Я сама себе шпион, ахахах :D
Дорогие друзья наша тема переехала в общий раздел!
Люблю свою организацию!!!
Фу...запороли себе карму нафиг!
Как можно просить кого-то подбирать себе пару?? Ну бред же.
Почему сейчас девушкам важно, чтобы парень рядом с ней стоял такой разбубенный, чтобы ей не стыдно было.
Мне вот вообще накакать, как выглядит мой муж рядом со мной, да пусть он хоть клоунскую шапку за очки на себя напялит. Я его всё равно люблю и любить буду.
Главное какой человек внутри, а не на каком бите он пляшет и как он одет в игре.
Пиксели теперь, видимо, привлекательнее для многих, нежели реальность...печально...
Как всегда, прав))
ох, я понимаю, что бред, но интерес "возможно ли это" побеждает. вижу, что не возможно)
лично у меня мальчик в жизни, поэтому ценю по другим параметрам.
и бит мне важен, так как я в игре только танцую, особенно привлекают розы 160+. Но, наверняка сталкивалась уже, парней нет и состязание разваливается :)
Фу...запороли себе карму нафиг!
Как можно просить кого-то подбирать себе пару?? Ну бред же.
Почему сейчас девушкам важно, чтобы парень рядом с ней стоял такой разбубенный, чтобы ей не стыдно было.
Мне вот вообще накакать, как выглядит мой муж рядом со мной, да пусть он хоть клоунскую шапку за очки на себя напялит. Я его всё равно люблю и любить буду.
Главное какой человек внутри, а не на каком бите он пляшет и как он одет в игре.
Пиксели теперь, видимо, привлекательнее для многих, нежели реальность...печально...
Согласна:D
[тут была Lazary] на ножка это Я
Валерия Я чО