Жаль,то что призы не получают те,чья была идея...Пользователь Lost_in_Paradise с этой работой
Идея моя((((
Хм...а я вот заметила что фотошопом МОЖНО было обрабатывать!
Но ни одной фотографии с фотошоп нету! Разве нельзя было сразу сказать что все без фш я бы тогда не стала делать его и придумала бы все сама...
Рассматривались все работы, и с фотошопом и без. Ещё раз повторюсь, оценивалось не только художественное исполнение, но и идея снимка.
Скептиков ещё раз отправляю организовывать свой конкурс :)
Здрасте... Пасиба за поздравления!!!!
Вопрос: А какого числа придет подарок то???
И я думаю что были лудше скрины))
Уважаемая Администрация!))):cool:
Если не светят мне ни крылья и не розовый зайка)))):rolleyes: то отдайте скейт или др пета игроку Muza. Но хотелось бы, что бы учли мнение победителей относительно призов.:D
С Уважением МаРьКа!:cool:
Призы отправят сегодня-завтра, в крайнем случае, в понедельник. Если до кого-то приз не дойдет, обращайтесь к Sharpered, он в мое отсутствие ответственный за форум.
Pomidorinka, мы учтем ваши пожелания :)
каждому своё,+фотошопом можно было пользоваться,но ведь тут оценивали не умение фотошопить...)))а скрины ничего так,опять же каждому своё))
– Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.