Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Администрация обратите внимания.

Цитата Сообщение от wasded123 Посмотреть сообщение
    да её дали модерство как игрушку по играть,она по играла надоела сказала всё хватит снимайте(моё предположение)
    Ещё один тут зелёным ником ник не помню одни цифры были...
    Думаю вы поняли за что их взяли(Муж и жена)
    даже в новостях объявили ахахах
    У вас нет обоснованных фактов.
    Вы берете все с потолка.
    О чем речь вообще? :D
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от samanejnost Посмотреть сообщение
    последние ваши слова подтверждают,что вы отчаянно стремитесь стать помощником.дай вам только волю.
    бред.ухожу отсюда.
    Я не куда не рвусь!да мне это и не надо...
    просто хочу что бы набрали норм модеров,помощников которые норм будут работать а не сидеть по 3-4 часа из них танцуют,общаются и выкраивают себе 15 минут что бы закляповать

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение

У вас нет обоснованных фактов.
    Вы берете все с потолка.
    О чем речь вообще? :D
    Факты?о чё вы говорите это и дураку понятно...что не чё они не делали а тут на и модератор.
    Последний раз редактировалось Mogami; 16.03.2011 в 00:44. Причина: объеденено

Вы за справедливость?
    Все в ваших руках, пробуйте, сами меняйте наш виртуальный мир.
    Все условия предоставлены.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Сазрел такой вопрос.Администрация наблюдает за модераторами,а помощников ?берут (друг админа,или модера)
    Не которая часть совсем не выполняет своих требований,на контрабасе не пойми чё творится мат через мат (ссылки не кидайте,мол оформи жалобу и получи звание "крыса"в игре)2,3 модера сидят и то на белом,кроме белого есть ещё сервера...так там ваще помогите,боты ночники,маты,оскорбление и так далее...На гитаре ещёболее менее (белый,красный,синий)ну остальные не в поле зрения.Думаю администрации надо чё то делать с этим,в игре играют дети и слышат этот мат,а потом родители узнают от учетелей что они матеряться и мать спрашивает ты от куда такого по набрался так в игре ПП.Думаю заседелись модераторы на своих должностях и надо сделать форматирования.
    Спасибо за внимания ваш _ФАРТОВЫЙ_
    _ФАРТОВЫЙ_ Ржу с тебя постоянно :) С каждой темы и поста :) Специально для тебя - на контре нет белого сервера хД И спешиал фо ю - сервера в игре всего два - гитара и контра, которые распределяются на линии (шарды) :) Дальше не читал, смех да и тока :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Вы за справедливость?
    Все в ваших руках, пробуйте, сами меняйте наш виртуальный мир.
    Все условия предоставлены.
    А смысл?По смотрел я тут перед созданием темы жалобные книги с 2 миров и что,жалобы выкладывают одни и те же лица и что их куда то взяли?да нет конечно не кто их не куда не возьмёт,чюшь не говорите тока если будешь мол кидать жалобы и так дале то дадим тепомощники потом модератора ахаха да всё это ЧЮШЬ

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    _ФАРТОВЫЙ_ Ржу с тебя постоянно :) С каждой темы и поста :) Специально для тебя - на контре нет белого сервера хД И спешиал фо ю - сервера в игре всего два - гитара и контра, которые распределяются на линии (шарды) :) Дальше не читал, смех да и тока :)
    Да перепутал я это белый с контрабасом..извентеляюсь. ому интересно проведите рейд по контрабасу.
    Или же ночью и увидите там много кликёров которые наглым образом тырят камни
    Последний раз редактировалось Mogami; 16.03.2011 в 00:44. Причина: объеденено

А смысл?По смотрел я тут перед созданием темы жалобные книги с 2 миров и что,жалобы выкладывают одни и те же лица и что их куда то взяли?да нет конечно не кто их не куда не возьмёт,чюшь не говорите тока если будешь мол кидать жалобы и так дале то дадим тепомощники потом модератора ахаха да всё это ЧЮШЬ
    :) А мне не ответил. Значит я угадала, да?
    К твоему сведению: Я маты знала и везде слышала с 1 класса. Но, однако, не повторяла. Так что, если ты материшься так, что твоих родителей вызывают в школу - лично твоя вина. И не надо говорить "а как не повторять?", многие люди играют в ПП и не повторяют.
    :rolleyes1: Действительно, мальчик из начальной школы хочет стать модератором. Бр-е-е-ед.
    Слово "чюшь" каждый раз убивает, скатываюсь под стол.
    Улыбаемся и машем весне.

Чушь*
    Это так пишется. :)
    Как об стенку горох.
    Вы сами себе противоречите.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Оу чююю карточку полетят...ну как обычно...вообщем что я хотел этытой темы..Что бы модеры норм работали а лучше взять норм которые сидят и помогают ...ну и вообще что бы контрабас не обделяли

Оу чююю карточку полетят...ну как обычно...вообщем что я хотел этытой темы..Что бы модеры норм работали а лучше взять норм которые сидят и помогают ...ну и вообще что бы контрабас не обделяли
    Вас было так приятно читать.
    Думаю, уж точно обратят внимания, и прислушаются к вашему мнению.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

:) А мне не ответил. Значит я угадала, да?
    К твоему сведению: Я маты знала и везде слышала с 1 класса. Но, однако, не повторяла. Так что, если ты материшься так, что твоих родителей вызывают в школу - лично твоя вина. И не надо говорить "а как не повторять?", многие люди играют в ПП и не повторяют.
    :rolleyes1: Действительно, мальчик из начальной школы хочет стать модератором. Бр-е-е-ед.
    Слово "чюшь" каждый раз убивает, скатываюсь под стол.
    Да я не куда не рвусь!зачем мне этот надпись модеры много не гатива и так далее. мне игровой практики довала...ыыы скандалы и интриги...
    забыл опомянуть хНайт ооо его в кураторы:D ахахах админы взяли потому что что бы не делал пх что ли?ахахах
    да баги не раскрывал на чеки,хммм так пол клана его знала и его подельница кексик_с_тобой ну её заблочили ахаха

Ваши права