Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Взлом без оснований

Цитата Сообщение от BublikZLO3o__O Посмотреть сообщение
    А вы на момент игры были в каком либо клане?
    да. конечно. и вклад вырос на 1300 примерно
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Боже люди,что вы тут сидите умничаете?
    девушка попросила отписаться модераторов или администраторов.
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    А при том что сервер предусматривает запись логов на вход/выход покупку вещей. Они вообще придуманны именно для таких случаев. Не верю чтобы китайцы не записывали айпи адрес входящего и время входа. Таким образом можно узнать страну (не исключая возможность прокси сервера) но тем не менее я уверен что он не латышский. Проанализировав все логи моньзо понять что ты зходишь именно с латвии
    Таким образом видно что тратились мнт не тобой
    Доказательство налицо

слова моего друга. Как видите, возможность узнать есть..
    Допустим если вы были в клане на момент "взлома", то после подаренных вещей с вашего на другой акк вклад бы соответственно вырос. Просто так передать мнт нельзя Если же не были в клане или вклад не менялся - это уже технические проблемы игры.

да. конечно. и вклад вырос на 1300 примерно
    значит это не проблема игры, вас взломали и ничем вам не поможешь

Цитата Сообщение от redaksia_Toys Посмотреть сообщение
    Так вы вычислите если это вообще для вас возможно:D
    вы хоть думаеете логикой? доступ к серверам имеют только админы. Не флудите тут.
    Катрим
    гитара
    [A&J]

вы хоть думаеете логикой? доступ к серверам имеют только админы. Не флудите тут.
    Я то думаю,я сама не знала что только админы!А вы тут лапшу вешаете что мнт украли и себе положили?Сами поняли что сказали?:D
    МНТ Невозможно передать!

Цитата Сообщение от BublikZLO3o__O Посмотреть сообщение
    Допустим если вы были в клане на момент "злома", то после подаренных вещей с вашего на другой акк вклад бы соответственно вырос. Просто так передать мнт нельзя Если же не были в клане или вклад не менялся - это уже технические проблемы игры.
    а я и не говорю что мнт просто так испарлись. это был взлом. но знаете, не приятно знать, что ты не в чём не виноват, а у тебя просто так уводят деньги и не возращают.

Я то думаю,я сама не знала что только админы!А вы тут лапшу вешаете что мнт украли и себе положили?Сами поняли что сказали?:D
    я таког оне говорила. Меня взломали, и использовав МОИ мнт скорей всего сделали подарок своему персонажу. читайте внимательней, что я пишу.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 05.04.2011 в 22:01. Причина: объединено
    Катрим
    гитара
    [A&J]

я таког оне говорила. Меня взломали, и использовав МОИ мнт скорей всего сделали подарок своему персонажу. читайте внимательней, что я пишу.
    :wink: Вы кому то пароль давали?
    Или ещё что-то то кого?
    Если нет то это неполадки:rolleyes1:

Соедените посты у вас Даблл-Постинг =ъ

а я и не говорю что мнт просто так испарлись. это был взлом. но знаете, не приятно знать, что ты не в чём не виноват, а у тебя просто так уводят деньги и не возращают.
    Увы, настолько стали наглыми пользователи и ленивыми администраторы. Вам повезло, что взломщик не заблокировал вашего персонажа, писав например всем о продаже перса\бота и т.д. Во всяком случае ваши вещи остались целы и не вредимы. Знаете, бывают случаи, когда мы отдаем аккаунты своим половинкам на временное использование, возможно и с вами было так, а тот человек решил просто зайти, посмотреть что твориться на вашем акке и тут бах 8к! Любой бы взял... А насчет того кто и кому подарил, это действительно админы должны знать, но увы мнт вы не вернете.

Она лунтик понимаете?:D
    девушка, я не за оскорблениями сюдапришла. я не сказала что кому то подарили мои мнт. Я сказала что кто то купил ПОДАРКИ для своей основы.
    Катрим
    гитара
    [A&J]

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    Посмотри в инфе о полученных и отправленных подарках т.е (стикер муфта и тд) может отправка была именно их то там написано кому отправлено было.
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Ваши права