Всё решилось!Я позвонила.Там сказалибчто терминал не исправен.Кака только починят-деньги поступят на счёт!!!
Всё решилось!Я позвонила.Там сказалибчто терминал не исправен.Кака только починят-деньги поступят на счёт!!!
Ник в игре-кусачаЯ
Сервак-белый
Лвл-10+
Клан-oLdGanG
Пара-БаБниЧеГГ
я так поняла, сегодня у всех не работает пополнение....
ну я ж написала...Не работает терминал.
Ник в игре-кусачаЯ
Сервак-белый
Лвл-10+
Клан-oLdGanG
Пара-БаБниЧеГГ
значит везде...
Ник в игре-кусачаЯ
Сервак-белый
Лвл-10+
Клан-oLdGanG
Пара-БаБниЧеГГ
Позавчера положил денег через Киви на 3000 монет. Но деньги так и не пришли((( что за бред?(
Ник: Дарион_Льюис
Клан: _IDEAL_
Сервер:Белый
Левел: 20
В браке с БестияЯ
Рекламо:-Здравствуйте доктор! Меня беспокоит что в игре Пара Па я тупой нуб! Вещей нормальных у меня нет и вообще... Кароч помогите мне!
- Хм это тяжёлый случай xD. Но я могу вам помочь! У нас есть специальный препарат который заражает донаторством.
- Правда Оо ?
Прошла неделя-Доктор этот препарат мне помог! У меня клёвая одежда и я крутой =)
Заражайтесь донаторством и становитесь крутыми
У меня тож самое((
У мну тоже самое было.Позвони в службу поддержки.Номер на чеке.Там попросят продиктовать данные с чека.Я звонила.Сказали-система не исправна.Но деньги потом пришли.Я ща кладу через банкоматы,на которых написано-0% комиссии.Через них деньги приходят без проблем.
Ник в игре-кусачаЯ
Сервак-белый
Лвл-10+
Клан-oLdGanG
Пара-БаБниЧеГГ
Всё таки позвонила)))Молодец
Ндо.Помогло)
Ник в игре-кусачаЯ
Сервак-белый
Лвл-10+
Клан-oLdGanG
Пара-БаБниЧеГГ
а я када ложил деньги мне даже чека не дали @_@ Т____________т
Ник: Дарион_Льюис
Клан: _IDEAL_
Сервер:Белый
Левел: 20
В браке с БестияЯ
Рекламо:-Здравствуйте доктор! Меня беспокоит что в игре Пара Па я тупой нуб! Вещей нормальных у меня нет и вообще... Кароч помогите мне!
- Хм это тяжёлый случай xD. Но я могу вам помочь! У нас есть специальный препарат который заражает донаторством.
- Правда Оо ?
Прошла неделя-Доктор этот препарат мне помог! У меня клёвая одежда и я крутой =)
Заражайтесь донаторством и становитесь крутыми