Количество шрифтов и цветов просто убивает. Некоторый текст просто невозможно прочитать. :(
Количество шрифтов и цветов просто убивает. Некоторый текст просто невозможно прочитать. :(
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
^_^уууууиииии зайчики мои умничка :)
Половина текста очень сложно разобрать.
Ребят, в погоне за красотой не забывайте, что газету нужно сделать наиболее доступной и четкой, для восприятия читателями.
Для кланового журнала - хорошо.
Для игрового - ещё работать и работать.
Не дай мне сорваться...
СонькЭ
_Ве_Нарру_:kiss:
78+:happy:
огогогогогого....
тут Белоусов есть О_О
Или это типо "В НАШЕМ КЛАНЕ БЫЛ ЛИВЧЕГ!1!!!ОЙ,БИЛАУСАВ!!!"
Хотели критику - получайте!)
ШРИФТ не читаемый, оформление кое-где не очень.
но прикольно..
Не правильная подпись.
По поводу оформления: если Вы планируете выйти на высокий уровень, то этого не достаточно. Даже взять в пример второй лист: если дан светлый фон, то светлыми шрифтами на нем писать противопоказано. Края листа не очень качественно вырезаны, особенно это видно вверху, там где название. И шрифты Вам бы поменять. Они, конечно, оригинальны, но, допустим, если бы материал был просто ах, то именно шрифты не дали бы прочитать его не отрываясь. В общем с оформлением поработать нужно хорошенько.
По поводу материала. Может я и не права в этом плане, но если Вы выставляете клановый журнал на общий показ, то что-то в нем должно быть не только для соклановцев, но и для обычных читателей. Да и мало как-то статей.
Удачи в продолжении. с:
биомусор
сапиосексуал
Спасибо)будем знать))
p.s. тема старая уже ;DD
Happy Bride~