Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 232

Тема: [Руководство] Как пополнять счёт через терминал QIWI.

поправьте меня, если не так, но получается, что если положил 50 рублей,то пополнил счет на 50 монет? или нет?

Вопрос.
    Если кидать с QIWI кошелька в ПП 50 грн, сколько это будет монет примерно?Вопрос к людям живущим в UA. Если кто знает,напишите. Буду благодарна.:)
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ya_yuliya_yakovleva Посмотреть сообщение
    поправьте меня, если не так, но получается, что если положил 50 рублей,то пополнил счет на 50 монет? или нет?
    Стоимость одной монеты - 0.4 рубля.
    Соответственно, 50 рублей - 125 монет (без учёта комиссии).
    Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Если кидать с QIWI кошелька в ПП 50 грн, сколько это будет монет примерно?Вопрос к людям живущим в UA. Если кто знает,напишите. Буду благодарна.:)
    Личный опыт подсказывает, что на разных терминалах разный размер комиссии.
    Без её учёта 50 гривен - это примерно 454 монеты. Но несколько процентов наверняка придётся отнять.

Извините за дурацкий вопрос,я новичёк и ещё много тут не знаю, но когда я ввожу логин мне нужно набрать xxxTarguSxxx или тот логин который я ввожу для входа в игру? Просто я один раз уже набрал логин и видимо не тот, т.к. прошло уже 3 дня,а мнт не пришли.

Цитата Сообщение от xxxTarguSxxx Посмотреть сообщение
    Извините за дурацкий вопрос,я новичёк и ещё много тут не знаю, но когда я ввожу логин мне нужно набрать xxxTarguSxxx или тот логин который я ввожу для входа в игру? Просто я один раз уже набрал логин и видимо не тот, т.к. прошло уже 3 дня,а мнт не пришли.
    Логин для входа на сайт и в игру одинаковый.
    Если мнт не пришли, обратитесь в тех. поддержку.
    Назад в 2010.

Всем привет.Я конечно знаю,что вопрос тупой,но на терминал деньги класть через карточку или наличными?:confused:Я нубо в этом деле:(

Цитата Сообщение от _Pupsik Посмотреть сообщение
    Всем привет.Я конечно знаю,что вопрос тупой,но на терминал деньги класть через карточку или наличными?:confused:Я нубо в этом деле:(
    Наличными.

У меня вопрос.Вот минимальное количество мнт,которые можно положить это 20.А сколько это рублей?
    Одиночество – убежище сильных. Слабые жмутся в толпе.

у нас в городе есть киви но там нет пара па

Цитата Сообщение от Tasty_berry Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.Вот минимальное количество мнт,которые можно положить это 20.А сколько это рублей?
    10 рублей будет достаточно,в крайнем случае если у Вас с комиссией можно положить 20 рублей :)

Цитата Сообщение от mishutka4794 Посмотреть сообщение
    у нас в городе есть киви но там нет пара па
    Сейчас оформление терминала изменилось,но путь к игре таков:
    Оплата услуг ---> Другие услуги ---> Игры ---> ПараПа:Город танцев ---> Вводите логин ---> Далее ---> Подтверждаете логин ---> Вносите сумму,которая Вам нужна ---> Далее ---> Возьмите чек обязательно.
    В течении 24х часов Вам лягут МНТ ;)
    Последний раз редактировалось Kasilda; 26.12.2011 в 18:45.
    Все кончилось.

Ваши права