Можно вопрос ?
Если к примеру вступит в клан игрок ,а после в замену на бк ,претензий не будет?
Можно вопрос ?
Если к примеру вступит в клан игрок ,а после в замену на бк ,претензий не будет?
мой перс начал вылетать со вчерашнего дня. хотя никаких ботов и т.д. у меня нет. и клиент я переустанавливала 20раз.причем вылетает именно основа.твинк же наоборот присутствует в игре без каких либо вылетов. поэтому не вижу смысла все сваливать на пх и ботов. для начала исправили бы ошибки с вечной авторизацией и вылетами прежде чем делать такие конкурсы.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Если он изначально записан в замену то не должно быть претензий, а так скорее всего, так как это отступление от правил, хотя разные случаи бывают :rolleyes1:
Причиной может быть прошлое использование стороннего ПО, и то что щас его у вас нет, не значит что не должно выкидывать, это только мое мнение, возможно проблема в чем то другом, но если с твина не кидает а с основы кидает у меня больше нет предположений. Попробуйте поменять корневую папку игры при установке.
родили все-таки. удачи участникам)
:boom:
_НиКиТоС_
проблема не решится.по крайней мере у меня.до 23 было тяжко зайти.после 23 захожу легко-вылетаю так же.переустанавливала-то же самое.не использую модификации клиента, так же ни в коем случае не приемлю п.программы,и комп с интернетом у меня в полном поряде.так что если вылечу-буду матом не только мыслить,так как обидно будет не по-детски.а утвердительное администратора "вылеты только из-за модификации клиента"-улыбают.lol.
удачи всем участникам.
правильный аватар.
Проблема только у Вас, и только с Вашим компьютером и Вашим клиентом игры, если захотеть можно все исправить.. :)
Всем удачи на БК :)
Наконецто сделали БК
Нети
126 lvl
[ПсихеЯ]
Подобная проблема не только у меня,и не только у ещё одного и ещё одной,так скажем,а у множества пользователей. хотеть не вредно-не в моих силах исправлять косяки админов и т.п.
п.с. наблюдаю за вашими сообщениями и осознанно делаю обоснованный и подкреплённый фактами вывод,что не видите вы дальше совственного носа.научитесь понимать людей и осозновать,что и такооое бывает.хоть и не совсем прямолинейно,но,надеюсь, доходчиво донесла мысль.
правильный аватар.
Надеемся на этот раз без обмана саш1
Когда я писал "Проблема только у Вас" Я имел ввиду, что проблема именно с Вашим компьютером\клиентом, но не как не хотел обозначит именно Вашу единичную персону.
P.s. Есть информация что люди вылетают их игры и просто так, но я в это с трудом верю.. Какая не какая, но модификация имеется, я уверен :wink: Совет Вам, ждите профилактики\обновлений.