Результаты опроса: Вы согласны со мной ?

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 85.07%
  • Нет

10 14.93%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Чтобы вы хотели изменить в игре

Ммм... Ну вы тут и размечтались) Мне кажется вряд ли что либо из этого реализуют ибо прийдется согласовывать с разработчиками игры и т.п. а это займет много времени и сил. За пессимистичность тапками не бить, это всего лишь мое мнение
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Ну если время года тяжело изменить да, то смена дня и ночь было бы кстати.
    Даже сейчас предстовляю город..ночь..и фонари освещают улицы...а на небе звезды))вахххх красотень
    Ник в игре:Венерка
    Сервер:Зелень
    Клан:•Black•

Цитата Сообщение от Filin_by Посмотреть сообщение
    А теперь представьие, СКОЛЬКО работы нужно сделать что бы воплотить все ваши желания, и задумайтесь над тем, кто это "сколько" будет делать ...?
    задумайтесь над тем, что ита игра - уже готовый продукт, и координально его менять никто не будет :)
    ка кнедавн прочитав 1й журнал.. говорилось что ранее не было города по которому можно бегать..
    кто-то же его делал.. вот и ночь или зиму может сделает..

Предлагаю перименовать тему в "Мечтать не вредно" и отправить во флудильно)
    Т.к. людям скок не говори, что ничего менять в структуре игры наши русские админы не могут, а менять цены они по-просту не будут.. а люди все равно как деревянные "я хочу, сделайте и все!"
    Ник в игре: Дриада
    Сервер: Синий, Белый
    Уровень: 30+
    Клан: НайтПтах
    Пара: Амиг

со всеми почти полностью согласна!НО мне всеголишь 11 лет и то на корманные денег и то дают по рублей 10 разве это нормально хотелось бы еще чтобы все мона было покапать и за монеты и за чеки за денсы и за очки! к примеру есть крылья но они тока за монеты хотелось бы хотябы маленькие но за очки да и в правду муржские щшмоты выпадают и что мс ними делать в остальные онлайн игры которые я играла мона было продовать а также покупать у других игроков! к примеру линейдж 2, ну или айон да и насчет индикатора я тоже согласна ну или хотябы в низу там где клан и рюкзак всякое такое написано чтобы появилось слово статус открываешь и смотришь сколько нано к примеру до 11 а сколько у тебя еще! я думаю что разработчики смогут с этим справится за ранее спасибо администрации разработчикам и игрокам за новые идеи всем удачи!

Цитата Сообщение от DimentorX Посмотреть сообщение
    Хателосьбы в игре индикатор опыта чтобы точно
    знать скока до следующего лвл осталось.

Снизьте цены на одежду я канешно понимаю что этим вы зарабатываете
    но так нельзя за 100 монет на вечно неодну вещь некупить.
    Ведь большинство игроков это школьники и студенты лет так от 13 до 20(примерно)
    и где им взять деньги на игровые вещи а ведь любой игрок хочет чтобы
    его перс выглядел идеально.

В игре нужны часы с реальной синхронизацией времени по Москве.
    И ещё время года чтобы менялось ато всегда лето скука,нужна весна, осень, а
    главное зима только представьте бежите вы в игре своим персом
    по снегу а он хрустит везде сугробы.

В чате смайлы замените на какиенибудь поинтересней и шрифт по крупнее.
    Игра выглядит небрежно дабавьте теней от персонажей сглажывание неровностей.
    В игре нужно больше музыки а главное чтобы она неповтарялась на разных танцполах.
    Зделайте возможность на аукционе продавать и покупать вещи других игроков.
    А из сундуков у меня пално женских шмоток выподает куда мне их девать ну
    падарил пару шмоток а остальное продать хочется.

Может я слишком размечтался но половину из этого разработчики
    в полне я думаю могут сделать.
    Уважаемая Администрация прошу вас передать это сообщения разработчикам.
    Это мои пожелания по игре.Спасибо за внимание.
    Играйте в Пара Па город танцев стань звездой зажги танцпол.............
    со всеми почти полностью согласна!НО мне всеголишь 11 лет и то на корманные денег и то дают по рублей 10 разве это нормально хотелось бы еще чтобы все мона было покапать и за монеты и за чеки за денсы и за очки! к примеру есть крылья но они тока за монеты хотелось бы хотябы маленькие но за очки да и в правду муржские щшмоты выпадают и что мс ними делать в остальные онлайн игры которые я играла мона было продовать а также покупать у других игроков! к примеру линейдж 2, ну или айон да и насчет индикатора я тоже согласна ну или хотябы в низу там где клан и рюкзак всякое такое написано чтобы появилось слово статус открываешь и смотришь сколько нано к примеру до 11 а сколько у тебя еще! я думаю что разработчики смогут с этим справится за ранее спасибо администрации разработчикам и игрокам за новые идеи всем удачи!:):cool:

Цитата Сообщение от Ami_cz Посмотреть сообщение
    Ранетки - сделайте 1 локацию с нмии.. УБерите из других))). 1 локация для фанатов)))))
    Я просила сказали это делать не будут *хнык*

Цитата Сообщение от Filin_by Посмотреть сообщение
    А теперь представьие, СКОЛЬКО работы нужно сделать что бы воплотить все ваши желания, и задумайтесь над тем, кто это "сколько" будет делать ...?
    задумайтесь над тем, что ита игра - уже готовый продукт, и координально его менять никто не будет :)
    жаль что все ваши пожелания канут в нибытие, но сие необратимо ...
    а с другой стороны - мечтать то не вредно :) А вдруг вам повезет ? :)
    Это всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЯ по развитию на БУДУЕЩЕЕ

Цитата Сообщение от beaty2005 Посмотреть сообщение
    Ну если время года тяжело изменить да, то смена дня и ночь было бы кстати.
    Даже сейчас предстовляю город..ночь..и фонари освещают улицы...а на небе звезды))вахххх красотень
    Романтика бы такая очень даже не помешала, так порой хочется прогуляться по ночному городу
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

хотел бы чтобы изменилось отношение администрации к игрокам...даже немогут сказать что арена проходит по четвергам,а не по субботам(как написано)
    Последний раз редактировалось ridery; 16.07.2009 в 19:27.
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

да мы тут размечтались.цены сделали бы по доступней.

да уж игра недоработана а денег много требуют да и кстати почему не сказали про арену??? это не очень хорошо со стороны администрации потому что админы и модеры могут поучаствовать и получить титулы а мы даже незнаем когда арена проходит!!!
    купите яги =\

Ваши права