Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 156

Тема: Кто живёт в КАЗАХСТАНЕ=))

Я тоже с Казахстана.
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

-------------------------
    Форумный Яндекс

девушка может вы и испугаетесь я из Шымкента поймите меня правильно я не имел ввиду что я тоже мамба и впрягаюсь за них просто не следует их обзывать японимаю вам не приятно видеть на улице такую шваль но сровни Шымкент и Аламаата у меня на каждом метре такие но все равно у нас одни предки я казах и мне тоже не приятно видеть таких вот мамб!лучше бы они можорами были их еще можно терпеть но что поделать но я вас попросил не называть так больше их...

хм. Noir Star
    я прекрасно вас понимаю, и возможно это странно будет звучать но люди бывают разные и их поведение варьируется от обстоятельства, времени, места жительства, воспитания и других различных факторов.
    еще раз повторюсь у меня есть большое количество знакомых и родственников казахов, я прекрасно знаю обычая, традиции и историю казахстана (приходилось учить, в связи с выбором профессии), даже могу слабо но разговаривать на казахском. и я смотрю на мое окружение и смотрю на окружение других людей и понимаю что я в принципе на 30-40% росла и воспитывалась в кругу казахов, хотя не казашка и даже не русская, и я уважаю и ценю духовную культуру казахстана. но просто с каждым годом все больше и больше появляются бесцеремонных и бестактных так сказать людей, которые даже в автобусе себя вести нормально не могут. и увы их все больше и больше. их неадекватная реакция просто порой загоняет в тупик. и убивает. у этих людей куча непонятно откуда взявшейся агрессии которую они вымещают большей частью на молодых парнях и т.д.
    увы мое мнение всегда останется моим и никому вдолбить я его не смогу и уж тем более не собираюсь. на эту тему долго можно рассуждать. я думаю кто хотел меня понять тот меня понял.
    всем спасибо. уклоняюсь от разговора.

Всего 3 слова . АКТАУ-мой город)
    А так ваще Казахстан рулиииииииит)Всем землякам и землячкам привет=)

Привет! Я сама русская, но родилась и живу в Казахстане, в Караганде! Я очень люблю мою родину, мой город и мой дом)))))

Я с Казахстана г.Усть-Каменогорск.
    Помойму вы развели димагогию на 3 страницы, вопрос был кто из Казахстана, а не нравится ли тебе страна)))))))
    Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!

ну вы ид...оты!!!!!!я тоже с Казахстана!и горжусь этим от всей души!страна не менее красивая чем ваша Россия!!!!:mad:и вообще если не нравится то молчите!нашлись блин обсирают свою Родину!:mad::cool:

Я с Рудного эть в Костанайской области город очень маленький но прикольный конешно и у нас есть необразованные казахи ну чтож поделаешь не истреблять же их а в России всякая фигня у них проблема на проблеме а у нас Казахстан спокойный и то радует

хех)))))))
    Последний раз редактировалось Calendar; 27.05.2011 в 22:01. Причина: Объединено

закройте тему или переведите в раздел тусовка!
    Правильная подпись.

Saratoga, Во-первых,не "мамбы",а казахи,(кстати тут уже национализм,ты попробуй так хоть одному казаху в лицо сказать,я посмеюсь потом))))во-вторых-не гадюшник-а страна.И что же ты думаешь в россии лучше,я вот например прожив достаточно в россии могу так же о ней отоваться,даже хуже.Казахстан намного чище,красивее и лучше относится к своим жителям чем россия.

Ваши права