Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: АРЕНА и с чем связаны "последующие вылеты"

Тема от 07 апреля в разделе вопросы к Администрации. Сегодня какое число? Мне год ждать ответа? М? Для чего форум создан? Нефик меня лечить - по мере отвечу, - есть вопрос - есть ответ. Ответа так и не последовало. Мне не нужен ответ модератора форума ибо вопрос я задавал не им. Повторяю свои вопросы:
    Первый: почему летаем при стабильной связи с провайдером? (Админу: если напишешь покажи скрины - я их тебе 1000 штук воткну сюда)
    Второй и наиболее интересный по сути: Когда будет ОФ релиз, ответ на отвали меня не устраивает, типа когда баги пофиксим и тд, неужели за 2 ГОДА это было сделать не судьба? Мб стоит подумать о вашей проф пригодности?
    Ну вот, пожалуй, и всё.

1. Специально для диагностики мы организовали сбор логов, игроки страдающие от частых вылетов прислали нам достаточно данных, чтобы мы смогли отправить их разработчикам, что мы кстати и сделали с утра. Очень жаль что вы не следите за новостями.

2. Согласно регламенту нашей компании бета тест, а с ним и запуск релиза состоится только после того, как будут исправлены все крупные и важные ошибки. Нам очень жаль что вас скорее всего не устраивает данный ответ, но тем не менее он именно таков. Тем не менее даже на фазе бета тестирования проект набрал мощное комьюнити и обрел популярность на территории СНГ, поэтому мы считаем нецелесообразным закрывать игру на фазе бета тестирования.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права