Воздержусь. Все журналы по- своему хороши.
Воздержусь. Все журналы по- своему хороши.
Perf
больше всех понравился
:excl: Прошу обосновать свой выбор :excl:
Даём волю критике! ;)
Выбрали вариант "другой", какой именно? и почему?
Сообщение от Steelr
А вообще я разрываюсь между некоторыми работами.
Perf выбрал, потому что ближе, потому что знаю, какой там трудолюбивый коллектив, неплохое оформление и новые рубрики. Интересные статьи. Присутствует видео презентация журнала.
Paradise, вОууу его оформление кардинально отличает их от всех других журналов. + нарисованные художником пикчеры очень понравились.
DanceLine, хоть и раздается от него эхо: "Парапацци-пацци-цци-цииии", опять же понравилось, что есть новые рубрики, и опять же рука художника поработала на славу (комиксы, арты.)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Я за Perf.:) Сразу видно люди старались. Красивое оформление, много интересной информации. :)
Выбрала журнал Paradise. Оформление понравилось: все ярко, красочно)
Но думаю все журналы по своему хороши.
Журнал Perf,выбрала:)
Так как все журналы хороши..
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Параноик...
О да.
Есть над чем подумать.
Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 11.03.2011 в 17:56. Причина: Мое ошиблось в названии
Разве мы с Вами упираемся всегда исключительно на "симпатию"? Нет.
Кто по Вашему мнению уже держит в руках "волшебное перо журналиста"? Не потому что, "Омг... они такие классные, я их знаю!" или "Да у них талант от васвасвас!"
Все когда-то из нас считают ту или иную победу несправедливой, так вот : "Чья победа будет справедливой?"
А может быть даже у кого-то из Вас, есть резкие аргументы не справедливой победы? Поделитесь, выскажитесь.
Сообщение от Steelr
Параноик рулит ._.
А вообще, Perf.
Правильная подпись