Сообщение от HeLLSword4 Все уже решено и определенно, предложений не было, значит идем в Парк Победы. Читаем первый пост ) А если холодно будет? о.о
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
Не хочу в Парк Победы, там сейчас грязно серо и уныло...весна же в Питере, земляки..
Для того, чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
Сообщение от SimbiozoO А если холодно будет? о.о Будет холодно, пойдем в ближайшие кафе\бар. Сообщение от _Kiana_ Не хочу в Парк Победы, там сейчас грязно серо и уныло...весна же в Питере, земляки.. Ваше предложение ?)
Сообщение от HeLLSword4 Будет холодно, пойдем в ближайшие кафе\бар. И ты будешь за всех платить?) :D
У людей теперь нет времени друг для друга.
Сообщение от Passion_Dark И ты будешь за всех платить?) :D Увы, я не спонсор )
Сообщение от HeLLSword4 Увы, я не спонсор ) А для меня будешь спонсором?):rolleyes::D
:blink: я с вами.
Сообщение от RedButton :blink: я с вами. Аееееееее :D
Сообщение от _Kiana_ Не хочу в Парк Победы, там сейчас грязно серо и уныло...весна же в Питере, земляки.. Респект девушке адекватно оценивающей положение природы!!! Но я припрусь и все тут.
Сообщение от _Kiana_ Не хочу в Парк Победы, там сейчас грязно серо и уныло...весна же в Питере, земляки.. Учитывая что это парк а не какой-нить лес, не думаю что там всё так печально (в плане грязи хотя бы) :blink: PS: Буду
Слайдер
Правила форума