Сообщение от lev_belousov Ромовой бабы (:D) в продаже нет :) Все скрины были сделаны журналистом в нашем тц=)
ОсколкиСтекла
Сообщение от lev_belousov Ромовой бабы (:D) в продаже нет :) Лёвушка, хватит выставлять себя глупеньким... Спецом пошла сейчас в ТЦ и заскринила для тебя, моё солнышко : Круто, ага?
Сообщение от EmAnSi Юлю тянет на сказочную страну? :rolleyes: именно. у меня таких картинок много *_* эти тоже хочу)
Сообщение от Julia_Frai именно. у меня таких картинок много *_* эти тоже хочу) Поделишься парочкой?) Я тоже хочу посмотреть на принцесс и единорогов в одном флаконе *_*
Сообщение от EmAnSi Поделишься парочкой?) Я тоже хочу посмотреть на принцесс и единорогов в одном флаконе *_* пиши в скайп, скину ;D авторы, ну дайте ссылки на картинки эти *_*
Сообщение от Julia_Frai пиши в скайп, скину ;D авторы, ну дайте ссылки на картинки эти *_* Могу в ЛС(скайп) скинуть исходники.Так как было взято с разных ресурсов интернета.
Сообщение от Shards_of_Glass Могу в ЛС(скайп) скинуть исходники.Так как было взято с разных ресурсов интернета. julia_frai_ ждю :rolleyes:
Сообщение от EmAnSi Лёвушка, хватит выставлять себя глупеньким... Спецом пошла сейчас в ТЦ и заскринила для тебя, моё солнышко : Круто, ага? Приношу свои извинения. Круто,агада,надо будет купить :blush:
В общем выпуск не плохой. Оформление среднячок, скучненько...(( Насчёт интервью, лучше не ставить столько смайликов,а ещё лучше их вообще убрать.И юмора мало,некоторые читают журналы только из-за юмора :D
ТобИ__ Журналист "Taste Of Life"
Сообщение от MAKAROVAIRINA___ В общем выпуск не плохой. Оформление среднячок, скучненько...(( Насчёт интервью, лучше не ставить столько смайликов,а ещё лучше их вообще убрать.И юмора мало,некоторые читают журналы тока из-за юмора :D Спасибо за критику.Примим к сведению.Да насчёт смайликов,увы сначала не заметили=)
Правила форума