Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: [Руководство] Выгодные трюки

Цитата Сообщение от Zippashka Посмотреть сообщение
    Информация конечно полезная и большой респект автору за проделанные труды :love::flower: , НО
    есть более простой способ вычислить самый выгодный трюк: просто разделить количество энергии на количество очков за данный трюк. Таким образом мы вычисляем количество очков за одну единицу энергии.
    Стул - 20/16 = 1,25
    Листопад - 15/10 = 1,5 + на листопад тратиться меньшее количество энергии, соответственно больше комбо. Больше комбо, больше бонусных очков при успешном завершении трюка.

p. s. могу ошибаться:excl:
    Я действовал по своей тематике:
    1. Берем тот же эл. стул - энергия 240 делим на то число затраты энергии, которое требует трюк для исполнения одного шага, => получается 12, то есть за 240 энергии мы его сможем сделать 12 раз. Далее за каждый шаг в трюке нам зачисляется определенное кол-во бонусных очков, то есть за 1 шаг нам зачислят 16 очков, а за 12 шагов - 192. Вот так я действовал_)

Я действовал по своей тематике:
    1. Берем тот же эл. стул - энергия 240 делим на то число затраты энергии, которое требует трюк для исполнения одного шага, => получается 12, то есть за 240 энергии мы его сможем сделать 12 раз. Далее за каждый шаг в трюке нам зачисляется определенное кол-во бонусных очков, то есть за 1 шаг нам зачислят 16 очков, а за 12 шагов - 192. Вот так я действовал_)
    Я поняла ваш способ, он не плох. Вполне рабочий. Просто ваш идет с учетом энергии персонажа общей, а мой без. Но вы большой молодец, что проделали такую большую работу) Тем более есть один маленький, но весомый плюс. Листопад есть практически у всех, а стул нет. Поэтому можно выделиться)))
    Зиппа
    RedRose
    118 lvl

способ автора топика правильный но слишком уж замудрен. и содержит много лишней информации.(максимальное количество персонажа например) цифра которая получена в конце будет не Б/О а "количество очков полученое при затрате всей(240) энергии для использования только этого трюка"
    хотя есть ситуации когда оно будет не точным. например при количестве энергии от 241 до 259 и трюке "электрическом стуле в вашей формуле конечный результат поменяется(при расчете), но на деле останется все так же 192. потому как не будет достаточно энергии для выполнения еще одного трюка.
    таким образом все показатели оканчивающиеся не целым числом не верны изначально. а те что оканчиваються целым числом нуждаются в проверке.
    Цитата Сообщение от Zippashka Посмотреть сообщение
    Информация конечно полезная и большой респект автору за проделанные труды :love::flower: , НО
    есть более простой способ вычислить самый выгодный трюк: просто разделить количество энергии на количество очков за данный трюк. Таким образом мы вычисляем количество очков за одну единицу энергии.
    Стул - 20/16 = 1,25
    Листопад - 15/10 = 1,5 + на листопад тратиться меньшее количество энергии, соответственно больше комбо. Больше комбо, больше бонусных очков при успешном завершении трюка.

p. s. могу ошибаться:excl:
    способ более быстрый только есть нюанс в ваших расчетах результат это количество Энергии затрачиваемое на получение единички очков.
    в принципе можно использовать только помнить что в вашем случае чем цифра больше тем хуже.

хотя считать надо все строго наоборот.
    иными совами делить надо не энергию на очки, а очки на энергию.
    и результатом будет количество получаемых очков за единицу потраченной энергии
    собственно это не было для меня секретом потому я на электрическом стуле жарюсь уже довольно давно.

.................................................. .................................................. .......................НежныйВампир.
    Последний раз редактировалось Fanatick; 11.04.2011 в 00:19.

Цитата Сообщение от Fanatick Посмотреть сообщение
    способ автора топика правильный но слишком уж замудрен. и содержит много лишней информации.(максимальное количество персонажа например) цифра которая получена в конце будет не Б/О а "количество очков полученое при затрате всей(240) энергии для использования только этого трюка"
    хотя есть ситуации когда оно будет не точным. например при количестве энергии от 241 до 259 и трюке "электрическом стуле в вашей формуле конечный результат поменяется(при расчете), но на деле останется все так же 192. потому как не будет достаточно энергии для выполнения еще одного трюка.
    таким образом все показатели оканчивающиеся не целым числом не верны изначально. а те что оканчиваються целым числом нуждаются в проверке.

способ более быстрый только есть нюанс в ваших расчетах результат это количество Энергии затрачиваемое на получение единички очков.
    в принципе можно использовать только помнить что в вашем случае чем цифра больше тем хуже.

хотя считать надо все строго наоборот.
    иными совами делить надо не энергию на очки, а очки на энергию.
    и результатом будет количество получаемых очков за единицу потраченной энергии
    собственно это не было для меня секретом потому я на электрическом стуле жарюсь уже довольно давно.

.................................................. .................................................. .......................НежныйВампир.
    Читал ваш пост раз 17 наверно, чтобы вникнуть в то, что вы написали. Как я понял, у меня есть какие то не точные показатели? Даже не знаю о чем вы. Никто и не спорит, что если брать больше энергии с других персонажей, то Б/О трюков будет повышаться.
    Далее, если вы плохо изучали математику в 4 классе, то всем известно, что если одно число поделишь на другое, то получишь такое число, которое необходимо умножить, на предыдущее, для получения первоначального ответа. Что мы и делаем 240/20 - получим 12, то есть 12 раз мы сможем сделать этот трюк при энергии равной 240. Далее, так как за один шаг идет +16, то, следовательно за 12 шагов будет идти 16*12 = 192.
    ЗЫ
    [...] Ознакомьтесь пожалуйста:smile:
    Последний раз редактировалось hunter2292; 11.04.2011 в 01:50. Причина: ссылка

Как по мне, так ваше руководство абсолютно не правильное.

Цитата Сообщение от YaNastya2221 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так ваше руководство абсолютно не правильное.
    Неправильное? Значит у вас по математике 2.
    Оспорить хотите? Напишите, как по вашему правильно;)

Правильно: "Крутите Роланда весь танец и будет вам счастье". И баста

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Читал ваш пост раз 17 наверно, чтобы вникнуть в то, что вы написали. Как я понял, у меня есть какие то не точные показатели? Даже не знаю о чем вы. Никто и не спорит, что если брать больше энергии с других персонажей, то Б/О трюков будет повышаться.
    Далее, если вы плохо изучали математику в 4 классе, то всем известно, что если одно число поделишь на другое, то получишь такое число, которое необходимо умножить, на предыдущее, для получения первоначального ответа. Что мы и делаем 240/20 - получим 12, то есть 12 раз мы сможем сделать этот трюк при энергии равной 240. Далее, так как за один шаг идет +16, то, следовательно за 12 шагов будет идти 16*12 = 192.
    ЗЫ
    [...] Ознакомьтесь пожалуйста:smile:
    объясню на примере трюка описаного у вас последним (вращение космического корабля)
    вот ваша формула
    4. 240/55*33=144 (Б/О)

только вот правильной будет цифра 132 (пусть будет Б/О)
    потому что:
    240/55 =4.363636 количество трюков
    поскольку сделать 0.363636 трюка вы не в состоянии то считать надо только целую часть т.е. 4
    4*33 = 132 Б/О
    если не понятно то вот вариант объяснения проще некуда
    240 - 55 = 185 раз трюк
    185 - 55 = 130 два трюк
    130 - 55 = 75 три трюк
    75 - 55 = 20 четыре трюк (дальше вы не сможете сделать трюк из за нехватки энергии)
    Последний раз редактировалось Fanatick; 23.04.2011 в 01:17.

Цитата Сообщение от Fanatick Посмотреть сообщение
    объясню на примере трюка описаного у вас последним (вращение космического корабля)
    вот ваша формула
    4. 240/55*33=144 (Б/О)

только вот правильной будет цифра 132 (пусть будет Б/О)
    потому что:
    240/55 =4.363636 количество трюков
    поскольку сделать 0.363636 трюка вы не в состоянии то считать надо только целую часть т.е. 4
    4*33 = 132 Б/О
    если не понятно то вот вариант объяснения проще некуда
    240 - 55 = 185 раз трюк
    185 - 55 = 130 два трюк
    130 - 55 = 75 три трюк
    75 - 55 = 20 четыре трюк (дальше вы не сможете сделать трюк из за нехватки энергии)
    Можете ,когда захотите. Потом модератор или я исправлю, спасибо за поправочки:)

Эмм... А на мой взгляд самый выгодный "Труба Роланда", но уж точно не ожидала что им окажется "Электрический стул". х)

Ваши права