Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: [Конкурс]Мы ищем Амуров

Цитата Сообщение от gjybvfirf74 Посмотреть сообщение
    Изменой считается:
    1.Если пара проводит время с другим персом противополеженого пола.
    2.Если они проводят время в отеле.
    3.И если они используют интерактивы такие как:
    "Желание"
    "Чмоки"
    И.т.п
    Всё ясно?!
    Ничего себе у вас измена. С каких пор чмоки измена?о_О Может теперь и руку пожать будет считаться домогательством противополеженного пола?:D
    “You know, somebody actually complimented me on my driving today.
    They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”

В заявку вносятся некоторые изменения!
    Если вы хотите стать шпионом,то пишите мне в ЛС на форуме.
    Все остальные заявки будут приниматься без изменений
    Люблю свою организацию!!!

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас измена. С каких пор чмоки измена?о_О Может теперь руку пожать будет считаться домогательством противополеженного пола?:D
    Я сказала что что-то подобное. А не эти интерактивы именно.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение

Лучше Вы ответьте: почему организатор должен решать что будет считаться изменой? Не его же пару будут отслеживать!
    Я объясню свою позицию. Пара Па по факту является огромной социальной сетью. Одной из приоритетных целей сего проекта является общение между людьми. Возможная имитация реальных отношений. Контингент игры, за редким исключением, имеет определенную возрастную планку. Действия подобной организации приведет к следующим итогам:
    1) Лжеобвинениям в тех самых "интерактивных изменах";
    2) Как следствие - массовым истерикам подростков по поводу "изменившего" партнера;
    3) Повальным депрессиям с криками о том, что любви не существует.
    Если Вы собираетесь работать с людьми, то Вы хотя бы мало мальски должны иметь представление о последствиях своих действий.
    Более того, добавлю, что меня терзают смутные сомнения по поводу эффективности "тайного метода слежки и скрытия шпиЁнов", разработанного 15-летней девочкой. Это все очень мило. И, в принципе, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало. Но давайте, все-таки думать головой. Зачем играть с подростковым максимализмом? Это опасная штука, поверьте мне. )

Разве автор не создатель журнала Амур?Если да то ИМХО хД Лучшего не увижу хД
    Даже самый жирный и вонючий кролик не достоин,чтобы его называли жирным вонючим кроликом!

Цитата Сообщение от __Karin04ka__ Посмотреть сообщение
    Зачем разочаровываться скажите,а?

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Я объясню свою позицию. Пара Па по факту является огромной социальной сетью. Одной из приоритетных целей сего проекта является общение между людьми. Возможная имитация реальных отношений. Контингент игры, за редким исключением, имеет определенную возрастную планку. Действия подобной организации приведет к следующим итогам:
    1) Лжеобвинениям в тех самых "интерактивных изменах";
    2) Как следствие - массовым истерикам подростков по поводу "изменившего" партнера;
    3) Повальным депрессиям с криками о том, что любви не существует.
    Если Вы собираетесь работать с людьми, то Вы хотя бы мало мальски должны иметь представление о последствиях своих действий.
    Более того, добавлю, что меня терзают смутные сомнения по поводу эффективности "тайного метода слежки и скрытия шпиЁнов", разработанного 15-летней девочкой. Это все очень мило. И, в принципе, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало. Но давайте, все-таки думать головой. Зачем играть с подростковым максимализмом? Это опасная штука, поверьте мне. )

Кто не рискует, тот не пьёт. А чем тут ещё заниматься? Я на этом проекте 2 года и бывает скучновато без всяких этих замыслов. Тогда я буду психом, ибо "Чмоки" ни одной паре не разрешал использовать на противоположном поле (кроме меня, естественно), да и сам не горю желанием их принимать и кому-то слать. Спросите почему? Легко ответить: уделяет хоть какое-то, но внимание, доставляет неприятность своей паре. У каждого свои тараканы в голове. Какие могут быть лжеобвинения, если будут док-во? (Видео, скрины, логи). "Любви не существует" - это скажут как раз те люди, про которых Вы упоминули в сообщении.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Да-а, это тот самый человек.
    Но после "Амура" она убедилась в своих способностях руководителя, о как:biggrin:

Повторюсь: хочу встречи с Вами, 15-летняя девушка.
    Не дай мне сорваться...
    СонькЭ
    _Ве_Нарру_:kiss:
    78+:happy:

Цитата Сообщение от gjybvfirf74 Посмотреть сообщение
    Зачем разочаровываться скажите,а?
    :DНе смешите людей,ваш псевдо журнал не кому не сдался,а вот конкурс:Dхотя я хучшего мнения о вас :rolleyes1:
    Даже самый жирный и вонючий кролик не достоин,чтобы его называли жирным вонючим кроликом!

:DНе смешите людей,ваш псевдо журнал не кому не сдался,а вот конкурс:Dхотя я хучшего мнения о вас :rolleyes1:
    Мы посмотрим удастся эта компания или нет

Ваши права