Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Изменение дня проведения Арены

Тема по поводу смены дня/времени уже поднималась, под всех не подстроишься, вряд ли что нибудь изменят.

да всё равно не изменят ничего. флудите хоть сколько:D
    .скука — не что иное, как растворенная во времени боль.

вы предлагаете перенести время.
    но не все же живут по Мск времени. У меня например разница с Москвой в 6 часов. У некоторых и то больше. Думаю это не вариант, а вот поменять день полностью согласна.

Мое мнение, лучше бы арена была в пятницу, скажем ммм.. В 17:00 :) Успеваю на арену,но не всегда.
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Час так меня устраивает.А если пятница было бы удобней , а то я школьница и в тятницу мне удобней.Все ровно у меня арена начинается на час поже.лучше на час раньше.:smile:

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    Проект в России существует уже более двух лет, все в мире развивается, игроки взрослеют, идут на работу, многим игрокам уже за 20 лет и многим хочется поучаствовать на арене, но нет возможности успеть в Четверг к 18:00, могу предположить, что половине жителям Пара Па, раз Арена вернулась, есть такое пожелание Администрации проекта: изменить день проведения Арены на субботу, воскресенье или в четверг на более позднее время.
    О май гад .
    "" на более позднее время ""
    И как же по твоему смогу поучаствовать те , кто живёт не в Европейской части страны ?)
    Темболее ДВ
    Брееееееееед ><
    Пусть всё останеться как есть .

Да, на субботу!:rolleyes:
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    Проект в России существует уже более двух лет, все в мире развивается, игроки взрослеют, идут на работу, многим игрокам уже за 20 лет и многим хочется поучаствовать на арене, но нет возможности успеть в Четверг к 18:00, могу предположить, что половине жителям Пара Па, раз Арена вернулась, есть такое пожелание Администрации проекта: изменить день проведения Арены на субботу, воскресенье или в четверг на более позднее время.
    и интересно для кого будит лучше это изменение?
    Меня лично устраивает.Хотя у меня с Москвой разница во времени +3,и у меня Арена начинается не в 6,а в 9.
    Да и все уже давно привыкли,что арена в четверг.
    Мое личное мнение-Что никто ничего изменять не будит,т.к. подстраваються под большенство это раз.
    Два-у всех разные часовые пояса.
    Три-Вы не забывайте,что в игру играют и дети тож,которые еще не работают,а учатся в школах.И им лучше чтобы Арена была вечером,а не под ночь.

Возможность большему количеству игроков участвовать в событии "Арена"- это хорошо, но с ней итак было много мороки. Посему, ни за, ни против.

Nisterlou и Puma4ka2101 а вы читали вообще сообщения в посте? уже писали про европейскую часть и детей, которые аргументировались, не нужно повторятся.

Ваши права