Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Клан London™

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    Вика пришла флудить: D
    Последний раз редактировалось Vika_bieber; 20.06.2011 в 00:18.
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

пабабабаааам!
    Злой сососко ед грядёт > : )

Сосисочка моя,оформление шикарное.
    Молочинка:*
    Последний раз редактировалось Vika_bieber; 20.06.2011 в 00:19.

Тут ванильные по ходу все

Я Не понимаю Почему Клан London™ Наезжает На клан _LondoN_ Во 1 Совершено 2 разны клана во 2 названия разные ! в 3 о Вас даже ни кто в нашем клане не знал пока вы не подняли скандал в нашей группе! Я Как Лидер Клана Даже Знать не Знала О Вашем Клане надо было громче о себе заявлять и не каких обвинений в плагиате быть не может так что прошу с уважением относиться спокойно к моему клану спасибо За внимание
    Пара Па:happy:
    _LondoN_:kiss: 4 lvl:bravo:
    Люблю всех <3 :р

А заявки на вступление в клан незя оставлять?! :О

Цитата Сообщение от oooooPozitiVooooo Посмотреть сообщение
    конечно можно : D
    Только заполните маленькую анкету *_*
    Ваш LVL
    Ник.
    И сервер на котором мы можем пригласить вас в клан.

Цитата Сообщение от vikafyutk Посмотреть сообщение
    Я Не понимаю Почему Клан London™ Наезжает На клан _LondoN_ Во 1 Совершено 2 разны клана во 2 названия разные ! в 3 о Вас даже ни кто в нашем клане не знал пока вы не подняли скандал в нашей группе! Я Как Лидер Клана Даже Знать не Знала О Вашем Клане надо было громче о себе заявлять и не каких обвинений в плагиате быть не может так что прошу с уважением относиться спокойно к моему клану спасибо За внимание

Охх..нЭ
    Так не пойдёт :blink:
    Мы не устраивали скандал! Мы всего лишь сказали,что мы появились раньше. "Надо было громче о себе заявлять" А какое вам дело может мы не хотим что бы нас все знали *_*

Цитата Сообщение от applenensy Посмотреть сообщение
    глубоко ошибаетесь:)

Цитата Сообщение от Vika_bieber Посмотреть сообщение
    Сосисочка моя,оформление шикарное.
    Молочинка:*
    Пиу спасибо Оливкоед :*
    Последний раз редактировалось dyrky_dasha; 20.06.2011 в 12:02.

та дам это супоедко*

Охх..нЭ
    Так не пойдёт
    Мы не устраивали скандал! Мы всего лишь сказали,что мы появились раньше. "Надо было громче о себе заявлять" А какое вам дело может мы не хотим что бы нас все знали *_*

Эм ну если уж на то пошло то вы не говорили что появились раньше а пришли 2 человека из вашего клана явились в нашу группу и начели писать а том что мы плагиаты и у нас типо фантазии нет Эм ну если вы не хотели что бы о вас знали то не каких обвинений и быть уж точно не может и наш клан чисто для определёнок компашки мы и вложили туда уже достаточно и расспускаться ради другово название не собираемся
    Пара Па:happy:
    _LondoN_:kiss: 4 lvl:bravo:
    Люблю всех <3 :р

Цитата Сообщение от applenensy Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,наш клан был создан еще до того как появилась эта "ванильная мода". На тот момент,мы просто создавали клан в честь любимого города.

Просто,не очень приятно когда встречаешь другой клан,с таким же именем.Ну покрайней мере,нам. :)

Эм ну если уж на то пошло то вы не говорили что появились раньше а пришли 2 человека из вашего клана явились в нашу группу и начели писать а том что мы плагиаты и у нас типо фантазии нет Эм ну если вы не хотели что бы о вас знали то не каких обвинений и быть уж точно не может и наш клан чисто для определёнок компашки мы и вложили туда уже достаточно и расспускаться ради другово название не собираемся
    Браво вам. И бла бла бла.:)

Цитата Сообщение от oooooPozitiVooooo Посмотреть сообщение
    А вы хотите к нам?:)

Ваши права