Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Набор в **** time!

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Вы нас ни коим образом не обидели.
    Просто впредь лучше консультироваться перед написанием статьи. И спрашивать у нас, официальное мы радио "Пара Па" или нет.
    Творческих успехов вам!
    Спасибо Вам огромное:flower:
    Сохраню молчание.

Всем доброго времени суток!

Скайп: есть, при надобности дам.

Что ж, решусь пойти в оформители. Вот тут снизу пару моих "творений" но это только то что осталось на компе, но это не сложные картинки. На "глобальную" картинку уходит много времени. Я конечно не считаю себя "великим творцом" и может вы откажете, но всё же, попытка не пытка):o

P.S. Просмотрела 2 выпуск, так как Настя рисовала не обещаю... Но попытаюсь)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось xxxmissaxxx; 22.02.2011 в 01:01.
    [Женская логика - это полный капец мужской психике ]

1.Имя
    Евгения
    2. Возраст
    17
    3. Наличие скайпа
    Есть
    4. Задание: Нужно написать статью. Ограничений в символах нет!
    Праздники не заканчиваются!
    Не так давно, а точнее 14 февраля, справил свой второй день рождения проект Пара-Па!
    Многие жители этого чудного места смогли встретиться и поздравить друг друга с этим событием в клубе «Лондон». От туда же велась прямая трансляция. Праздник для наших жителей удался на славу. Всем были вручены памятные подарки в игре - питомца Панду. Не остались без внимания те кто не смог придти в клуб, те, кому не позволяет возраст, или те кто живут далеко. Одно из событий:
    «Праздник продолжается!»
    С 14 по 19 февраля в Городе Танцев происходило следующие:В период с 18:00 до 24:00 по Московскому времени, те кто пробыл в игре 150 минут получали подарки: Букет Цветов(30 дн). Ну, а те кто был выше 25 уровня получали такие призы, как «Крылья Купидона» и «Золотая Роза»(30 дн) . А те игроки которые играют более года получили титул «Я Люблю ПараПа!». Праздники не заканчиваются оставайтесь с нами!...

Повторю пост :
    1.Имя
    Ася.
    2.Возраст (ограничений нет)
    18 лет.
    3.Наличие скайпа
    Есть (sweetgradeofheroin)
    4.Должность
    Журналист.
    5.Задание

Итак, добрый день дорогие читатели.
    Сегодня уже 19 февраля, прошло равно 5 дней с двухлетия нашей игры.
    За последнее время прошло много изменений на проекте.
    Мы с горькими слезами проводили так полюбившеюся нам администраторшу Джимиму.
    Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    :heart: Рита сделала для нас многое, тяжело отпускать такого человека. Рита, мы любим тебя! Реветь хотелось когда смотрела [прощальное видео], но стерпела.. :heart:
    Но на смену ей пришла, новая, и столь же яркая личность Lil_Fairy.
    Многие встретили ее с недоверием, но после энного количества времени прибывания на своем посту наша феечка начала офорлять конкурсы.
    Приближение дня рожденья радовало жителей города танцев, и к радости добавились конкурсы: "Поздравь любимую игру с днем рожденья!"
    Те, кто участвовал, могли выбрать в качестве поздравления, то, что им ближее по душе.
    Поздравительная открытка, Праздничное послание, Командный скриншот, Видеообращение , Видеоклип "Лучший Город Земли".
    Все работы были очень красивы, и каждый делал их с душой. Но все же, победителей было всего по-трое в каждой номинации.
    Игроки ждали результатов, и дождались. Победителей огласили, но, как всегда бывает , не все были им рады:
    Цитата Сообщение от JapaneseXDDD Посмотреть сообщение

А жаль, ага.
    И даже не потому-что не выиграла, а потому-что не выиграли достойные люди.
    Вобще видео есть необрезанные :/
    Так же наши граждане были удивлены, что с подарками было что-то нет так:
    Цитата Сообщение от Glintwein Посмотреть сообщение

4. Победители в каждой из номинаций получат от администрации Города Танцев замечательные призы: уникальный титул "Я люблю ПараПа" и летающие крылья!
    Все они получают титул "Розовое обещание" и летающие Крылья Бабочки на 30 дней!

Тут нестыковочка получается. Обещали один титул, а вручили призерам другой. Или я не догоняю малень?

На что администрация ответила:
    Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

С ранее анонсированным титулом возникла техническая накладка:( Между "не дать ничего" и "подобрать что-то не менее красивое" мы выбрали второе.
    Что ж, у каждого бывают неполадки. Тем более, в скором времени, ветераны Пара Па (кто зарегестрирован более года на проекте) получили этот титул в подарок !

Но на этом конкурсы от Lil_Fairy не закончились.
    Так же она порадовала форумчан, объявив конкурс на лучшее романтическое оформления профиля в честь дня Святого Валентина!
    Девушки получили титул - Прекрасная дама, а мужская половина - Рыцарь любви.

У нас в запасе еще некоторое количество конкурсов - это [Конкурс] Любовные истории! , Десять дней для парней! и конечно подарки для жителей солнечного мегаполиса Пара Па - Фестиваль подарков! и акция Яркий титул для новобрачных!

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

1.Анна.
    2.14 лет.
    3.Ну как же без его. annimeshka_
    4.Задание:
    Я как злобный флудер, не могу не пропустить распад моего любимого журнала Paparazzi. С самого начала, я читала этот журнал раз за разом, вместе с им развивалась и получала много новой информации об игроках, кланах, модераторах и администраторах игры. Каждый выпуск просто впечатлял своим оформлением, интервью, юмором. Как же разозлились и расстроились игроки, когда узнали, что самый пристижный журнал игры прекратил свою работу...

После этих слов, мой пульс увиличился, сердце стало биться быстрее...Как?Зачем?Почему?Э ти вопросы следовали за мной последущие несколько дней, и как я поняла не только меня...

И много других читателей, которых это волновало...
    Но потом я поняла, что есть много новых журналов, которые могут заменить Paparazzi. "Те люди, которые были там, сами, добровольно ушли, их никто не увольнял,"- успокаивала я себя...После этого, я долго думала, и поняла, что нужно искать и себе занятие, не просто же флудить на форуме, и набивать посты, нужно делать какую-то работу, и продвигаться в своём развитии.
    Ваш журнал выбрала, потому что вижу в нем, какую-то искорку, и адекватность, которой не хватает в некоторых журналах. Оформление и интервью не страдают, а даже вовсе ничего.:) Попытаем удачу.
    P.S.
    Знаю и понимаю, что тема острая, для заявки, ведь раньше всё-таки были конкурентами.
    [Nilveon]

1.виталий
    2.14
    3.https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=36284

тему оформлял я лично в ФОТОШОПЕ CS3
    ПолицайГанемед

1.Лера
    2.Ну возраст я в ЛС напишу
    3.makarovairina3
    4.Журналист

Новый 2011 год принёс нашей любимой игре ОГРОМНЫЕ перемены, которых не ожидал никто.
    Перемены начались с долгожданного обновления. Появился новый режим танца, хит .Появилась новая одежда ,музыка и долгожданные машины. Так же изменилась информация о персонаже, появилось окно отзывов. Город тоже поменялся, но оформление осталось такое же как в прошлом году. На форуме появились возмущения о том что снег в городе ОПЯТЬ розовый. Многим понравилось обновление, но некоторые были недовольны, тем что в информации персонажа убрали таблицу опыта. С новым обновление рейтинги игры возросли.Через два дня после обновления на мир гитара было очень трудно зайти, так как все сервера были заполнены.Но через неделю ажиотаж спал и на серверах стало спокойней. Всё было хорошо пока нам не сообщили ужаснейшую новость, всеми любимая администратор Джемима уходит с проекта. Форум шумел об уходе Риты. Никогда за историю пара па так не провожали администратора. Все заставляли остаться Джемиму. На её пост пришла новая очаровательная феечка, Lil_Fairy.
    Так же всему городу стало известно про радио волны и про конфликт между радио станциями GOLDSTAR и ЭДЕМ И ДРУЗЬЯ.Но ребята решили проблему дружеским соглашением. После этого начали появляться всё новые и новые радио. Самое перспективное радио на данный момент это GOLDSTAR оно пользуется большой популярностью и уважением.
    И вот наступило долгожданное День Рождения Пара па.Его Парапашники справляли праздник в клубе London. Радио GOLDSTAR вело прямую трансляцию из клуба London. Там была последняя встреча с Ритой.
    Недавно нам стало известно что журнал Paparazzi закрывается. Появилось множество наборов в журналы. Некоторые из них могут занять место Paparazzi.
    И так в новом году всё поменялось, желаем удачи новым радиоволнам новому администратору Lil_Fairy и журналам Пара па.

Удачи Вашему журналу, а я ушла в другой.

The explosion of the brain
    ^__^
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Набор еще идет?

он упал вверх и разбился о небо

Мистер_Вигглз
    Контрабас
    60+

Ваши права