Пандычей? Вообще-то у нас были только одни пандычи: НатаПри, Эшли_смайл, Стэйша и ещё кто-то. Плагиат - не хорошее дело. Задумайтесь.
Пандычей? Вообще-то у нас были только одни пандычи: НатаПри, Эшли_смайл, Стэйша и ещё кто-то. Плагиат - не хорошее дело. Задумайтесь.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
:) Удачи Участникам.
З.Ы :rolleyes: Как Вы считаете, справедливо ли обращаться за помощью к Администрации? Это всё-таки тема, которая косвенно относится к теме : "передача эстафеты." ;)
Может Вы решили заманить больше пользователей? А именно : уклон "Администрация" + "приз".
И действительно ли Администрация поддерживает данное мероприятие?
Прошу Вас не расценивать моё сообщение, как зависть или ещё что-то в этом духе. Чисто из-за интереса.
Сообщение от Steelr
Удачи участникам
Конкурс пандычи проводят не в первый раз, точно так же не в первый раз обращаемся к администрации за поддержкой.
Уйма конкурсов, которые проводятся таким образом. Наш конкурс является одним из них. Что в этом может быть подозрительного? ;]
А действительно ли поддерживает администрация наше мероприятие... Ну так вы спросите у администрации, очевидно, моим словам вы не верите.
Никто не запрещал обращаться за помощью к администрации, а о том, что этот конкурс имеет прямое отношение к журналу, я написала в первом же сообщении Беловеде, чтобы не возникло неприятных моментов, в которые вы сейчас так неаккуратно пытаетесь вляпать нашу милую пушистую команду. ;]
Или, может, вы решили, что у меня особые отношение с администратором?
Успокойтесь, будьте добры, я самый обычный пользователь.
Сережк, ну я вот вернулась, Ната в теме, Эш тоже) Лалалалалала, всё будет хорошоу)
Стэйша - Панда
Значит можно смело делать вывод, что без Администрации, раскрутка журнала не возможна.
Приведу простой пример : Наш будущий журнал Dance Line, организовал два конкурса, без поддержки Администрации, так как мы посчитали, что будет не справедливо по отношению к нашим конкурентам, пользоваться помощью Жюри конкурса "Передай эстафету". :rolleyes: Делаем соответствующие выводы.
Последний раз редактировалось Satorixa; 02.03.2011 в 15:24.
Сообщение от Steelr
Девушка, извините, но Вы залезли не в ту нору. Тут конкурс, не сочиняйте на ходу про раскрутку журнала. Организовали? Молодцы! Так держать! но это не значит, что все такие и обязаны со своего кошелька платить на подарки. И какое отношение имеет этот конкурс к конкурсу на журнал?
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Делаем соответствующие выводы: А наши замечательные журналисты догадались-таки попросить помощи у администрации в конкурсе, а ведь такая возможность, хочу заметить, имеется у всех. А у журнала Dance Line видимо все так плохо, что они даже начали внедрять рекламу в тему нашего конкурса... ;]
И да, кстати, я всё же думаю, оцениваться будет не количество конкурсов и то с чьей помощью или без чьей помощи они были проведены, а непосредственное содержание журнала, уровень статей и актуальность тем. Если вы так не думаете... Не вижу смысла вас переубеждать.
Не знаю как вас, а меня такие выводы очень даже радуют.
З.Ы. Почему-то я всегда думала, что жюри это не имя, а самое обычное среднестатистическое слово, которое, как и все остальные обычные слова, стоящие не в начала предложения, пишутся с маленькой буквы. Зачем уж так очевидно подмазываться ;]
Стэйша - Панда