Вас не понять вообще. Много текста - "плохо! многа букф!", мало - "где статьи-то?!".
Определитесь уже.
Вас не понять вообще. Много текста - "плохо! многа букф!", мало - "где статьи-то?!".
Определитесь уже.
А мне понравилось хоть и объем маленький)))
Оформление радует, 1 апреля чувствуется, статьи не зацепили.
Удачи!
Улыбаемся и машем весне.
Ну оформление мне у вас нравилось всегда. Ярко, красочно, все в тему, молодцы.
А вот статьи снова не насытили. Вот сделайте вы какую-нибудь статью-изюминку, которая была бы гвоздем всего номера!
То есть могу сказать: больше текста. Только не в виде интервью. xD
Удачи.
зы. FFUUU, у меня не хватит мнт по гороскопу D:
биомусор
сапиосексуал
Надеюсь ваш астрологический прогноз оправдает себя :D
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Всегда будешь моим маленьким капризным ребенком.
Но самым-самым любимым<3
Не знаю как остальным, а вообще читать можно)
Оформление красочное, это радует. Но про модницу бы поспорила. Мне кажется тут должно быть что-то необычное,не так как у всех. Проще говоря не "банально",а такой наряд я видела у многих. Можите принять к сведению. Удачи.
Мне понравился фрагмент из видео-отчета. Смех ламы*улыбнул*
Частично не отобразилось.
Большую часть тупо пролистала.
Прочитала свой гороскоп и обрадовалась. Вот не дай Боже я не победю хотя бы в одном конкурсе - потеряю веру в вас, как в астрологов)))
В одном моменте (в начале) не заметила оформления вообще о_О Долго его ждала, но оно так и не появилось. (Подожду еще, уж очень интересно).
До этого в официальном журнале писала, что оформление унылое...у вас же наоборот - всего слишком много.
ИТОГ:
Замечательно, что вы не останавливаетесь на достигнутом и развиваетесь. Но мне кажется, что ваши выпуски стали уж очень частыми, а это значит, что вы уделяете им не достаточно времени. Так вот. 2 недели - это довольно-таки короткий срок, за который необходимо сделать качественный и интересный материал. А за пару дней тяп-ляп...не знаю. Если вам нравится то, что вы делаете - продолжайте.
ИМХО