песня понравилась*_*
песня понравилась*_*
ник:ритона
Гитара,белый
клан:_LoveLy_
э а мой заказ где?)))
Всем хэлоууу
Какая тема??
Ну как поняли с вами Rj Катастрофа темка:Пара Па 2 года!Новости и старинные записи :3
Раскраска титулов
Разноцветная звезда мужского пола голубого оттенка, женского - розового оттенка.
Белый шрифт.
Есть девушка/парень: (имя) - дается за создание игровой пары, союза двух игроков мужского и женского пола (бывают исключения).
Танцующая звезда - дается за получения призового места в Арене (от 2 до 16 места).
+ титулы обаяния, начиная с 1 по 4 уровень.
+ титулы состязательного навыка, с 1 по 4 уровень.
Жирный синий шрифт.
Китай,вперёд - дается за вставку Агата.
Газировка - дается за вставку Яшмы.
Покровительство луны - дается за вставку Оливина.
Мастер соединений - дается за вставку Янтаря.
Мастер спортивной борьбы - дается за вставку Жемчуга.
Желто-оранжевый шрифт.
В браке с (имя игрока) - дается за бракосочетание с определенным персонажем.
+ титулы обаяния с 5 по 6 уровень
+ титулы состязательного навыка с 5 по 6 уровень
Жирный красный шрифт.
Король танца - дается за победу в арене по четвергам.
+ титулы обаяния, начиная с 7 уровня. (7 красноватого оттенка, 8 - красный, 9 - еще более красный.)
+титулы состязаний, начиная с 7 уровня. (7 красноватого оттенка, 8 - красный, 9 - еще более красный.)
Pinki не дрей, все хорошо будет))))
эм... меня тут просили написать про лагеря" любые"))) ну вот я и напишу) про подмосковный детский лагерь))
частная школа-пансион "Дубравушка" совместно с международной школой английского языка Language Link предлагает российским и зарубежным школьникам интересный летний детский отдых в сочетании с различными формами учебной деятельности в международном летнем детском лагере.
Летний детский лагерь для нас название довольно условное, как дань советской традиции.
Просто в каникулы мы продолжаем работать как школа-пансион, сохраняя весь набор услуг. Из учебной программы в летнем детском лагере остается интенсивный английский язык, информатика и один или два предмета по выбору. Добавляется программа детского отдыха: разнообразные спортивные и развлекательные мероприятия.
За несколько лет в нашем детском лагере побывало более 300 учеников из Великобритании, США и Франции с которыми вместе учились и отдыхали наши дети.
Подробно о нашей школе и о детском лагере у нас рассказано в других разделах сайта и проиллюстрировано в новостях, фотогалерее и школьной видеохронике.
Language Link – это престижная лондонская школа, признанная Британским Советом и являющаяся членом ассоциации лицензированных школ английского языка Великобритании (ARELS). Сочетание учебы с детским отдыхом по их мнению очень перспективно.
Все преподаватели английского в нашем летнем детском лагере – носители языка из Великобритании, США, Канады. Правильный акцент, грамотная речь и письмо, богатая лексика… Методика Language Link уделяет внимание всем аспектам.
и мой заказ песня под названием короли ночной вероны)
Детский лагерь "Морская волна" находится недалеко от Туапсе, в пос. Лермонтово, на побережье Черного моря, у подножья горного массива. Лагерь новый, введен в эксплуатацию в 1999г.
Инфраструктура: баскетбольная и волейбольная площадки; футбольное поле; настольный теннис; детское кафе-бар; тренажерный зал; открытый летний концертный зал на 500 человек с оборудованной сценой, гримерной-костюмерной, необходимой световой и музыкальной аппаратурой; комнаты для занятий в студиях, кружках, проведения тренингов и семинаров; детские игровые площадки на территории, а также множество беседок для отрядных дел; магазин с сувенирами.
Охрана территории осуществляется круглосуточно. Камеры видеонаблюденя установлены по всему периметру лагеря. Посторонние на территорию не допускаются, вход и выход по пропускам.
На отдых принимаются дети от 7 до 16 лет. Максимальная вместимость - до 1000 детей в смену.
Проживание: ребята, отдыхающие в лагере "Морская волна", размещаются в 3-хэтажных кирпичных корпусах, в номерах по 4-5 человек. Все удобства в номере (душ, туалет, раковина). Номера оснащены всей необходимой мебелью, кровати – двухъярусные. На этаже большие холлы с телевизором.
Питание: 5-тиразовое, комплексное, с обязательной выдачей свежих овощей, зелени и фруктов (яблоки, черешня, клубника, бананы, апельсины и др.), рыбных, мясных и молочных блюд.
Развлечения: с детьми в лагере "Морская волна" работают профессиональные воспитатели и вожатые, которые организуют и проводят многочисленные развлекательные и спортивные мероприятия. Для организации досуга в оздоровительном комплексе проводятся культурно-массовые мероприятия, дискотеки, закрытие смены сопровождается красивым фейерверком.
Пляж: собственный песчано-галечный пляж, расположенный всего в 50 м от корпусов, оборудован для загара и купания. Имеется солярий, аэрарий, туалет, душевые кабинки, теневые навесы, шезлонги.
Медицинское обслуживание: на территории лагеря "Морская волна" работает медицинский корпус с процедурными кабинетами, стоматологическим кабинетом, отдельный бокс для инфекционных больных, изолятором. Имеется база для проведения оздоровительных и физиотерапевтических процедур, применяется фитотерапия и прием йодсодержащих минеральных вод.
Экскурсии: за дополнительную оплату организуются экскурсии в дельфинарий, аквапарк, поход к дольменам и водопадам, поездка на страусиное ранчо, прогулка по Геленджику с посещением канатной дороги и зоопарка и др.
:kiss:Передаю привет моей Любимой Риточке моей девушке) и будущей жене!)Я очень сильно ее Люблю и обожаю!) Тётенька РДжей поставьте позязя песянку Романтическую какую нибудь):kiss: