Сообщение от ****d****d Особенно улыбнуло выделение жирным и большим двух слов Именно. Радует. Весело, да, это хорошо, что у Вас "развито" чувство юмора, да, да.
а конкурсы проводит только один человек? хО
Disturbed - Stupify.mp3
Сообщение от OgurechOo а конкурсы проводит только один человек? хО Может проводить любой другой желающий отписавший в ЛС администратору праздника:D
Лучше здохнуть чем мучатся...
Сообщение от supra3456 Может проводить любой другой желающий отписавший в ЛС администратору праздника:D Так я понял! Вы будете устраивать праздник !? :D [а заказчиком - будете вы XD]
THAT THE HELL!?
Сообщение от _Love_for_you_ Так я понял! Вы будете устраивать праздник !? :D [а заказчиком - будете вы XD] Будет вечеринка смотрите темы в разделе Тусовка:D
Сообщение от supra3456 Будет вечеринка смотрите темы в разделе Тусовка:D У меня просто уже нетерплячка появилась. Уж хочется пойти на порад "нубов" XD И с моим 22 лвл-ом меня просто от новичка не отличить XD
Сообщение от _Love_for_you_ У меня просто уже нетерплячка появилась. Уж хочется пойти на порад "нубов" XD И с моим 22 лвл-ом меня просто от новичка не отличить XD Завтра будет на Гитаре после завтра на Контробасе:D Можно поситить две вечеринки ведь они разные будут =3
Сообщение от supra3456 Завтра будет на Гитаре после завтра на Контробасе:D Можно поситить две вечеринки ведь они разные будут =3 Как она поситит 2 вечеринки с ограничением лвл? Пойдёт с 1 лвл на другой мир?
Сообщение от LordZukko Как она поситит 2 вечеринки с ограничением лвл? Пойдёт с 1 лвл на другой мир? ну может он там качает тоже я что знала?:D
Сообщение от supra3456 ну может он там качает тоже я что знала?:D Вспоминается один любимый мой совет. Прежде чем сделать - подумай. Кто то качает на обоих, кто то нет. Смысл посещать 2 вечеринки?
Правила форума