Вика пришла флудить: D
Вика пришла флудить: D
Последний раз редактировалось Vika_bieber; 20.06.2011 в 00:18.
зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.
пабабабаааам!
Злой сососко ед грядёт > : )
Сосисочка моя,оформление шикарное.
Молочинка:*
Последний раз редактировалось Vika_bieber; 20.06.2011 в 00:19.
Тут ванильные по ходу все
Я Не понимаю Почему Клан London™ Наезжает На клан _LondoN_ Во 1 Совершено 2 разны клана во 2 названия разные ! в 3 о Вас даже ни кто в нашем клане не знал пока вы не подняли скандал в нашей группе! Я Как Лидер Клана Даже Знать не Знала О Вашем Клане надо было громче о себе заявлять и не каких обвинений в плагиате быть не может так что прошу с уважением относиться спокойно к моему клану спасибо За внимание
Пара Па:happy:
_LondoN_:kiss: 4 lvl:bravo:
Люблю всех <3 :р
А заявки на вступление в клан незя оставлять?! :О
конечно можно : D
Только заполните маленькую анкету *_*
Ваш LVL
Ник.
И сервер на котором мы можем пригласить вас в клан.
Охх..нЭ
Так не пойдёт :blink:
Мы не устраивали скандал! Мы всего лишь сказали,что мы появились раньше. "Надо было громче о себе заявлять" А какое вам дело может мы не хотим что бы нас все знали *_*
глубоко ошибаетесь:)
Пиу спасибо Оливкоед :*
Последний раз редактировалось dyrky_dasha; 20.06.2011 в 12:02.
та дам это супоедко*
Охх..нЭ
Так не пойдёт
Мы не устраивали скандал! Мы всего лишь сказали,что мы появились раньше. "Надо было громче о себе заявлять" А какое вам дело может мы не хотим что бы нас все знали *_*
Эм ну если уж на то пошло то вы не говорили что появились раньше а пришли 2 человека из вашего клана явились в нашу группу и начели писать а том что мы плагиаты и у нас типо фантазии нет Эм ну если вы не хотели что бы о вас знали то не каких обвинений и быть уж точно не может и наш клан чисто для определёнок компашки мы и вложили туда уже достаточно и расспускаться ради другово название не собираемся
Пара Па:happy:
_LondoN_:kiss: 4 lvl:bravo:
Люблю всех <3 :р
Ошибаетесь,наш клан был создан еще до того как появилась эта "ванильная мода". На тот момент,мы просто создавали клан в честь любимого города.
Просто,не очень приятно когда встречаешь другой клан,с таким же именем.Ну покрайней мере,нам. :)
Браво вам. И бла бла бла.:)
А вы хотите к нам?:)