Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 396

Тема: Бред сумасшедшей.

Ещё небольшая часть :)
    Утром Веронику разбудил звонок Енота.
    -Хеллоу трезвеющим,-раздался весёлый голос Тоши.
    -Привет,Енотиха.Какого хрена так рано будишь?Сама вчера больше всех ныла,что спать хочешь.И я практически не пила,не надо мне тут,-сонно пробубнила Ника,пытаясь понять,где она вообще находиться.
    -Я бодра как бобр.Вставай давай,хватит дрыхнуть,-доносился смех Тоши.
    -Что за бред,-засмеялась Ника,-Да встаю,встаю уже.
    -Зарядку сделать не забудь,-хохотала Тоша,-И после всех процедур ко мне загляни.
    -Давай лучше ты,мне лень,-сказала Ник,вставая с кровати и сладко потягиваясь.
    -Ленивая задница,жди через час,-и Тошка отключилась.
    "Задница ленивая",-думала Ника,идя в ванну,-"Такую задницу ей покажу".И девушка засмеялась.День начался вполне нормально.Умывшись,Вероник а включила компьютер и пошла наливать кофе.
    "Мм ничто так не бодрит,как чашечка кофе",-наслаждаясь ароматом,думала Никки,-"Надеюсь,Андрей сейчас в асе".Она оказалась права,он был там,ждал её.

Любимый (11:40 30.05.10)

Прости меня,пожалуйста.Я люблю тебя...

Никки (11:40 30.05.10)

Прости...я люблю тебя...

Любимый (11:41 30.05.10)

Ахах...моя родная:**

Никки (11:42 30.05.10)

Да,мой дорогой:*Твоя и только:*

Любимый (11:43 30.05.10)

Я больше никогда...слышишь,никогда не отпущу тебя.

Они снова были вместе.Снова счастливы друг с другом.
    "Я никогда не отпущу её",-думал Андрей,смотря на фотографию Вероники,-"Никогда..."
    Они надеялись,что таких казусов больше не будет. Ребята не хотели терять друг друга.Но судьба сыграла с ними злую шутку...Наступило лето.Ник сдала все экзамены на отлично.С Андреем у них всё было прекрасно.Все дни с ним,со своим родным.Дрю сказал,что скоро уезжает в военный лагерь на 3 недели.С этого опять и началась старая история...
    28 июня,за день до отъезда Андрея,произошла очередная крупная ссора,после которой последовало расставание...
    День у ребят не задался ещё с самого утра.Все их разговоры сводились к пустым смайлам или вообще молчанию.Андрей постоянно отходил от компьютера,собирал вещи,что бесило Ник ещё больше.
    "Да сколько можно то!"-думала Ника,когда Дюша опять отошёл.
    Вечером Вероника подлила масла в огонь,сказав,что к ней приставал какой-то парень.Андрей был и без этого зол,так после этих слов он стал психовать ещё больше.Последовала ссора,мат на мате.В окончании всего ребята просто послали друг друга куда подальше.
    "Да за что мне всё это!"-думал Андрей,наматывая круги по комнате и барабаня по стене.Его ревность уже тупо переростала в злость,в ярость.Он ждал,что Ник сама напишет,и от каждого звука,бежал сломя голову к компьютеру.
    "Вот опять...опять тоже самое.Он же говорил,что больше никогда меня не отпустит...а сам...",-думала Вероника,стирая слёзы с лица.Она надеялась,что он ей напишет,а Андрей ждал первого сообщения от неё.Оба ждали друг друга в гордом молчании...
    На следующий день Андрей уехал.Ник не могла найти себе места.Она уже была готова написать первой,извиниться..А его всё нет.Вскоре,Андрей всё таки пришёл.Ника уже начала писать ему,но он её опередил.

Любимый (13:04 30.06.10)

Прости,зай...я сорвался...

Никки (13:04 30.06.10)

Ты тоже меня прости...сама виновата...

Любимый (13:05 30.06.10)

Нет,ты не виновата.

Никки (13:05 30.06.10)

Я люблю тебя.

Любимый (13:06 30.06.10)

И я тебя люблю.

Но это перемирие было не на долго.Ребята почти всё время ссорились...С причиной была эта ссора или без неё,боль была одинаковая...
    Приближался отъезд Вероники на юг.С Андреем всё также было не гладко.Перемирие и снова ссора.Снова эта боль...
    "Почему всё так...За что мне это...",-думала Вероника,перебирая свои вещи,-"Ведь когда всё начиналось,всё было прекрасно..Не было столько боли..Может он устал от меня..Может без меня ему будет лучше.."
    Ник погрузилась в свои мысли и пришла к решению,которое далось ей через боль и силу...
    "Мы должны расстаться...",-прошептала Ника,сквозь слёзы,смотря на фотографию Андрея.
    Её разговоры с парнем стали более холодными...Она не могла сдерживать слёз,но считала,что так будет лучше.
    "Что с ней произошло?"-думал Дрю после очередной холодной беседы,-"Может у неё появился другой...".Он зажмурил глаза и ударил кулаком по столу:"Быть такого не может...всего несколько дней назад она говорила,что любит меня...".И Андрей задумался,что могло так изменить Нику.
    За день до отъезда Вероника решилась сделать то,что задумала...
    "Так будет лучше",-твердила она себе,не решаясь написать Дрю,-"Так будет лучше...".Пришедшее сообщение поразило Андрея.

Сладя моя) (14:45 19.07.10)

Нам надо расстаться...

Отправив это сообщение,Никки заплакала.Она не хотела терять своего любимого...Но так,думала девушка,будет лучше.

Андрей (14:45 19.07.10)

Что??Почему?

Сладя моя) (14:53 19.07.10)

Так надо...

Сколько Андрей не старался,он так и не выбил причину из Ники.
    "У неё всё таки другой...",-думал Дрю,держась за голову,-"Другой!Я так и думал,так и знал...".Он прислонился лбом к стене и не знал,что делать.Дрю был потрясён и расстерян.Его ревность смешалась со злостью и гневом.Андрей не понимал,почему Ника не сказала причину их расставания...А этой причины даже не было...
    "Так будет лучше",-думала Вероника, уткнувшись в подушку и сотрясаясь от рыданий,-"Лучше...Он отдохнёт от меня...Я просто ему надоела..."
    И Ник заплакала ещё больше, в её мыслях всплыло счастливое лицо Андрея, лицо самого любимого и родного человека.
    На следующий день Вероника уехала. Все мысли Ники были только об Андрее. Она уже жалела, чтопоступила так.
    «Он не простит меня…Никогда не простит»,- думала Ник, прячалицо в подушку, чтобы родители не увидели слёз…Этот отдых запомнится девушке надолго…
    Андрей впал в депрессию. Первые дни он не знал, куда деть себя. Ему не хватало его любимой…Он страдал…Ника тоже не знала, что ей делать. Андрей мерещился ей везде, куда бы она не ходила.
    Погревшись на солнце,девушка решила окунуться в прохладное море. Все её мышцы сжались, и по телу побежали мурашки, когда разгорячённое тело погрузилось в воду. Отплыв подальше от берега, Ник расслабилась и, закрыв глаза, подставила лицо солнцу. Море немного заштормило, и Вероника решила сплавать за своим надувным матрасом , чтобы покататься на волнах. Вдруг она услышала какой-то шёпот: «Ника…любимая…»
    Никки испугано начала оглядываться, пытаясь найти источник этого шёпота. Увиденное испугало Веронику,она не могла пошевелиться. В трёх метрах от неё в воде стоял Андрей и улыбался ей. Он светился под лучами солнца. Глаза Ники расширились от страха и удивления.
    «Такого не может быть»,- хотела сказать девушка, но издала лишь неясное бормотание. Тут её накрыла огромная волна, и Ника от неожиданности начала тонуть. Вода заливалась в уши и горло. Никки не могла выбраться и чувствовала, что начинает терять сознание. Собрав все свои последние силы,девушке всё-таки удалось выбраться. Вероника начала откашливаться. Глаза болели от соли, а в ушах гуляла вода. Ник выплыла на берег, завалилась на полотенце и уснула с тревожными мыслями.
    Андрей, страдавший от расставания с Никки, решился на отчаянный поступок. Стоя у подоконника на 3 этаже, парень думал о Веронике.Он нервно докуривал сигарету, его всего трясло.
    «Я не могу без тебя, любимая…»- подумал Андрей и, забравшись на подоконник, выпрыгнул из окна…
    «Что это? Где я?»- удивилась Никки, оглядывая высотные дома.Девушка пошла вперёд и увидела толпу народа. Все стояли возле одного дома, и их взгляды были направлены на крышу. Вдали послышались сирены милицейских машин.
    «Что там такое? Зачем сюда едет милиция?»- Вероника ускорила шаг и направилась к толпе. Подойдя туда, она тоже подняла глаза вверх.Увиденное повергло её в шок, и она закричала.
    «Андрей! Андрей, не делай этого!»- плакала девушка, - «Пожалуйста,спускайся! Умоляю!»
    Он лишь улыбнулся и подался телом вперёд. Несколько секунд…и парень мёртв…Никки подлетела к нему и упала на грудь молодого человека:
    -Зачем?! Зачем ты это сделал?!
    Лужица крови вокруг Андрея становилась всё больше и больше.Никки окинула взглядом тело мёртвого парня. Его ладонь была немного согнута, и из неё торчал кусочек бумаги. Вероника осторожно вынула листочек.
    «Никки, любимая…
    Если сейчас ты читаешь это небольшое письмо, то я, скорей всего, уже мёртв…Так странно это писать. Сейчас жив, а через пять минут буду лишь бездыханным куском плоти.Прости, что так поступаю. Но без тебя я не вижу смысла жить. Надеюсь, ты найдёшь того, с кем будешь счастлива…Я буду за тобой следить. Моя душа всегда будет рядом с тобой. Я очень, очень люблю тебя и буду любить даже там, наверху,моя маленькая девочка.
    Твой Дюша.»
    Никки вскочила вся в поту. Ещё один кошмар… Она осмотрелась,попила воды и решила окунуться в море, чтобы смыть с себя весь страх. Прошла уже неделя, и Веронике не терпелось уехать домой. Она скучала по Андрею и жалела, что перед отъездом рассталась с ним.
    После прыжка из окна,Дрю пролежал в больнице четыре дня, потом его отправили на домашнее лечение.Так пролетело полтары недели без Никки. Он привык, что её не рядом. И прошлые привычки снова всплыли: пьянки, гулянки. Друзья пригласили парня на пикник,чтобы отвлечься от всего и хорошо повеселиться. И там Андрей совершил ещё одну ошибку. Он, опьянев окончательно, переспал с одной девушкой. После чего очень об этом пожалел…
    Дней за пять до приезда Никки, Андрей понял, как сильно ему её не хватает. Вероника тоже считала дни до отъезда. Она безумно скучала по Андрею. Отдых казался ей адом. Дрю виделся Нике везде, в каждом человеке. От этого ей было ещё больнее.
    Прогуливаясь по набережной, Никки то и дело натыкалась на людей.
    «Простите»,- в очередной раз повторила она, поднимая взгляд,- «Ох».
    Перед ней вновь стоял её любимый Андрей. Вероника зажмурила глаза: «Это всё иллюзия, Никки! Этого нет на самом деле».
    «Девушка, с Вами всё в порядке?»- проговорил удивлённо парень.
    Ника открыла один глаз, боясь вновь увидеть Андрея. Передней стоял совершенно незнакомый молодой человек.
    «Глаза как у Дюши»,- подумала Вероника, смотря в чисто голубые глаза, и улыбнулась.
    -С тобой всё в порядке?- переспросил парень, подняв одну бровь.
    -Да, всё нормально. Извини,- пробубнила Никки, чувствуя, как краснеет.
    -Какая ты странная,- захохотал молодой человек и протянул Нике руку,- Максим.
    -Вероника, заикаясь, проговорила девушка и пожала руку новоиспеченному знакомому. Парень вновь залился звонким смехом:
    -Что тебя заставило так охнуть, когда ты меня увидела?
    -Я подумала, что передо мной мой парень…бывший…- опустив голову, прошептала Никки, пытаясь сдержать слёзы,-Твои глаза очень похожи на его.
    И девушка вновь посмотрела на Максима, представляя себе лицо Андрея.
    -Пошли, пройдёмся или где-нибудь присядем. А то стоим посередине дороги,- сказал парень, ища глазами место, куда можно было бы пойти,- Идём к морю.
    -Да, хорошо,- согласилась Ника и, улыбнувшись, пошла за Максимом. Устроившись поудобнее на берегу, парень спросил:
    -Ну что, расскажешь мне свою историю?
    Ник сказала ему про Андрея, про их ссоры и то, что очень жалеет о сделанном поступке перед её отъездом.
    -Знаешь, если он любит, то простит тебе это. А я уверен, что любит, судя по твоему рассказу. Да я бы тоже не отпустил такую девушку,- сказал Максим и улыбнулся.
    -Спасибо,- смущённо проговорила Ник, смотряв глаза парню.
    Ребята ещё поболтали на разные темы. Стало темнеть. С моря подул прохладный ветер, и Вероника начала замерзать.
    -Ты сейчас вся такого же цвета как и мои глаза,- засмеялся Максим, вставая на ноги и протягивая Нике руку,- Пошли, я не хочу тащить на себе твой труп.
    Они оба засмеялись и пошли к дому Никки.
    -Долго ещё будешь тут отдыхать?- спросил парень, смотря на Ник.
    -Четыре дня осталось. Я уже соскучилась по дому, вернее по Андрею, -проговорила Вероника, вновь погружаясь в мысли.
    -Эх, да вернётся он, не беспокойся,- сказал Максим и подмигнул Нике.
    -Спасибо, что выслушал,- поблагодарила Вероника, подойдя к калитке своего дома,- Я рада, что познакомилась с тобой. Девушка улыбнулась,вновь и вновь любуясь глазами.
    -Я тоже очень рад, что встретил тебя сегодня,- парень улыбнулся Нике в ответ.
    - Ну ладно, может, ещё увидимся. Пока,- проговорила Ник.
    -До встречи,- Максим чмокнул Нику в щеку. Та, засмущавшись,вся покраснела.
    -Тебе так очень идет,- сказал парень, вновь залившись смехом. Потом он развернулся и пошёл, всё ещё смеясь.
    Никки минут пять стояла, вспоминая те глаза цвета неба.Вроде до боли знакомые, но в тоже время такие чужие…Потом вздохнула и пошла в дом, погружённая в мысли.
    Последний раз редактировалось Anomaly; 30.03.2011 в 19:27.

Да вам надо книгу свою выпускать:]
    Талант.:)
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Цитата Сообщение от Anomaly Посмотреть сообщение
    lilka9696
    Открою небольшой секрет, этот рассказ почти написан с моей жизни :) А сны, которые видит Ника, списаны с моих реальных.
    :heart: Вдохновление из Вас так и прёт :happy:

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Хочу 3 часть!
    Сохраню молчание.

Pionchik
    lilka9696
    Страдаю бурной фантазией с детства :)
    Mia_Mia
    Будет, будет :)

*_* Глазаааа

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

ааа...еще еще еще....ну пооожалуйстаа...у вас талант!!!
    советую вам книгу сделать...бывают ведь короткие книги...на страниц 15 думаю будет, может больше
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Жду))
    Сохраню молчание.

Можете стишок придумать для меня?
    Даттебаё

Это последний кусочек из первой части. Над второй пока ведутся работы. Буду ждать критики. :)А пока читаем...

И вот настал день отъезда домой. Ника была так возбуждена,что делала всё рассеянно. Её мысли витали совсем в другом месте. Она всё время думала об Андрее.
    -Вероника, хватит летать в облаках!- прикрикнул её отец,закрывавший чемодан,- Иди проверь все ли вещи забрали.
    Девушка вернулась в реальность:
    -А? Что? Хорошо.
    Никки прошла в комнату и осмотрела всё. «Вроде все вещи забрали»,- подумала Вероника и подошла к окну. В очередной раз её преследовала иллюзия.За окном стоял Андрей, смотрел на Нику и улыбался.«Зачем?! Зачем ты здесь?!»- прошептала Никки, чувствуя, как глаза наливаются слезами,-«Уходи, не делай мне больно…»А он лишь стоял и улыбался ей. Его голубые глаза светились любовью и счастьем. Вероника закрыла глаза и пробубнила: «Уходи. Уходи от меня». Она боялась посмотреть в окно.Вдруг эта иллюзия не пропала, и Андрей всё стоит там. Решившись, она со страхом посмотрела туда, где пять минут назад стоял её любимый. Его там не было…Ник, не сдержавшись, упала на кровать и заплакала. Она безумно скучала по Андрею, её любовь к нему становилась всё больше и больше… Вероника была привязана к парню этим крепким канатом, и если его оборвать, девушка упадет в бездну и погибнет.
    -Вероника, что ты там застряла? Уснула что ли?- послышался голос папы из другой комнаты. Никки встала с кровати, вытерла слезы и пошла в ванну умыться. "Я скоро буду дома, любимый",- подумала девушка, умывшись, и пошла помогать родителям собирать вещи.
    "Скоро она будет дома",- думал Андрей, стоя на балконе и выпуская сигаретный дым,- "Как мне ее не хватает...Неужели она больше не будет моей..."И парень погрузился в свои мечты, не замечая, что докуривает уже вторую пачку сигарет.
    -Ника, поторопись! У нас скоро поезд, а ты копаешься!- ругалась мать Вероники, собирая сумку,- Хватит мечтать!
    -Да, да, мам, я уже собрана,- пробубнила Никки, натягивая майку.
    -Иди помоги отцу с сумками, через 10 минут уже уходим,- давала задания мама.
    -Хорошо,- Ник поплелась в комнату, все еще витая в своих мыслях.
    По дороге к вокзалу Никки была сама не своя. Ее сердце бешено стучало, девушка боялась поднимать голову, чтобы вновь не увидеть Андрея. Она видела его в любом человеке. Ника думала, что сходит с ума, когда мимо нее прошли сразу три ее любимых Андрея.
    "Уходи. Уходи от меня, пожалуйста",- бубнила себе под нос Никки.
    -Вероник, что ты там все шепчешь?- поинтересовалась мама.
    -Что?- с наигранной удивленностью спросила Никки,- Я молчу, мам.
    -Да? А мне показалось, что ты что-то говорила,- сказала мать и внимательно посмотрела на дочь,- Странно.
    -Тебе просто показалось,- пробубнила Ника и, опустив голову, опять ушла в себя.
    В поезде Вероника не находила себе места. Она ходила по купе и торопила время. Ей не терпелось оказаться дома, извиниться перед Андреем и сказать, что безумно любит его и больше никогда так не поступит.
    -Ника, да что с тобой такое? Весь отдых как на иголках,- спросил отец, которому надоело это хождение дочери.
    -Все в порядке, пап. Просто хочу оказаться побыстрей дома,- сказала Ника и изобразила на лице что-то на подобие улыбки.

-Ой, ты быстрее за свой компьютер торопишься. Никуда он от тебя не убежит,- ворчал отец.
    -Да, не убежит...- пробубнила Никки как отрешенная.
    -Больные,- покачал головой папа и опять продолжил решать кроссворд.
    Андрей каждые пять минут смотрел на часы. До приезда Ники оставалось все меньше и меньше времени. Всего каких-то 4 часа, и Вероника будет дома...Наконец Андрей дождался этого дня.
    "Еще немного,чуть-чуть...и я буду с тобой, мой родной. Подожди немного",- думала Никки, глядя в окно и представляя лицо любимого парня. Те родные до боли, голубые глаза...
    И вот Вероника наконец дома. Три недели кошмара закончились. Осталось лишь одно...То, о чем Ника жалела весь отдых, постараться вернуть человека, без которого она не может даже нормально дышать. Андрей был всей ее жизнью.
    Когда Никки приехала и появилась в онлайне, сердце Дрю забилось с бешеной скоростью. Она написала первой. Разговора вовсе не получалось. После этого сухого общения Андрей просто психанул и поехал кататься на мотоцикле.
    "Я так и знала",-думала Вероника,- "Он не простит меня". И она заплакала.
    На следующий день Андрей написал ей первым. После "как дела" разговор зашел в ступор.

Сладя моя)(10:30 11.08.10)

Вот и поговорили...
    После этого тема как-то перевелать на отношения...Они оба хотели одного и того же-снова быть вместе. Ребята любили друг друга и не представляли свою жизнь порознь. Долгий разговор все-таки привел к желаемому. Они снова вместе. Но на долго ли?

Никки не могла поверить в то, как Андрей изменился за время ее пребывания на юге.
    -Алло, Енотиха, привет! Боже, как я соскучилась!- верещала Вероника в телефон, наворачия круги по комнате.
    -Ника! Бегом ко мне, я тебя зацелую и столько всего расскажу! Твой Андрей съел мне весь мозг,-хохотала в трубку Тоша.
    * Запись прервана*

Ника выключила ноутбук и закрыла глаза: "Стоит ли ворошить прошлое? Писать, как мы расставались снова и снова, как Андрей ушел к Кате. Снова чувствовать противное покалывание в сердце...Я думаю, не стоит. Он больше не будет моим...Да и зачем? Мне его не хватает, но я счастлива с Никитой, который сопит на моей кровати. Хах, какой же он милый. А Андрей...Он счастлив с Катей..."
    -Никки, опять своей писаниной занимаешься?- раздался сонный голос Никиты.
    -Нет, больше ими не занимаюсь. Никогда...-улыбнулась Вероника и легла рядом со своим парнем.
    -Ну наконец-то ты услышала мои слова. Давно я тебе говорил, чтобы ты бросила весь этот бред. Ты заслуживаешь поощрение,- Никита прижал Веронику к себе и начал целовать. Так страстно...Нику бросило в жар, лицо и тело пылали. Все же оторвавшись друг от друга, Никки сказала:
    -Какое...ммм...классное поощрение. А если я посуду помою, ты так же меня наградишь?
    -Ты дуреха моя,- Никита потрепал волосы девушки и уткнулся в них носом, вдыхая любимый запах. Вероника прижалась к груди Ника, чувствуя приближающийся сон.
    "Все таки я безумно счастлива, черт побери",- было последней мыслью девушки. Она погрузилась в сладкий сон в объятиях любимого...
    Что такое счастье? Для кого-то- это деньги. Для другого-вершина карьеры. А для Вероники счастье-это засыпать и просыпаться в объятиях дорогого ей человека. Парень поцеловал Веронику в макушку и тоже уснул. Девушка улыбнулась во сне,ей снился Никита...
    А где-то далеко от этого места, стоя на балконе с сигаретой в руке, Андрей подумал о Веронике...в последний раз...

To be continued...:D
    Последний раз редактировалось Anomaly; 30.03.2011 в 19:27.

Ваши права