Ммм... Ну вы тут и размечтались) Мне кажется вряд ли что либо из этого реализуют ибо прийдется согласовывать с разработчиками игры и т.п. а это займет много времени и сил. За пессимистичность тапками не бить, это всего лишь мое мнение
Ммм... Ну вы тут и размечтались) Мне кажется вряд ли что либо из этого реализуют ибо прийдется согласовывать с разработчиками игры и т.п. а это займет много времени и сил. За пессимистичность тапками не бить, это всего лишь мое мнение
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
Ну если время года тяжело изменить да, то смена дня и ночь было бы кстати.
Даже сейчас предстовляю город..ночь..и фонари освещают улицы...а на небе звезды))вахххх красотень
Ник в игре:Венерка
Сервер:Зелень
Клан:•Black•
Предлагаю перименовать тему в "Мечтать не вредно" и отправить во флудильно)
Т.к. людям скок не говори, что ничего менять в структуре игры наши русские админы не могут, а менять цены они по-просту не будут.. а люди все равно как деревянные "я хочу, сделайте и все!"
Ник в игре: Дриада
Сервер: Синий, Белый
Уровень: 30+
Клан: НайтПтах
Пара: Амиг
со всеми почти полностью согласна!НО мне всеголишь 11 лет и то на корманные денег и то дают по рублей 10 разве это нормально хотелось бы еще чтобы все мона было покапать и за монеты и за чеки за денсы и за очки! к примеру есть крылья но они тока за монеты хотелось бы хотябы маленькие но за очки да и в правду муржские щшмоты выпадают и что мс ними делать в остальные онлайн игры которые я играла мона было продовать а также покупать у других игроков! к примеру линейдж 2, ну или айон да и насчет индикатора я тоже согласна ну или хотябы в низу там где клан и рюкзак всякое такое написано чтобы появилось слово статус открываешь и смотришь сколько нано к примеру до 11 а сколько у тебя еще! я думаю что разработчики смогут с этим справится за ранее спасибо администрации разработчикам и игрокам за новые идеи всем удачи!
со всеми почти полностью согласна!НО мне всеголишь 11 лет и то на корманные денег и то дают по рублей 10 разве это нормально хотелось бы еще чтобы все мона было покапать и за монеты и за чеки за денсы и за очки! к примеру есть крылья но они тока за монеты хотелось бы хотябы маленькие но за очки да и в правду муржские щшмоты выпадают и что мс ними делать в остальные онлайн игры которые я играла мона было продовать а также покупать у других игроков! к примеру линейдж 2, ну или айон да и насчет индикатора я тоже согласна ну или хотябы в низу там где клан и рюкзак всякое такое написано чтобы появилось слово статус открываешь и смотришь сколько нано к примеру до 11 а сколько у тебя еще! я думаю что разработчики смогут с этим справится за ранее спасибо администрации разработчикам и игрокам за новые идеи всем удачи!:):cool:
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
хотел бы чтобы изменилось отношение администрации к игрокам...даже немогут сказать что арена проходит по четвергам,а не по субботам(как написано)
Последний раз редактировалось ridery; 16.07.2009 в 19:27.
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
да мы тут размечтались.цены сделали бы по доступней.
да уж игра недоработана а денег много требуют да и кстати почему не сказали про арену??? это не очень хорошо со стороны администрации потому что админы и модеры могут поучаствовать и получить титулы а мы даже незнаем когда арена проходит!!!
купите яги =\