Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Кто меня(Похмелин`а) знает отзовитесь!

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение
    Тема создана в 21.07. Логично,что ее мало кто увидел.
    Пол форума? Вполне возможно,ибо ПолПП так точно знает.
    Рекламу тут никто не создает,и мнение других по сути автору совершенно безразлично х)
    Поэтому давайте закончим эту дискуссию бесполезную и подождем когда тему очистят от флуда по просьбе (:

И не лезьте в личную жизнь других людей со своими советами,ага)
    Личную жизнь? Вы выставили тему на показ всем жителям пара па и у каждого здесь есть право высказать своё мнение. Ваша тема не находится под замком, пишут любые желающие, тем более тусовка служит флудилкой. Ищите ваших друзей, давайте им ссылки на тему и пусть они якобы "вас сами нашли и отписались", хотя я уверена таких не много. На сим удаляюсь.

П.С: Похмелин, ваши угрозы в ЛС только показывают ваше детское мышление. Мыслите не по годам, вы растете в обратную сторону. Конечно, нет смелости написать такое же в теме. Трус и мыслишь на уровне детского сада. Вот каким ты предстал предо мной. Ранее считала почитаемым и популярным человеком.

Цитата Сообщение от BublikZLO3o__O Посмотреть сообщение
    Личную жизнь? Вы выставили тему на показ всем жителям пара па и у каждого здесь есть право высказать своё мнение. Ваша тема не находится под замком, пишут любые желающие, тем более тусовка служит флудилкой. Ищите ваших друзей, давайте им ссылки на тему и пусть они якобы "вас сами нашли и отписались", хотя я уверена таких не много. На сим удаляюсь.
    Почему бы вам не помочь ему? Вы же тут самый важный для него человек как никак...
    Да,это личная жизнь,Кэп.
    Ваша увереность не показатель,всего хорошего)
    Скучать не будем (:
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Парень, единственный ваш друг в этой теме - ваша девушка. Вы сами создали тему для многочисленного кол-ва людей, ведь для ваших друзей есть ЛС. Или вы думаете пол форума вас знает? Не верю. Не нужно писать как мы вас достали, вы набиваете себе негативную рекламу "малолетки", хотя как я знаю таковым не являетесь. Прежде чем создавать темы, научитесь без нервов воспринимать чужие высказывания, ваши нервы дороже людей, которых вы не знаете.

тогда пусть сам и купит себе опалы и что то там доказывает или проверяет. Надеяться на других бесполезно. Почему бы вам не помочь ему? Вы же тут самый важный для него человек как никак...
    +1
    И пока эта тема открыта в нее будут писать все.
    Смеритесь.
    +
    zNiXoNz1988, и я даже не представляю сколько вам должно быть лет что бы [мягко говоря] угрожать в ЛС. Причем девушке >.<
    Умерте свой пыл что ли ^^
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    +1
    Смеритесь.
    +
    zNiXoNz1988, и я даже не представляю сколько вам должно быть лет что бы [мягко говоря] угрожать в ЛС. Причем девушке >.<
    П.С: Похмелин, ваши угрозы в ЛС только показывают ваше детское мышление. Мыслите не по годам, вы растете в обратную сторону. Конечно, нет смелости написать такое же в теме. Трус и мыслишь на уровне детского сада. Вот каким ты предстал предо мной. Ранее считала почитаемым и популярным человеком.
    мда..тему создали-опозорились-ушли. Теперь пол форума будут смотреть на вас как на... Г

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    +1
    Смеритесь.
    +
    Да просто не хватает цензурных слов во поэтому и в ЛС. Как можно еще вам объяснить. Те кто меня не знает и лишь бы че-нить написать, пожалуйста ничего не пишите в этой теме, тема только для друзей!!! Тема только для друхей!!!
    [Jackass]
    Похмелин 100+
    Сервер:синий
    https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись

П.С: Похмелин, ваши угрозы в ЛС только показывают ваше детское мышление. Мыслите не по годам, вы растете в обратную сторону. Конечно, нет смелости написать такое же в теме. Трус и мыслишь на уровне детского сада. Вот каким ты предстал предо мной. Ранее считала почитаемым и популярным человеком.мда..тему создали-опозорились-ушли. Теперь пол форума будут смотреть на вас как на... Г
    А Вы не слишком много на себя берете?)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Вне игры.Тусовка.
    Что делают в тусовке? Флудят, ну.
    Я тоже пришла высказать свое имхо, которое ещё никто не запрещал, и автору темы это тоже не позволено.
    Если Вы создали тему только для своих друзей, почему бы не создать её в каком-то другом месте, а не на форуме ПараПа, где много пылких людей, которые никаким образом не относятся к Вашей проблеме и хотят пофудить.
    По крайней мере Вы могли бы соблюдать хоть какие-то меры приличия, а крича, что тут все дети, Вы сами показываете себя, как маленький ребенок.
    По Вам и не скажешь, что вам 22 года, дала бы 12 лет, но не 22.
    Думаю, именно Вам стоить умерить пыл и не затыкать всех, кто решил высказать свое имхо.
    А модератор уже почистит.

зы. только интересно, что вы собрались доказывать, в этом "городе" не любят правду, запомните

Цитата Сообщение от zNiXoNz1988 Посмотреть сообщение
    Да просто не хватает цензурных слов во поэтому и в ЛС. Как можно еще вам объяснить. Те кто меня не знает и лишь бы че-нить написать, пожалуйста ничего не пишите в этой теме, тема только для друзей!!! Тема только для друхей!!!
    Последнее моё сообщение (получу карту, но ради вас)

Если до твоего мизерного крошечного мозга, а точнее еле функционирующей оставшейся одной извилины не доходит, что все темы, созданные тут находятся на равных правах и люди будут обсуждать твою тему. Если у тебя еще остались друзья, хотя как с такой трусливой макарошкой можно дружить, то пиши им в ЛС или создай сайт для друзей. В этой теме из твоих друзей осталась только девушка твоя. Остальные узнав тебя с "лучшей" стороны скрылись в ужасе. Я уверена, что если бы и у твоей девушки была капля мозга, она бы давно поняла насколько ты бредово выглядишь. Возможно она и поняла это уже, но т.к. твоя девушка, она тебя пытается защитить, ведь ты сам не можешь. Ты не умеешь высказываться, решать проблеммы нормальными выражениями. Ты только угрожаешь прямыми матами в ЛС и показываешь себя трусом, который девушек в грош не ставит. Сочувствую твоей девушке, хотя возможно рядом с ней ты пользуешься хоть спинным мозгом. Удачи тебе в поиске друзей и заодно пойди на курсы психологии, ведь с таким отношением у тебя наверно уже не осталось нервных клеток да и волосы седые поди.

Последнее моё сообщение (получу карту, но ради вас)

Если до твоего мизерного крошечного мозга, а точнее еле функционирующей оставшейся одной извилины не доходит, что все темы, созданные тут находятся на равных правах и люди будут обсуждать твою тему. Если у тебя еще остались друзья, хотя как с такой трусливой макарошкой можно дружить, то пиши им в ЛС или создай сайт для друзей. В этой теме из твоих друзей осталась только девушка твоя. Остальные узнав тебя с "лучшей" стороны скрылись в ужасе. Я уверена, что если бы и у твоей девушки была капля мозга, она бы давно поняла насколько ты бредово выглядишь. Возможно она и поняла это уже, но т.к. твоя девушка, она тебя пытается защитить, ведь ты сам не можешь. Ты не умеешь высказываться, решать проблеммы нормальными выражениями. Ты только угрожаешь прямыми матами в ЛС и показываешь себя трусом, который девушек в грош не ставит. Сочувствую твоей девушке, хотя возможно рядом с ней ты пользуешься хоть спинным мозгом. Удачи тебе в поиске друзей и заодно пойди на курсы психологии, ведь с таким отношением у тебя наверно уже не осталось нервных клеток да и волосы седые поди.
    Да я смотрю Вы заделались тут мировым судьей)
    Не все такие форумные дроты,заметь,только почему-то на тех,кто создает темы в Главном разделе,с бредовым текстом,названием и ответами,Вы не ополчаетесь с низкими обвинениями и оскорблениями,да и характер у всех людей разный,если для Вас это новость.
    Лично от Вас я вижу только зависть,которая скрывалась,а теперь получила возможность выйти наружу) Поэтому такая бурная реакция на столь неотносящуюся к Вам тему) Нехорошо однако)
    И опять же выводы на своих домыслах строите)
    И кому же здесь 12 лет?)
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

Писать в тему в кторой было написано "Те кто меня не знает и лишь бы че-нить написать, пожалуйста ничего не пишите в этой теме, тема только для друзей!!!" И кому тут сколько лет и кто там как развит. Черным по белому было написано!
    Последний раз редактировалось zNiXoNz1988; 05.04.2011 в 23:25.
    [Jackass]
    Похмелин 100+
    Сервер:синий
    https://vkontakte.ru/video34677770_154302085 <=Мишо биригись

Ваши права