1. Игровой ник.-АдЕлИнКа
2. Количество часов проводимых на форуме.-почти весь день:D
3.adelina1234567
4. Любая удачная подборка на Ваш вкус. (только одна подборка, не больше и не меньше.Вот:
ScreenSnapShot_0060.jpg
утренний холод царапает легкие
1.Анюти
2. 5-6 часов в день.
3. mini14mouse
4.
Простите,что так долго,были небольшие проблемы с интернетом,надеюсь заявку просмотрите,очень надеюсь. ):
utopia - a place that does not exist.
1. Игровой ник. _ПоЦеЛуЕчКа_
2. Количество часов проводимых на форуме. около 5-10 :D
3. Скайп. krillisha
4. Любая удачная подборка на Ваш вкус. (только одна подборка, не больше и не меньше.)мое свадебное платье))надеюсь оцените)))
З.Ы. простите что так поздно...с инетом проблемы были...расмотрите пожалуйста заявку
****dom and beauty
Приносим свои глубочайшие извинения за такую сильную задержку результатов, делегация ****** Fashion никак не могла прийти к решению изза отсутствия некоторых её членов. Но мы все же сделали выбор и вот они, претенденты на вступление в наши ряды!
MelloKun
Jealo_Osy
Yashka6354
RequiemForAdream
ShadowDigi
Egor_Dullard7
JapaneseXDDD
love_you95
elfinochka
nenysony
Поздравляем прошедших, но не забываем: впереди их ждут 3 сложных задания, на выполнение которых будут даватся ровно одни сутки.
Первое задание.
Давайте на миг представим, что мы попали в мир, где живут одни растения. Темные леса, не тронутые рукою цивилизации, тихие полянки, цветы, спокойно тянущие свои головки к солнцу... Этот прекрасный мир не терпит вмешательств, и вы не хотите разрушать его. Станьте частью природы, соответствуйте ей.
Выложите от 1 до 3 подборок на тему "Я в мире цветов" в эту тему. Приветствуются спокойные цвета, присутствие бабочек, цветов в аксессуарах и деталях одежды, отстутсвие всего аляповатого и громоздкого.
Прием работ продлится до 28.02.2011 13.00 Мск, т.к. были задержанны результаты.
Дерзайте!
Первое задание:
1. 2.
3.
Комментарии в ЛС, или публичку можно?:3
Последний раз редактировалось Jealo_Osy; 27.02.2011 в 16:34.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
На втором скрине розка в принцепе не в счет.
з.ы. Коменты в лс. :Р
Последний раз редактировалось nenysony; 27.02.2011 в 17:03.
Меня не нужно понимать, меня нужно просто любить.
Что же все так зациклились на этих крыльях? Извините, я конечно не должна вмешиватся, но все же. В тц есть множество замечательнейших вещей, связанных с темой цветочков и бабочек.