Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Много Кратные вылеты из игры после профилактики 23 марта

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    УЖе надоело...такое у меня было полгода назад...так бесит...в этот раз в игру захожу сразу вылет...иногда даже сервер выбрать не успеваю, как уже вылет (потеряно соединение)....решила установиться игру на ноутбук я...подумала может тут такого не будет (все-таки кто-то спокойно играют, а "удачники" как я вылетают)...2 часа качала....зашла все вроде норм...и минут через 5 снова ВЫЛЕТ! мне уже матерных слов не хватает. пускай исправляют нафиг! и никакой следующей профилактики. Администрация всегда требовала к себе особого уважения...чтобы там в игре был порядок (за этим наши дорогие модеры следят)...так будьте любезны тоже не косячить.
    +1, неделю поиграли нормально, а теперь опять неделю ждать следущей профилактики?! Надоело уже, только вхожу, сразу вылетаю, хотя днем все было нормально и не лагало вообще. Модификаций никаких нет, с инетом тоже все в порядке. Игру переустанавливала, вообще ничего не помогает.

вот! я тоже на ноуте играю! купила его меньше недели назад...самый мощный! интернет у меня хороший на него уже 3 года не жалуюсь...модификации если и пользовалась тов прошлом веке..после этого уже 2 раза клиент переустанавливала 1 на старом компе. и сегодня на ноуте! в чем ещё проблема может? все друья мои сидят а я лошарничаю на форумах!

Ребят, пользуйтесь поиском, читайте предыдущие темы на странице, не плодите темы:

Выкидывает.

Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права