Народ, я если прийти не смогу, извиняюсь и каюсь перед Японией, буду стараться оче-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ень!
Народ, я если прийти не смогу, извиняюсь и каюсь перед Японией, буду стараться оче-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ень!
До Нового Года 16 дней!
Последний раз редактировалось Calendar; 21.03.2011 в 16:59. Причина: удаление ссылки из цитаты
Приду поддержать страну!
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
конечно жаль что все так происходит в Японии,
но чего вы добьетесь этим своим флеш мобом??
как будто среди нас есть японцы, которые увидя этот флеш моб,
порадуются что в ПП о них думают.
идиотизм чесн слово.
даже если устроите, вы что там минуту молчания что ли будете им посвещать,
тупо будете над чем то ржать, ибо когда собирается толпа в ПП серьезного ожидать не возможно. ИМХО
Иногда так хочется снять мой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз!
Не судите людей по себе на счёт ржача. Если Вы к этому ТАК относитесь, то закройте эту тему и не смотрите её впредь вообще.
И если Вы обладаете экстрасенсорными умениями, то подайте заявочку на "Битву экстрасенсов".
Наша редакция запланировала серьезное мероприятие и уж поверьте, мы сможем держать всё под контролем без лишних улыбок.
Повторюсь. Мы не равнодушны к событиям,которые сейчас происходят в Японии, и пусть не физически, но морально мы постараемся их поддержать. Интернет нам в помощь.
я с вами. хороший флешмоб.
Молодцы, ребята, оригинально. Может Японии и не поможем, но будем знать и видеть, что мы не просто играем в игры, а сочувствуем и сопереживаем несчастным людям.