Сообщение от lev_belousov 1.Лев_Белоусов,Лев,14. 2.Гитара все. 3. (типо на ходу :D) 4.Скайп,аська есть. Принят на испытательный срок. Скайп в личку или сюда в тему. Как бы ты не просил, нам нужны работники сейчас.)
Последний раз редактировалось _Zmei77_; 20.03.2011 в 23:55.
[Nilveon]
На журналиста: 1.Чебурек_Беляшович, Макс, 14. 2. Гитара, жёлтый 3. Хм.. Даже не знаю что написать... но я трудолюбив.. 4. Скайп есть)
Не правильная подпись.
Сообщение от VinnyPuxx На журналиста: 1.Чебурек_Беляшович, Макс, 14. 2. Гитара, жёлтый 3. Хм.. Даже не знаю что написать... но я трудолюбив.. 4. Скайп есть) Для заявки должен быть показан пример своей работы. Не принят. P.S. У Вас ведётся набор в Ваш журнал.
Девчат, сделайте ссылку на второй выпуск журнала.
Снежинки-это мухи в ночнушках.[MaJeStiC]
Сообщение от otve4aIO Девчат, сделайте ссылку на второй выпуск журнала. Исправлено.
Сообщение от journal_lamour Исправлено. Можно было сделать и на первый и на второй выпуск. пусть будущие сотрудники знают, какой был журнал до их появления.:)
Сообщение от otve4aIO Можно было сделать и на первый и на второй выпуск. пусть будущие сотрудники знают, какой был журнал до их появления.:) Если им будет интересна эта информация, мы сможем ее сообщить лично.
Сообщение от _Zmei77_ Если им будет интересна эта информация, мы сможем ее сообщить лично. Хорошо, как желаете. просто хотелось помочь.
Правила форума