Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Удаление подписи.

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    За что была удалена подпись следующего вида:https://vkontakte.ru/club23951704 кого Helenite бесит присоеденяйтесь?Она не нарушает пункты правил форума.Жду объяснений.
    А чем Вам нынешняя подпись не нравится? :blink: Вроде даже очень :)
    Шутки шутками.. Ребят, а точнее Saniutik, что Вы хотите этими группами, темами, подписями добиться? От этого ей хуже не станет.. А вот Вам, может повредить репутацию, так же карточек на форуме нагрести :) Посмотрел я группу.. И что? - не чего.. Советую Вам прекратить этот весь бред, ибо до добра он не доведет.. И поверти мне на слово, Helenite совершенно безразличны Ваши группы, подписи и темы.. :wink:
    P.s. "Этим Вы делаете, только себе хуже". Отвечать на мое сообщение не надо, ибо с такими как Вы, стараюсь ограничиваться общением.
    Вопрос соответственно к модераторам.Поверьте не была бы удалена подпись,не было бы и темы.Жду ответа модератора.
    Если подпись была удаленна, значит она нарушала правила форума игры Пара Па.. Просто так, подпись не кто не удалит. Отпишитесь Администратору в ЛС, главное подпись напишите свою, может быть он посчитает её "корректной", хотя это мало вероятно.. :biggrin:
    Эм..во первых у администраторов и так много дел.
    Именно такими действиями, Вы и даете больше работы Администраторам игры.. :)
    P.s. Повторяюсь: Отвечать на мое сообщение не надо, ибо с такими как Вы, стараюсь ограничиваться общением.

А чем Вам нынешняя подпись не нравится? :blink: Вроде даже очень :)
    Шутки шутками.. Ребят, а точнее Saniutik, что Вы хотите этими группами, темами, подписями добиться? От этого ей хуже не станет.. А вот Вам, может повредить репутацию, так же карточек на форуме нагрести :) Посмотрел я группу.. И что? - не чего.. Советую Вам прекратить этот весь бред, ибо до добра он не доведет.. И поверти мне на слово, Helenite совершенно безразличны Ваши группы, подписи и темы.. :wink:
    P.s. "Этим Вы делаете, только себе хуже". Отвечать на мое сообщение не надо, ибо с такими как Вы, стараюсь ограничиваться общением.
    Блаблабла *вкратце*:
    что Вы хотите этими группами, темами, подписями добиться?
    я попросила о таком в теме не флудить.Я жду ответа на поставленный вопрос.Это тема не о "ВСТУПИ В ГРУППУ БУДЬ С НАААМИИИ,МЫ ПРООТИИВ НЕЁ*да простят меня за капс".Задан конкретный вопрос на который я жду конкретный ответ,а не ваше "догадайтесь сами почему".

Психанутый ребёнок

Блаблабла *вкратце*:
    я попросила о таком в теме не флудить.Я жду ответа на поставленный вопрос.Это тема не о "ВСТУПИ В ГРУППУ БУДЬ С НАААМИИИ,МЫ ПРООТИИВ НЕЁ*да простят меня за капс".Задан конкретный вопрос на который я жду конкретный ответ.
    Если бы Вы успокоились, и читали внимательней то я Вам отписал:
    Если подпись была удаленна, значит она нарушала правила форума игры Пара Па.. Просто так, подпись не кто не удалит. Отпишитесь Администратору в ЛС, главное подпись напишите свою, может быть он посчитает её "корректной", хотя это мало вероятно..

я попросила о таком в теме не флудить.Я жду ответа на поставленный вопрос.Это тема не о "ВСТУПИ В ГРУППУ БУДЬ С НАААМИИИ,МЫ ПРООТИИВ НЕЁ*да простят меня за капс".Задан конкретный вопрос на который я жду конкретный ответ.
    Ваша подпись полный бред и не вписывается в рамки корректной подписи :)
    Вы удовлетворены?

Ответа на поставленный вопрос добьюсь точно мэм.
    Маладес! :D

я попросила о таком в теме не флудить.
    Saniutik, флуд-это бессмысленые сообщения,
    и в данный момент флудите тут-только вы.

Блаблабла *вкратце*:
    Герой не няшного времени.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Если бы Вы успокоились, и читали внимательней то я Вам отписал:
    Если подпись была удаленна, значит она нарушала правила форума игры Пара Па.. Просто так, подпись не кто не удалит. Отпишитесь Администратору в ЛС, главное подпись напишите свою, может быть он посчитает её "корректной", хотя это мало вероятно..
    Я жду чтоб мне показали конкретно пункт в правилах который нарушила моя подпись.Это так трудно?

Психанутый ребёнок

https://vkontakte.ru/club23951704 кого Helenite бесит присоеденяйтесь?

Это тема не о "ВСТУПИ В ГРУППУ БУДЬ С НАААМИИИ,МЫ ПРООТИИВ НЕЁ
    Какое то противоречие.

Я жду чтоб мне показали конкретно пункт в правилах который нарушила моя подпись.Это так трудно?

Подпись ваша?-Ваша. Вас интересует в чем ее нарушение?-Интересует.
    В чем проблема?Берите и ищите. Судя по вашим словам- это не трудно.Уверяю вас что нибудь найдете ^^

Цитата Сообщение от Vkysnyashik Посмотреть сообщение
    Какое то противоречие.
    Это женская логика :)
    И как я уже говорила этим она тупо хочет опять же пропиарить свою "грппу"
    Герой не няшного времени.

Ваши права