Да твоя ссылка бессмыслена.
До сегодняшней ночи у меня их небыло никогда.
А счас почти каждые 2-5 минут идет жуткий лаг, не в стрелки не попасть да и ничего не выходит сделать.
Да твоя ссылка бессмыслена.
До сегодняшней ночи у меня их небыло никогда.
А счас почти каждые 2-5 минут идет жуткий лаг, не в стрелки не попасть да и ничего не выходит сделать.
При входе в игру выходите из всех браузеров и отключайте такие программы как Skype, ICQ и т.п. так как они очень сильно тормозят игровой процесс.
В игре отключайте эффекты и ставьте все настройки на минимум
И все выше из того что предложил, делал.
Эффект нулевой, лаги как были так и остались.
Все что тут написали я и раньше делала.
Проблема не в этом мне кажется.
Я вот хочу добавить что после обновление. У меня задержка сейчас 2450мс Что практически дает невозможное прибывание в игре.
10мин не вылетаю уже.
- выключила комп и все для него из разеток на 10мин
- переустановила антивирус и клиент игры (еще раз после антивируса)
- обновила до посл. версии без ошибок
попробуйте. не знаю или мой 20 заход решил что меня выкидывать низя) или помогло то что чделала выше
Энлиз
1оо+
7Heaven
Ммм,ну вы преувеличиваете конечно,с 2,5к можно еще пребывать в игре и даже танцевать иной раз..А вот что делать с вылетами это вообще непонятно.С утра было все норм до обеда.Стоило выйти из игры и теперь вот тоже такая фигня-пытаюсь зайти через 5,10-15 минут вылеты "потеряно соединение"..2е окно вообще загрузить невозможно,сразу кидает 1е...ничего кроме пп не включено,антивирусник выкл и с интернетом все отлично,как понимать это вообще не знаю :D да и пинг 90-150 колеблется всего,так это я даже уже пробовала не на полный сервер заходить и толку 0... до обновления сегодняшнего все было отлично..
Вот-вот, через каждые 5 минут вылетаешь, ужас...
Ничего не помогает...
Тоже уже клиент перезагружала, а все равно "Потеря соединение"