Сообщение от David_Villa9 Спасибо за пожелания, но мне бы хотелось узнать у кого нить на прошлых аренах случались такие "промахи" У многих такие "промахи". Каждые жалуются.
Сообщение от StyLe_DeFco Комната 1. Вы не танцевали, а все равно при титуле :) не танцевала я только первый танец во-первых, во-вторых, у меня 17 опалов, прямые руки и вся арена на инверте. конечно я буду с титулом. я уже очень давно беру его стабильно
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
11 победителей показали в чате, а что не показывают всех остальных?
Даттебаё
Сообщение от Mika11 11 победителей показали в чате, а что не показывают всех остальных? Наверное только эти игроки танцевали честно, или какая-нибудь другая причина.
Сообщение от Q_oKmanDraif Наверное только эти игроки танцевали честно, или какая-нибудь другая причина. бгг. на каждом сервере титулы получают 16 человек. 15 звезды 1 король. но в чате прописано только король и 10 звезд. так было всегда
Сообщение от UADZHET бгг. на каждом сервере титулы получают 16 человек. 15 звезды 1 король. но в чате прописано только король и 10 звезд. так было всегда х) Незнаю что такое. У меня все как обычно было всегда.
Сообщение от UADZHET бгг. на каждом сервере титулы получают 16 человек. 15 звезды 1 король. но в чате прописано только король и 10 звезд. так было всегда Хочется видеть все 16человек. Значит если попал в 15 то титул дают. А дальше нет.
Сообщение от Mika11 Хочется видеть все 16человек. Значит если попал в 15 то титул дают. А дальше нет. Большой +. Думаю, уже пора закрывать тему.
Правила форума