Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: игра стала сильно тормозить

У меня игра тоже отвратительно тормозить стала после последней профилактики, даже по залу пройтись проблемно, не то что танцевать, когда шарик не плавно передвигается, а прыжками двигается. Выкидывает из игры очень часто, бывает за 10 минут, аж 2 раза. Такого естественно раньше не было, поэтому я переустановила клиент, но.. дело не в этом, изменений не произошло. Так же все продолжает виснуть.

Не спорь со мной, а то в книжечку запишу!
    А вас мама приоритет понижать не учила?) Ставьте низкий приоритет 80% нагрузки с камня как рукой слетает и ОЗУ тоже прилично освобаждаеться. Это в случае если тормозит..
    Если лагает, то тут уже Админам канал расширять нужно/машину ставить еще одну. Народу то прилично играет, вот и не держит.
    __Алукард__ , Гитара , 100
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

Цитата Сообщение от Xpymyc Посмотреть сообщение
    А вас мама приоритет понижать не учила?) Ставьте низкий приоритет 80% нагрузки с камня как рукой слетает и ОЗУ тоже прилично освобаждаеться. Это в случае если тормозит..
    Если лагает, то тут уже Админам канал расширять нужно/машину ставить еще одну. Народу то прилично играет, вот и не держит.
    Хд. А где приоритет изменить?
    По теме:
    всё ужасно лагает.. шарик, как говорили не плавно, а скочками движется... выкидывает очень часто..раньше такого не было..
    Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...

Цитата Сообщение от Vitaliti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Уважаемая администрация,после проблем с ночи вторника на среду,и после долгих проблем среды,в игру играть стало невозможно,она очень сильно заедает и тормозит.Раньше игра просто летала,у меня никогда не было с ней проблем,всё супер,но сейчас.В городе нажму место куда идти идет через пару секунду,или в танце,через раз стрелки появляются.Говорить что проблема с инэтом не надо,другие игры и всё что касается инэта супер.Я заметил что такая проблема очень у многих.Будет ли решено это?
    1. По пробуй те обновить клиент
    2. Если не по могло перенесите клиент в другую дирректорию и обновите.
    3. Системные требования поставьтена минимальные.

У меня более менее стало=)Помогли настройки из другой темы=))а на счет выбросов всё таки был виноват мой провайдера,поэтому
    Официально приношу извинение администрации
    ник-Vitaliti
    сервер-синий
    уровень-46,всегда росту
    клан-Club™
    моя любимая-Karina

у мя тоже глючить стало тармаза ваще огромные чтоб норм качаться лучше всего снимать комнату и качатся там но а на соревнованиях приходится терпеть в городе ето ваще пипец полный

ех, я мучаюсь с самого момента скачивания игры...все настройки по минимому, все ненужные окна закрываю прежде чем как играть и тормозит...*наверно всё дело в оперативно памяти, моего старенького компютера* в городе нормально погулять не могу. делаю шаг в сторону-глючит-вылетаю....опять, захожу в игру-в городе делаю шаг в сторону-вылетаю..
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

у меня тоже начились дикие подвисания... нет мкзыки когда заходиш в какой-либо танцзал... постоянно пропадают стрелки и песни скачут как не нормальные...а что уже говрить о передвижениях по залу или городу - так это "нет слов, одни эмоции" и началось все после работ на сервере, почему возникла такая проблема??

У меня подлагивало иногда, в один какой то день после профилактики долгой очень сильно логало, но я думаю потому что очень много народа было (почти все серваки забиты). У меня ОООЧЕНЬ слабый комп, настройки в игре стоят на максимум, и ничего не лагает... Иногда притормаживает... но так чтобы как вы тут расписали... попробуйте снизить настройки, да и вобще администрация говорила что в данный момент возможны проблемы со входом в игру... Ну если логически подумать, то и в игре без лагов обойдется, терпение! Наберитесь терпения! все будет, администрация над этим работать... Вот посадить вас туда... вы бы тоже моментально все проблемы не решили бы... Тем олее не забываейте что игра в россии запущена не так давно, скажите спасибо что на данный момент убрано уже большое колличество багов!

P.S.: не нашла ни темы ни подобных сообщений, извиняюсь сразу если проглядела... У меня был такой баг... выхожу из ТЦ, смотрю семейный менеджер серый и не могу на него нажать... подумала сначала что у него просто пусто... но прошла чуть дальше и увидела таких же людей...
    ScreenSnapShot_0000.jpg
    страшно однако)) Перезаход в игру помог, все пришло в норму, слава богу такое не повторялось, и надеюсь не повторится, написала так, на земетку админам если они еще не знают :o
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Angry Игра лагает!

так что ж нам делать?Игра так и будет всё время лагать?:confused:

Ваши права