Сообщение от VinnyPooh Алёёёён, солнце, конечно возьмём))) Только рады будем тебе)):love: Напиши мне как в игре будешь (о_Окристина) Сообщение от Beryyy Алёёнка :wub: скучаем) солнышко возьмём) Самой уже хочется зайти..а вот проблемы с интернетом.Крис ты написала ник на случай вдруг забыла? :D
[Censored]
Сообщение от AlenaKolbina Самой уже хочется зайти..а вот проблемы с интернетом.Крис ты написала ник на случай вдруг забыла? :D Что с инетом? Нее ник на случай если не узнала :biggrin::biggrin:
:blink:кристина ТоТоро
Сообщение от VinnyPooh Что с инетом? Нее ник на случай если не узнала :biggrin::biggrin: Не работает пока инет,а на другом компьютере я себе все волосы вырву пока там все загружаться будет. Ой Крис тебя то не узнать:D
Сообщение от AlenaKolbina Не работает пока инет,а на другом компьютере я себе все волосы вырву пока там все загружаться будет. Ой Крис тебя то не узнать:D ахах))) Ну не над))) Я мастер конспераций:boom::boom: Не выдавай моих подпольных имён :boom:
Сообщение от VinnyPooh ахах))) Ну не над))) Я мастер конспераций:boom::boom: Не выдавай моих подпольных имён :boom: Шпионкэ:D Теперь все Фиестовцы себе в подпись ставят "Ыыаашеньки"?
Сообщение от AlenaKolbina Шпионкэ:D Теперь все Фиестовцы себе в подпись ставят "Ыыаашеньки"? ну это на любителя:biggrin::biggrin: чтоб настроение было на высоте всегда:biggrin::biggrin:
Сообщение от VinnyPooh ну это на любителя:biggrin::biggrin: чтоб настроение было на высоте всегда:biggrin::biggrin: Ты чо личку закрыла Оо
Ыашечки будут рады новым лицам в клане ^^
Сообщение от AlenaKolbina Ты чо личку закрыла Оо да я сама в шоке:blink::blink::biggrin: ща всё открыто))):boom: Сообщение от LadyWhite Ыашечки будут рады новым лицам в клане ^^ :flower::love::heart:ыашенька
Последний раз редактировалось hunter2292; 04.04.2011 в 02:27. Причина: объединено
Сообщение от VinnyPooh да я сама в шоке:blink::blink::biggrin: ща всё открыто))):boom: Ты публичные открыла:D
Правила форума