Всё ровно.
Нужны только "Parapazzi" "Stylish Pages" "Super Star".(все остальные убрать).
Нужен только "Parapazzi".(все остальные убрать).
Не нужны журналы вообще.(убрать все журналы).
Нужны все новые и старые.(оставить все как есть).
Создать конкурс на дополнительный официальный журнал.
Мне вообще все равно.
Всё ровно.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Все равно.
Да и Парапаций можно сказать уже нет.
Parapazzi лучше бы оставались. Очень хороший журнал, интересно его смотреть и читать. Оформление потрясающее, так как и сам текст. Самый лучший жернал который я видела на форуме. :bravo:
Mary/Directioner
Нужен только "Parapazzi".(все остальные убрать) :bravo:
Лично мне нравился очень журнал Parapazzi и я хочу чтоб он и дальше выходил на форуме Пара Па!
Мне кажется, если люди хотят, пусть создают журналы.
Может быть самовыражаются так.
Всё равно 'выживут' действительно лучшие.
Фиолетово)
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Настоящие журналисты деньги в реале делают и пишут более существенные статьи, а тут даже читать лень. Люди хотят выпендриваться вот и косят под журналюг. :)
Решение проблемы нашествия нубожурналов.
При условии, что организаторы - взрослые, целеустремленные и трудолюбивые люди, сама бы с удовольствием предстала в роли художника :)
Так оно так, но Вы Нимфея не учли одно НО, (либо просто не хотите понимать) и довольно таки весомое, Вы правильно указали:
Именно таким и был Parapazzi. Просто просмотрите статистику этих так называемых "журналов". Комиксы отдыхают просто. Ну чтож, посмотрим как гриццо, посмотрим....При условии, что организаторы - взрослые, целеустремленные и трудолюбивые люди
Ну вот, пожалуй, и всё.
Ну вот и отлично Администрацией было решено проведение конкурса на продление работы газеты Parapazzi :boom:
Плювать. Всё равно буду читать новый официальный.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь