Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Кикает с игры.

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Интересно. А Вы не подумали что я напрямую работаю с Администраторами этой игры, и имею более точную информации о тех или иных действий в игре?
    Значит Вам стоит обратится к руководствам по игре, как и всем пользователям сталкивающимся с этой проблемой.
    P.s. Вам даже тему отделную посветили, у которых клиент "девственно чист", изучаем:
    Постоянные вылеты из игры после профилактики 02.03.11
    Евгений, а в каком либо я посте я сообщила, что я вылетаю?) у меня лаги (дергается картинка), которые происходят стабильно, каждые 2-3 минуты моего нахождения в игре. и началось это после обновления. естественно я подумала на видеокарту, но, когда я все проверила (а все находится в хорошем состоянии) и несколько раз сносила Windows и узнала, что у многих пользователей данная проблема, то сделала вывод, что проблема в обновлении. :)

Цитата Сообщение от Natasha_Owl Посмотреть сообщение
    Евгений, а в каком либо я посте я сообщила, что я вылетаю?) у меня лаги (дергается картинка), которые происходят стабильно, каждые 2-3 минуты моего нахождения в игре. естественно я подумала на видеокарту, но, когда я все проверила (а все находится в хорошем состоянии), то сделала вывод, что проблема в обновлении. :)
    Какая у Вас операционная система? Если Windows 7, то такая проблема имелАСЬ и у меня.. Помогла только переустановка системы. Проблема в обновления не может быть, т.к. даже возьмем пример меня, пример моих друзей, все отлично работает, мы так же обновляли игру... :)
    P.s. В первую очередь надо искать проблему у себя. Т.к. у остальных все нормально работает. Не считая личностей, которые играть не могут без мод. клиента игры.. Sayoko Вам пламенный привет.. :)

Какая у Вас операционная система? Если Windows 7, то такая проблема имелАСЬ и у меня.. Помогла только переустановка системы. Проблема в обновления не может быть, т.к. даже возьмем пример меня, пример моих друзей, все отлично работает, мы так же обновляли игру... :)
    P.s. В первую очередь надо искать проблему у себя. Т.к. у остальных все нормально работает. Не считая личностей, которые играть не могут без мод. клиента игры.. Sayoko Вам пламенный привет.. :)
    Евгений, мне не 13 лет, я не дурочка с переулочка. просто так не писала бы на форум. возьму в пример своих друзей, которую не используют ничего и вылетают. а возьмем в пример, тех людей, которые что-то используют и сидят в игре, уж поверьте таковые имеются. а ОС у меня XP.

Извиняюсь, Вы не умеете играть без выше перечисленных "слов"?
    Я как бы намекала на музыку и "посторонние программы", а не модификацию игры, не ищите подвоха.
    Благо руки растут из нужного места, и в отличии от некоторых, пх и иные программы не юзаю. Да и вообще не качаюсь, ибо 113 лвл, просто надоело х)

По поводу Вашего парня.. Главное что бы он не "грозился уйти" сообщая это всем пользователям игры :)
    Правила знаем, спасибо.

Так же советую почитать и Вашему другу:
    Постоянные вылеты из игры после профилактики 02.03.11
    Делал, как написано в руководстве. Полеты не закончились.
    Испробовал и это.

Не считая личностей, которые играть не могут без мод. клиента игры.. Sayoko Вам пламенный привет..
    Вам с супругой вдвойне пламенный. Наслышаны.
    Только вот, попрошу не кидаться по незнанию такими громкими фразами.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Natasha_Owl Посмотреть сообщение
    Евгений, мне не 13 лет, я не дурочка с переулочка. просто так не писала бы на форум. возьму в пример своих друзей, которую не используют ничего и вылетают. а возьмем в пример, тех людей, которые что-то используют и сидят в игре, уж поверьте таковые имеются. а ОС у меня XP.
    Я Вас не называл так :wink: Для того что бы решить проблему, не обязательно писать отдельной темой, когда уже есть одна, тема для обсуждение\вопросов\решени е этих же самых вопросов.. :)
    FAQ: Решение технических проблем.
    Для изучения:
    [Информация] Как избежать лагов в игре?
    P.s. Отвечать более в этой теме не нужно, я Вас перенаправил, стоит задать свой вопрос именно там. Вам помогут.. :) Sayoko, так же советую и Вашему другу обратится в эти темы.. :)
    P.s.s. В первую очередь надо искать проблему у себя

А Вы не подумали что я напрямую работаю с Администраторами этой игры
    Все это уже заметили ;)

У меня таже проблема..

Цитата Сообщение от DashaDashaha Посмотреть сообщение
    У меня таже проблема..
    У многих такая проблема. Не стоит панику разводить. Почитайте может и поможет вам эта тема:).
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Я Вам торчу суперфон?

Ваши права