Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73

Тема: Cкрины с Флэшмоба "Поддержим Японию вместе"

Цитата Сообщение от heppyghost Посмотреть сообщение
    Последний скрин убил, если честно то я валялся в ха ха, там еще чел с пистолетом на передний план попал: перестреляем всех [на на на] Япония берегись, наши скрины идут к тебе хДДДД
    Поверьте эти скрины никуда не уйдут дальше нашего форума, а вот специальное видео которое готовится нашими организаторами, пойдет дальше. И, прошу заметить что в этом видео не будет видно всего того ребячества наших игроков, которые на встречу-то пришли, а чего пришли сами не знают. Вот как раз те, которые обращают внимание больше и потешаются над тем, что кто в руках держит и что у кого на голове было, а в саму суть так и не врубились.
    Последний раз редактировалось zellana; 21.03.2011 в 01:00.

Ребят,а видео сюда можно выкладывать?
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

А мне 0-о1 понравился..
    А так, нормальные все..
    "За спарту", не в тему.
    CityLife
    Limowa =з

противно...

Омг. Ну да, вы точно помогли японцам. Они это видели, слышали, наблюдали за этим, получили что-то.
    Просто мне кажется, автору этого мероприятия, то бишь Джейн_Косс, надо было просто чем-нибудь выпендриться или выделиться. Журнал продвигаем, да?
    Смотрю мероприятие не получилось скорбящим: свечки не ставили, венки не возлагали, речей не говорили. Жаль. Просто тупо стадо в красно-белой одежде собралось и давай орать "ЯПОНИЯ! НЯШКИ! АХАХА!БЕЛОУСОВ ЧИТАЕТ МЫСЛИ! ОЛОЛО! ПЫЩ ПЫЩ". И это серьезные люди?! Да вы смешите мои подковы!
    Да, своей "Японией!" вы точно помогли.
    Больше похоже на фанатов японской культуры, но не на серьезное мероприятие.
    Печально господа, печально... Люди погибают, а вы ржете целым стадом. Нет бы помочь в реале, заняться благотворительностью, забиться в волонтеры.
    Каждый сам должен в душе осозновать, что это и каково людят там сейчас.
    А так... Пиар-ход автора, не больше.
    Имхо.

Кстати, а где обещенный всем японский флаг?

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Беспонтовый флэшмоб.
    Аж противно от него. Люди реально погибают, а Вы развлеклись, повеселились. Флэшмоб в пиксельной розовой игрушке - это конечно как раз то что надо.

ЛОЛЧТО! ЛЮДИ ДЕГРАДИРУЮТ НА ГЛАЗАХ.
    ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.
    Подписываюсь.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Омг. Ну да, вы точно помогли японцам. Они это видели, слышали, наблюдали за этим, получили что-то.
    Просто мне кажется, автору этого мероприятия, то бишь Джейн_Косс, надо было просто чем-нибудь выпендриться или выделиться. Журнал продвигаем, да?
    Смотрю мероприятие не получилось скорбящим: свечки не ставили, венки не возлагали, речей не говорили. Жаль. Просто тупо стадо в красно-белой одежде собралось и давай орать "ЯПОНИЯ! НЯШКИ! АХАХА!БЕЛОУСОВ ЧИТАЕТ МЫСЛИ! ОЛОЛО! ПЫЩ ПЫЩ". И это серьезные люди?! Да вы смешите мои подковы!
    Печально господа, печально... Люди погибают, а вы ржете целым стадом. Нет бы помочь в реале, заняться благотворительностью, забиться в волонтеры.
    Имхо.

Да,Джейн_Косс захотела выделиться, сорвать ажиотаж на форуме. Да. такой ответ Вы хотели получить? Могу ещё продублировать и спеть это песенкой.
    Работа ещё не закончена,а Вы уже начинаете. Мозг Белоусова не моя проблема,а его и его родителей.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение

Да,Джейн_Косс захотела выделиться, сорвать ажиотаж на форуме. Да. такой ответ Вы хотели получить? Могу ещё продублировать и спеть это песенкой.
    Работа ещё не закончена,а Вы уже начинаете. Мозг Белоусова не моя проблема,а его и его родителей.
    ИМХО идея изначально бред
    можно восхищатсо культурой, просто любить японию, устраивать фанат-флэш мобы, но поверьте не время сейчас,
    скорбят люди не так
    .

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение
    Имхо.

Подписываюсь.
    агада. именно выделиться. не зная то, что планируется, не начинайте гнать. работа еще не закончена. а если вам так хочется полить грязью журнал, который был в лидерах и без скандалов, то создайте отдельную тему и орите там, какие мы плохие.
    то, что не все люди в игре адекватны, это нормально. или вы хотите, что бы все были такими "адекватами", как вы? увольте. вы больше негатива излучаете. да и обобщаете.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение

Простите, но про Белоусова я молчала, а просто цитировала фразы со скриншотов, которые видела своими же глазами.
    Сразу видно как были настроены люди на серьезном мероприятии (ибо "серьезным" его нарекли именно Вы). Дисциплины ноль. Помогли, аха.

Серьезностью и не пахнет, а я удаляюсь, ибо желание спать превзошло желание побазарить.

Мармеладных.

Фуфуфу, Юля_Фрай, милочка, Вы дублируете слова Косс. Или мне кажется? Извините, но понимаю я с первого раза. Я высказала свое мнение, а не полила Ваш журнал отбросами.
    Я высказала мнение о флешмобе.
    А Вы защищате сразу журнал, что еще раз подтверждает мои догадки.
    Rollka.
    and there will no tenderness.
    no tenderness.
    dear, ahah.

В конце-концов это уже произошло. И упрекать в том, что они сделали не стоит. Каждая из сторон здесь права.
    Цените тех, кто ценит вас.
    Зотт, просто Зотт:rolleyes1:

Ваши права