Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: профилактика

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Компьютер слабый значит или интернет. Хватит уже гнать на админов. Всем вы постоянно недовольны.
    если бы у вас была такая проблема,полюбому тоже бы винили админов
    а кого ещё винить себя чтоли или комп?:)
    и не надо сваливать на инет или комп у меня всё хорошо работает!

Цитата Сообщение от kirolove Посмотреть сообщение
    ой господи)))
    каждый раз ответ:сходите погуляйте,пообщайтесь с друзьями надо,будет схожу
    да я не довольна,у каждого своё мнение или уже нельзя иметь своё мнение?
    с чего мне самой то пробовать?:)
    я не админ как бы ;)
    и я бы вам советовала объединить посты,если не хотите получить баллы :)
    у нас хоть и демократия,а на форуме ни в коем случае нельзя оскоблять каким-либо образом админов!что вы,что вы,это же АДМИНИСТРАЦИЯ!(надеюсь дошло,что всё сказанное - сарказм)да,лагов стало больше,и вылетов тоже.и так происходит каждые четверг и пятницу,тобишь,после профилактики хвалённой.профилактика,как мне думалось,для улучшения работы игры и для похвалы администрации от пользователей.у нас же всё наоборот.задрали со своей профилактикой,от которой толку ноль.всё через одно место,как обычно.(ага,карточку мне скорее и пост на удал.)lol.

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Компьютер слабый значит или интернет. Хватит уже гнать на админов. Всем вы постоянно недовольны.
    а вот "гнать",выражаясь вашим же языком,на комп или иннет не стоит.всё всегда в поряде.проблемы появляются только после профилактики,соответствен о кто виноват в этом?праа-а-авильно.
    правильный аватар.

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    у нас хоть и демократия,а на форуме ни в коем случае нельзя оскоблять каким-либо образом админов!что вы,что вы,это же АДМИНИСТРАЦИЯ!(надеюсь дошло,что всё сказанное - сарказм)да,лагов стало больше,и вылетов тоже.и так происходит каждые четверг и пятницу,тобишь,после профилактики хвалённой.профилактика,как мне думалось,для улучшения работы игры и для похвалы администрации от пользователей.у нас же всё наоборот.задрали со своей профилактикой,от которой толку ноль.всё через одно место,как обычно.(ага,карточку мне скорее и пост на удал.)lol.

а вот "гнать",выражаясь вашим же языком,на комп или иннет не стоит.всё всегда в поряде.проблемы появляются только после профилактики,соответствен о кто виноват в этом?праа-а-авильно.
    :DDDD дак всегда сваливают на комп или инет

Цитата Сообщение от Millashka Посмотреть сообщение
    мда....куда катится... опять неделя лагов и вылетов , просто отлично.
    А потом о5 по-новой :))) Никогда раньше такого не было у ми... Сегодня захожу - и кидает... Ладно вам гнать на создателя темы.. Раньше такого не было, эти вылеты не так давно начались. Значит появилась где-то проблема, недоработка. Можно же исправить как-то
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    А потом о5 по-новой :))) Никогда раньше такого не было у ми... Сегодня захожу - и кидает... Ладно вам гнать на создателя темы.. Раньше такого не было, эти вылеты не так давно начались. Значит появилась где-то проблема, недоработка. Можно же исправить как-то
    Профилактики для этого и проводяться, чтобы устранить вылеты, лаги, но невсегда получается:D

Цитата Сообщение от Svetlana_95 Посмотреть сообщение
    Профилактики для этого и проводяться, чтобы устранить вылеты, лаги, но невсегда получается:D
    Только что-то после таких профилактик еще хуже становится. Если раньше никогда с этой проблемой не встречалась, то сегодня - на тебе, пожалуйста)
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Только что-то после таких профилактик еще хуже становится. Если раньше никогда с этой проблемой не встречалась, то сегодня - на тебе, пожалуйста)
    думаю администраторы делают все возможное
    читайте тут тогда

Согласна,вылетов стало больше и как же без лагов.
    Беда,беда.
    Руки не оттуда растут,откуда надо.

Стоит включит твина всё полная ляля начинается.
    Последний раз редактировалось Helenite; 23.03.2011 в 20:14.
    Истинная красота и женственность вне времени.

С каждым разом все хуже и хуже заканчиваются профилактики.
    Думая,что все будет как по маслу. D:

Ваши права