Можно поучаствовать...интересный конкурс)
Можно поучаствовать...интересный конкурс)
We make a history
Whisper
отличный конкурс. проверим себя)
Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:
Оформление - отличное.
Задумка - замечательная.
Мне интересно одно, в какой форме будет проводиться викторина?
Т.е. участники - все, кто пришел в назначенную локацию или будет предварительный отбор?
Как будут приниматься ответы? В ЛС/в общий чат/письмом?
Спрашиваю, потому что заинтересовал конкурс и очень хочется избежать базар-вокзала.)
Лично я живу на Контрабасе. И конкурс хотела провести там. Но подумала, и решила провести опрос. Хотелось бы, чтобы людей пришло по-больше.
Так что, ничего указывающего на то, что он будет на Гитаре не вижу. Тем более, как я уже написала, призы будут выданы на тот сервер, на который захочет участник. Так что мир значения не имеет.
Я не хочу, чтобы люди гнались за подарком. Вот этот мне нужен - ради него пойду. А вот этот не нужен - не пойду. По-моему в конкурсе самое интересное сам конкурс, а не призы. Если Вам интересно - призы будут выбираться из одного из списков призов (списки делятся по сложности), методом тыка.
Участники все те, кто прийдёт. Ответы будут приниматься в общий чат, ибо не было криков: "Всё лохотрон! Ответы подтасованы! Победил твой друг!" и множество других возмущённых "фи". Будет задаваться вопрос, на ответ будет даваться 20 секунд, первый, кто дал правильный ответ будет получать балл. Если в течении 20 секунд никто не ответил - идёт следующий вопрос, баллы не даются никому. Может быть 20 секунд слишком мало, но не хочется, чтобы люди бежали искать ответы где-либо, кроме того, как в своём мозгу.
За похвалу - спасибо ;).
Улыбаемся и машем весне.
мне не нравится то, что голосуют за Гитару!Люди, давайте без голосования Контрабас и Гитара!!!
Карапуз :Р
Я хотела провести конкурс на Контрабасе. Но подумала, что придёт мало людей, и решила устроить голосование.
Так, как людей с Гитары больше - голосуют за неё.
Если конкурс будет на Гитаре - Вы тоже можете прийти. В случае победы приз будет выдан на тот сервер, на который Вы захотите:wink:.
Улыбаемся и машем весне.
Очень интересно) ХочетЦо поучаствовать)))
Приму участие((+