Даже заходить в игру уже не пытаюсь,только начинаю танец и улетаю..
Про тормоза я вообще уже молчу.
Ту профу,которая длилась целый день ждали с тормозами и вылетами 2-3 недели, она вроде бы исправила проблему,а сейчас опять тоже самое...
Админы могли бы хоть ответить,а то так в неведении сидеть уже достало
Мда...Красочно вышло....Лаги просто мммм....Бит выше 127 не поднимался...ваще мммм....Ну и победитель кто? Конечно, глупый вопрос, никто иной как ЛинГ...предсказуемо...
Ну вас с вашей Ареной....Зареклась ходить на неё и не стоило возобновлять...
Сегодня радость не вылетела ни разу. Зато вчера каждые 5 минут летала... Я всё понимаю, что не Админы виноваты, но это уж слишком...Всё собираю вещи и еду в Китай разрабам руки вправлять.
А я вообще не захожу в игру. Меня сразу же, когда например в школу заходишь выкидывает.
Да я уже тоже смирилась, ладно думала арена..Зашла постояла 5 минут у тц и выкинуло. Небуду заходить пока что.
Играть стало невозможно.....предыдущая профа за сутки вроде бы изменила ситуацию,но для чего делалась эта профа?чтобы лаги опять вернулись?нереально,постоя нные пролагивания,все желание играть отбивает!Обычно когда игра раскручивается,она становится только лучше,а мы щас наблюдаем обратную ситуацию,боюсь представить что будет дальше!!!
СолнечнаяДи
128левл
Ди_Джей_Ник :heart::heart:
поддержу все вышесказанное, автор молодец!