Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 144

Тема: [Журнал] ParaPanda: нам есть, что рассказать.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    итааааак :D
    шрифт скачет - то большой, то меньше, не принципиально.
    прочтение - "ниасилил" :D
    НООООО.. я уже говорила, что люблю яркие цвета *_*

Фраза убила на повал - "ЕЩЕ ПАНДА ОДОБРЯЕТ!"
    А по поводу статьи про GOLDSTAR , хватит уже раздувать из мухи слона,это уже смешно читать. Какая вообще разница,что у нас происходит. Хотя на данный момент у нас все тихо и спокойно)
    Черный пиар,тоже пиар)))))

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Извините, но журнал мягко говоря взбесил...поначалу понравилось, что вы решили подарить людям позитив и всё такое, но потом....во первых оформление....детское, шрифт вообще не читаем, и "О МАИ ГЛАЗАААА". Но больше всего взбесила тема про голдстар. Вам какая разница кто ушел, а кто остался? Вы там каким то боком участвуете? Давайте журналы писать на эту тему, давайте еще видео забацаем...да что там видео, давайте уже сайт антиголдстар создадим. И что значит "надеемся, что скоро и они уйдут из этого дурдома". Извините, но тут так и прут маты. Большинство пользователей слушают музыку, а на болтовню им наплевать, так что слушатели будут даже если останется хоть 1 рджей. Да и администрация не одобрит такого рода статью. Может тема про радио и правда, но она уже надоела, а вы видимо никак не можете успокоится.
    В ответ прошу не ругаться, критика полезна каждому и я думаю вы адекваты. В журнале много грубых слов, а 1 рубрика вообще не понятно...кому какая разница как вы обдумывали подать этот журнал, это никому не смешно как и ваши вырезки из конфы. Вообщем -100500. извините.
    Не соглашусь, я читала, шрифт нормальный,
    Оценить журнал не-могу т.к между 3 и 4,
    Извините но я чесная.

Блин,это шикарно *_*
    Юмор убил ахах
    Особенно про Мексику :3
    Единственный минус-статься про Голдстар.Да,может это и правда,но администрация явно не одобрит.
    А в целом все круто *_*
    Буду ждать следующего выпуска.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Ну а теперь всякие саторихи и т.д. могут преспокойненько высказываться по поводу нашего журнала)
    Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Извините, но журнал мягко говоря взбесил...поначалу понравилось, что вы решили подарить людям позитив и всё такое, но потом....во первых оформление....детское, шрифт вообще не читаем, и "О МАИ ГЛАЗАААА". Но больше всего взбесила тема про голдстар. Вам какая разница кто ушел, а кто остался? Вы там каким то боком участвуете? Давайте журналы писать на эту тему, давайте еще видео забацаем...да что там видео, давайте уже сайт антиголдстар создадим. И что значит "надеемся, что скоро и они уйдут из этого дурдома". Извините, но тут так и прут маты. Большинство пользователей слушают музыку, а на болтовню им наплевать, так что слушатели будут даже если останется хоть 1 рджей. Да и администрация не одобрит такого рода статью. Может тема про радио и правда, но она уже надоела, а вы видимо никак не можете успокоится.
    В ответ прошу не ругаться, критика полезна каждому и я думаю вы адекваты. В журнале много грубых слов, а 1 рубрика вообще не понятно...кому какая разница как вы обдумывали подать этот журнал, это никому не смешно как и ваши вырезки из конфы. Вообщем -100500. извините.
    Пооооошлоооо поеееехааалооо :DDDDDDDDDDDDDDDDD

Ае! Вы рулите XD
    И гипножапа *О*
    Офигенный выпуск х)
    Я за вас :D

BublikZLO, молодец, критик из тебя конечно ничё так. Думаю с таким мышлением ты врагов ууух как быстро наживёшь ;D
    Правильная подпись.

надо же какая потрясная идея с скринами скайпа:cool: честно слов нет одни эмоции.

2 недели назад был придуман этот раздел. так что останется
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 17:43.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цветасто, радожно...

Вообще не понравилось.
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 17:43.

В плагиатстве никто никого обвинять не собирается, просто в "рабочую" конференцию регулярно скидывались логи из "нерабочей".)
    Учитывая контрастность - во всех смыслах этого слова - нашего журнала, примерно такой реакции мы и ожидали - контрастной.)
    И мы-таки умудряемся участвуя в конкурсе писать газету для людей, а не для трех человек администрации.)
    Как-то так)
    Стэйша - Панда

[CENTER]:eye: Панды теперь разноцветные! :eye:
    Вот до чего порой доводит употребление радуги внутрь! :D
    Хоть бы марку свою держали... Эх...:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Helenite; 13.03.2011 в 17:44.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

*прочитала про голдстар*
    бугага

славо богу меня туда не залепили :о

Ваши права