Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 237

Тема: Конкурс стихов от Панды

Пандычей? Вообще-то у нас были только одни пандычи: НатаПри, Эшли_смайл, Стэйша и ещё кто-то. Плагиат - не хорошее дело. Задумайтесь.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Здесь)
    Всё здесь)

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Пандычей? Вообще-то у нас были только одни пандычи: НатаПри, Эшли_смайл, Стэйша и ещё кто-то. Плагиат - не хорошее дело. Задумайтесь.
    Серёж, это мы и есть ;DD
    Стэйша - Панда

:) Удачи Участникам.

З.Ы :rolleyes: Как Вы считаете, справедливо ли обращаться за помощью к Администрации? Это всё-таки тема, которая косвенно относится к теме : "передача эстафеты." ;)
    Может Вы решили заманить больше пользователей? А именно : уклон "Администрация" + "приз".
    И действительно ли Администрация поддерживает данное мероприятие?

Прошу Вас не расценивать моё сообщение, как зависть или ещё что-то в этом духе. Чисто из-за интереса.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Здесь)
    Всё здесь)

Серёж, это мы и есть ;DD
    Эээ.. как мне известно, некоторое кол-во состава удалилось с игры.

А я уже собирался браться за вилы и топоры :D
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Удачи участникам

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

З.Ы :rolleyes: Как Вы считаете, справедливо ли обращаться за помощью к Администрации? Это всё-таки тема, которая косвенно относится к теме : "передача эстафеты." ;)
    Может Вы решили заманить больше пользователей? А именно : уклон "Администрация" + "приз".

Прошу Вас не расценивать моё сообщение, как зависть или ещё что-то в этом духе. Чисто из-за интереса.
    Справедливо. Не решили. Поддерживает. Не расцениваем.
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Конкурс пандычи проводят не в первый раз, точно так же не в первый раз обращаемся к администрации за поддержкой.
    Уйма конкурсов, которые проводятся таким образом. Наш конкурс является одним из них. Что в этом может быть подозрительного? ;]
    А действительно ли поддерживает администрация наше мероприятие... Ну так вы спросите у администрации, очевидно, моим словам вы не верите.
    Никто не запрещал обращаться за помощью к администрации, а о том, что этот конкурс имеет прямое отношение к журналу, я написала в первом же сообщении Беловеде, чтобы не возникло неприятных моментов, в которые вы сейчас так неаккуратно пытаетесь вляпать нашу милую пушистую команду. ;]
    Или, может, вы решили, что у меня особые отношение с администратором?
    Успокойтесь, будьте добры, я самый обычный пользователь.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Эээ.. как мне известно, некоторое кол-во состава удалилось с игры.

А я уже собирался браться за вилы и топоры :D
    Сережк, ну я вот вернулась, Ната в теме, Эш тоже) Лалалалалала, всё будет хорошоу)
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Karin04ka Посмотреть сообщение
    Справедливо. Не решили. Поддерживает. Не расцениваем.
    Значит можно смело делать вывод, что без Администрации, раскрутка журнала не возможна.
    Приведу простой пример : Наш будущий журнал Dance Line, организовал два конкурса, без поддержки Администрации, так как мы посчитали, что будет не справедливо по отношению к нашим конкурентам, пользоваться помощью Жюри конкурса "Передай эстафету". :rolleyes: Делаем соответствующие выводы.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 02.03.2011 в 15:24.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Значит можно смело делать вывод, что без Администрации, раскрутка журнала не возможна.
    Приведу простой пример : Наш будущий журнал Dance Line, организовал два конкурса, без поддержки Администрации, так как мы посчитали, что будет не справедливо по отношению к нашим конкурентам, пользоваться помощью Жюри конкурса "Передай эстафету". :rolleyes: Делаем соответствующие выводы.

Девушка, извините, но Вы залезли не в ту нору. Тут конкурс, не сочиняйте на ходу про раскрутку журнала. Организовали? Молодцы! Так держать! но это не значит, что все такие и обязаны со своего кошелька платить на подарки. И какое отношение имеет этот конкурс к конкурсу на журнал?
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Делаем соответствующие выводы: А наши замечательные журналисты догадались-таки попросить помощи у администрации в конкурсе, а ведь такая возможность, хочу заметить, имеется у всех. А у журнала Dance Line видимо все так плохо, что они даже начали внедрять рекламу в тему нашего конкурса... ;]
    И да, кстати, я всё же думаю, оцениваться будет не количество конкурсов и то с чьей помощью или без чьей помощи они были проведены, а непосредственное содержание журнала, уровень статей и актуальность тем. Если вы так не думаете... Не вижу смысла вас переубеждать.
    Не знаю как вас, а меня такие выводы очень даже радуют.
    З.Ы. Почему-то я всегда думала, что жюри это не имя, а самое обычное среднестатистическое слово, которое, как и все остальные обычные слова, стоящие не в начала предложения, пишутся с маленькой буквы. Зачем уж так очевидно подмазываться ;]
    Стэйша - Панда

Ваши права