Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Внимание! Спам в ЛС!

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Блин, я не пойму, если вам эта информация не интересна, это не значит что другим она не полезна. Если бы Ярослав написал сотую тему о том что к примеру почему задерживается профилактика, сотую тему с глупыми вопросами на тему клана и тд. тогда ладно, а тут человек решил предупредить. Предупрежден, значит вооружен. На форуме много народу кто шлет ссылки на левые сайты, и думаю ничего страшного что он указал про конкретный опасный сайт.
    Если бы он просто написал, а после того, как ему указали, что такая ссылка извинился, и сказал, что не видел, всё было бы замечательно.
    А вот такие реплики:
    Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    ну вот вы знали об этой теме, но тем не менее как я посмотрю сообщений в ней нет. А я вот не знал, и я не видел в правилах форума обязанность прочитать ВЕСЬ ФОРУМ и каждую тему. Уж извините, привык помогать людям, а мне только и тыкают, что я сделал не так и не там. :confused:
    Я ежедневно слышу во дворе, когда пятилетние дети играют в песочнице, и один у другого отбирает ведёрко.
    Нормальный, адекватный человек, которых хотел помочь такого нести не будет. В судя по репликам: "Уж извините, привык помогать людям, а мне только и тыкают," он ждал, что ему кинутся в ноги и будут кричать: О господин! Спасибо, что ты есть у нас! Что бы мы делали без твоей темы?!. И если бы этого бреда ребёнка из песочницы, у которого отобрали ведёрко не было, я бы, может быть, даже сказала "Спасибо". А так - смешно.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

:) Сейчас заплачу. Бедненький.
    Можешь писать что хочешь, это не вызывает к тебе жалости абсолютно.
    Все его тыкают (:biggrin:).
    Ты просто выставляешь себя в не лучшем свете, но остальным на это, поверь, как говорится - с гигантской секвойи.

Если это, успокоит твои понты, то:
    Спасибо за предупреждение! Если бы не ты, я бы попалась!!! Спасибо, о Великий!!! * кланяется в ножки*

Ты же примерно такого ответа хотел?
    :tongue: Смотрю зато ты себя в лучшем свете выставила. Спасибо, :love: на фоне тебя я смотрюсь очень адекватно.
    :happy: Дальнейший диалог неуместен.

П.С. Очень рад, что ты не входишь в немаленькую долю людей, которые на эти ссылки покупаются. Я же работаю в тех. поддержке крупного провайдера, и знаю пользователей интернета насквозь.

Удачи.
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

для меня тема бред . Я думаю дураки не попадутся,и будут игнорировать . А кому аккаунты не жалко ,то их проблемы
    Это так жестоко, когда ломаются люди, у которых ты учился стойкости (c)

Ваши права