Я не куда не рвусь!да мне это и не надо...
просто хочу что бы набрали норм модеров,помощников которые норм будут работать а не сидеть по 3-4 часа из них танцуют,общаются и выкраивают себе 15 минут что бы закляповать
Факты?о чё вы говорите это и дураку понятно...что не чё они не делали а тут на и модератор.
Последний раз редактировалось Mogami; 16.03.2011 в 00:44. Причина: объеденено
Вы за справедливость?
Все в ваших руках, пробуйте, сами меняйте наш виртуальный мир.
Все условия предоставлены.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
А смысл?По смотрел я тут перед созданием темы жалобные книги с 2 миров и что,жалобы выкладывают одни и те же лица и что их куда то взяли?да нет конечно не кто их не куда не возьмёт,чюшь не говорите тока если будешь мол кидать жалобы и так дале то дадим тепомощники потом модератора ахаха да всё это ЧЮШЬ
Да перепутал я это белый с контрабасом..извентеляюсь. ому интересно проведите рейд по контрабасу.
Или же ночью и увидите там много кликёров которые наглым образом тырят камни
Последний раз редактировалось Mogami; 16.03.2011 в 00:44. Причина: объеденено
:) А мне не ответил. Значит я угадала, да?
К твоему сведению: Я маты знала и везде слышала с 1 класса. Но, однако, не повторяла. Так что, если ты материшься так, что твоих родителей вызывают в школу - лично твоя вина. И не надо говорить "а как не повторять?", многие люди играют в ПП и не повторяют.
:rolleyes1: Действительно, мальчик из начальной школы хочет стать модератором. Бр-е-е-ед.
Слово "чюшь" каждый раз убивает, скатываюсь под стол.
Улыбаемся и машем весне.
Оу чююю карточку полетят...ну как обычно...вообщем что я хотел этытой темы..Что бы модеры норм работали а лучше взять норм которые сидят и помогают ...ну и вообще что бы контрабас не обделяли
Да я не куда не рвусь!зачем мне этот надпись модеры много не гатива и так далее. мне игровой практики довала...ыыы скандалы и интриги...
забыл опомянуть хНайт ооо его в кураторы:D ахахах админы взяли потому что что бы не делал пх что ли?ахахах
да баги не раскрывал на чеки,хммм так пол клана его знала и его подельница кексик_с_тобой ну её заблочили ахаха