Сообщение от Chigaura Да вы и так здесь, это видно, а где остальныыые Т_Т Тут мы D: ЭТО РООООК!!1
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Тут мы D: ЭТО РООООК!!1 КЭП! *_____________* ВОТ ОН!!! Держи его!!!
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Chigaura КЭП! *_____________* ВОТ ОН!!! Держи его!!! Это не кэп Вот это - КЭП! :D
Сообщение от JapaneseXDDD Это не кэп Вот это - КЭП! :D Ты - КЭП, а не картинка :D
Сообщение от Chigaura Ты - КЭП, а не картинка :D Нет, я Кепчук!!!11 ладно я кэп D:
Я буду тру кэпом если напишу, что у создателя темы явно проблемы, только вот не определилась с чем. :) И да я это написала, да я кэп.
физзи
Сообщение от lala4ka Я буду тру кэпом если напишу, что у создателя темы явно проблемы, только вот не определилась с чем. :) И да я это написала, да я кэп. Чудо-травка всё всёёёёёёём виновата :D Сообщение от Angel_of_Justice Тута мы, тутааа. :D Наше пииво. :D Тащи 100000000 ящиков такого чуда *_*
Кэп в пичали. =(
Сообщение от lala4ka Я буду тру кэпом если напишу, что у создателя темы явно проблемы, только вот не определилась с чем. :) И да я это написала, да я кэп. Лен. мы просто веселимся. ничего более =D
Сообщение от JapaneseXDDD Кэп в пичали. =( ААА!!! Это убивает нас Т___Т Уберииии!
Правила форума