Сообщение от Falestra Все пишут, поддерживают в лс на основу в игре и на форуме. Спасибо слушаю ваше радио)) Мне так хочется плакать...Если бы я была Админом или начальником ПП то я всех уволила хД))
А весны и не будет...
Сообщение от Falestra Все пишут, поддерживают в лс на основу в игре и на форуме. Спасибо слушаю ваше радио)) =DDDD Ленк сейчас я буду в эфир выходить так что надеюсь тя от ужасного настроения до самого позитивного поднять =DDDDDD:tongue::tongue::tongue:
Ток знать бы на какой нить в игре писать))
Сообщение от Falestra Ток знать бы на какой нить в игре писать)) Не поняла???
Лен, не растраивайся, мы все будем очень скучать, для меня это стало шоком..ещё вчера была модератором...
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от jylia95_333 Лен, не растраивайся, мы все будем очень скучать, для меня это стало шоком..ещё вчера была модератором... Согласна.....
Сообщение от amber8 Не поняла??? Ну просите написать в лс, а кому писать))
Почему одна музыка идёт, музыка заполомила мир? И почему нет совсем Rj?
Сообщение от catFox Почему одна музыка идёт, музыка заполомила мир? И почему нет совсем Rj? Я была...И говорила...Просто вас не было и вы не слышали.
Сообщение от catFox Почему одна музыка идёт, музыка заполомила мир? И почему нет совсем Rj? Хотите чтобы говорили RJ заказывайте песенки в скайпе ---->samanta.fm ))
Правила форума