Боже люди,что вы тут сидите умничаете?
девушка попросила отписаться модераторов или администраторов.
бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.
Допустим если вы были в клане на момент "взлома", то после подаренных вещей с вашего на другой акк вклад бы соответственно вырос. Просто так передать мнт нельзя Если же не были в клане или вклад не менялся - это уже технические проблемы игры.
значит это не проблема игры, вас взломали и ничем вам не поможешь
а я и не говорю что мнт просто так испарлись. это был взлом. но знаете, не приятно знать, что ты не в чём не виноват, а у тебя просто так уводят деньги и не возращают.
я таког оне говорила. Меня взломали, и использовав МОИ мнт скорей всего сделали подарок своему персонажу. читайте внимательней, что я пишу.
Последний раз редактировалось hunter2292; 05.04.2011 в 22:01. Причина: объединено
Катрим
гитара
Ничто не истина. Всё дозволено.
[A&J]
Увы, настолько стали наглыми пользователи и ленивыми администраторы. Вам повезло, что взломщик не заблокировал вашего персонажа, писав например всем о продаже перса\бота и т.д. Во всяком случае ваши вещи остались целы и не вредимы. Знаете, бывают случаи, когда мы отдаем аккаунты своим половинкам на временное использование, возможно и с вами было так, а тот человек решил просто зайти, посмотреть что твориться на вашем акке и тут бах 8к! Любой бы взял... А насчет того кто и кому подарил, это действительно админы должны знать, но увы мнт вы не вернете.