Тема по поводу смены дня/времени уже поднималась, под всех не подстроишься, вряд ли что нибудь изменят.
Тема по поводу смены дня/времени уже поднималась, под всех не подстроишься, вряд ли что нибудь изменят.
да всё равно не изменят ничего. флудите хоть сколько:D
.скука — не что иное, как растворенная во времени боль.
вы предлагаете перенести время.
но не все же живут по Мск времени. У меня например разница с Москвой в 6 часов. У некоторых и то больше. Думаю это не вариант, а вот поменять день полностью согласна.
Час так меня устраивает.А если пятница было бы удобней , а то я школьница и в тятницу мне удобней.Все ровно у меня арена начинается на час поже.лучше на час раньше.:smile:
Да, на субботу!:rolleyes:
I:heart:NY.
и интересно для кого будит лучше это изменение?
Меня лично устраивает.Хотя у меня с Москвой разница во времени +3,и у меня Арена начинается не в 6,а в 9.
Да и все уже давно привыкли,что арена в четверг.
Мое личное мнение-Что никто ничего изменять не будит,т.к. подстраваються под большенство это раз.
Два-у всех разные часовые пояса.
Три-Вы не забывайте,что в игру играют и дети тож,которые еще не работают,а учатся в школах.И им лучше чтобы Арена была вечером,а не под ночь.
Возможность большему количеству игроков участвовать в событии "Арена"- это хорошо, но с ней итак было много мороки. Посему, ни за, ни против.
Nisterlou и Puma4ka2101 а вы читали вообще сообщения в посте? уже писали про европейскую часть и детей, которые аргументировались, не нужно повторятся.