Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: [**** Time] В поисках журналистов.

1. Игровой ник.:СиМкАДаШа
    2. Возраст.:14
    3. Ответственность.:есть,не доделанные задания не бросаю
    4. Опыт.:да имееться
    5. Наличие skype (просто да/нет):да
    6. Частота онлайна.:каждый день,в игре даже ночью
    7. В этот раз вам не придется писать огромные статьи, просто напишите в этом пункте, почему именно ВЫ должны работать в нашей редакции. Количество символов : 200 (без учета пробелов и знаков препинания).
    Подавайте нам свои заявки до конца месяца, то есть до первого апреля.:
    Я считаю что если уж подавать заявку значит идти до конца.То что я не совершенна летняя это не значит что я бросаю слова на ветер,мне очень хочеться быть именно журналистом.Так как навыками редактора я не владею, а помогать Пара пе желанее имееться.
    8. Мир-гитара:flower:
    Спасибо что дали шанс.:tongue:

Не забываем тему!
    До конца набора осталось 4 дня. Мы ждем ваших заявок.
    При просмотре заявок, мы увидели, что не многие владеют грамотностью. Это, конечно, не главный пункт, но без него никак.
    И не забывайте, что мы вас очень любим!
    **** time it's ParaPa!

Твити_бэйба
    19 лет
    Ответственная
    Опыт имеется
    Skype есть
    Онлайн:
    Будние дни - 7:00 - 11:00 по МСК
    Выходные дни - 12:00 - 22:00 по МСК
    Почему я? Да потому,что умею находить общий язык с коллективом.Умею честно судить в разных ситуациях,ибо справедливая.Была бы воля,внесла бы много новых рубрик в Ваш журнал ;)
    Гитара

Per aspera ad astra.

Цитата Сообщение от _****_Time_ Посмотреть сообщение
    Не забываем тему!
    До конца набора осталось 4 дня. Мы ждем ваших заявок.
    При просмотре заявок, мы увидели, что не многие владеют грамотностью. Это, конечно, не главный пункт, но без него никак.
    И не забывайте, что мы вас очень любим!
    Вы тоже как я заметила не очень владеете связностью речи.
    Ну чтож удачи.
    Правильная подпись.

А когда уже выберут? быстрее хочу результатов
    Желаю всем удачи))) и победы, а мне то как хочеться (:

Цитата Сообщение от Shizika Посмотреть сообщение
    Вы тоже как я заметила не очень владеете связностью речи.
    Ну чтож удачи.
    Не придирайтесь.

Цитата Сообщение от Dgenny1 Посмотреть сообщение
    А когда уже выберут? быстрее хочу результатов
    Желаю всем удачи))) и победы, а мне то как хочеться (:
    Первого апреля вечером надеемся огласить тех, кто попадет в наш коллектив. Первый пост бы Вам почитать следует.

1. Игровой ник.:Еризадрот

2. Возраст.:16 лет

3. Ответственность.: вполне ответственна :rolleyes:

4. Опыт.:присутствует

5. Наличие skype (просто да/нет):имеется

6. Частота онлайна.: ежедневно,в выходные дни с 11:00 до ночи,в будние дни с 15:00 до ночи

7. В этот раз вам не придется писать огромные статьи, просто напишите в этом пункте, почему именно ВЫ должны работать в нашей редакции. Количество символов : 200 (без учета пробелов и знаков препинания).

Подавайте нам свои заявки до конца месяца, то есть до первого апреля.:

Хочется поработать в таком замечательном журнале,ваш выпуск меня заинтересовал;мне это интересно, я довольно общительна так что думаю с этой работой я прекрасно справлюсь :rolleyes:

8. Мир-Контрабас :heart:
    id56340587
    Хватит пить ><

1. Игровой ник.
    2. Возраст.
    3. Ответственность.
    4. Опыт.
    5. Наличие skype (просто да/нет)
    6. Частота онлайна.
    Подавайте нам свои заявки до конца месяца, то есть до первого апреля. (Это не шутка )
    8. Мир

1. Лили_Эйфория
    2. 15
    3. Считаю, что присутствует))
    4. Школьные стенгазеты, несколько раз публиковалась в нашей городской газете (в Жуковском)
    5. да (но вебки нет)
    6. ближе к вечеру сижу.
    7. Почитала статьи, которые тут пишут, и стало интересно попробовать достичь чего-либо в этой области^^ Опыт есть, желание есть, время есть - почему бы и не попытаться?;)
    8. Гитара.

1. Рихтер
    2. 15
    3. Ответственный =)
    4. В данной сфере чуток есть, пытался писать в журнал "ParaPa" статью). Кроме этого проводил пару эфиров на онлайн радио, так что слова подбирать умею)
    5. Да
    6. В Пара Па от 2-ух до 12 часов)(в зависимости от дня недели и планов)
    7.Считаю себя ответственным, сообразительным. Имею неплохие творческие качества). Умею грамотно донести до людей информацию). (Думаю достаточно ^^)
    8. Контрабас
    Мир: Контрабас
    Ник: Рихтер.
    Lvl: 115 +

1. Игровой ник. Sergey94/Возрождённый
    2. Возраст. 8 мая 17
    3. Ответственность. Ммм... свои обязанности сделаю, хоть даже и с ленью при температуре.
    4. Опыт. Смотря в чём. Очень хорошо пишу сочинения за пару минут, главное - начать. Так же вижу ошибки, не вчитываясь в текст.
    5. Наличие skype (просто да/нет) Конечно есть.
    6. Частота онлайна. С 11:00 до 20:00 по мск (у меня разница +3, поэтому так получается)
    7. В этот раз вам не придется писать огромные статьи, просто напишите в этом пункте, почему именно ВЫ должны работать в нашей редакции. Количество символов : 200 (без учета пробелов и знаков препинания). У меня к этому талант.
    Подавайте нам свои заявки до конца месяца, то есть до первого апреля. (Это не шутка )
    8. Мир. Гитара. (с) Spoken

Ваши права