И жителям "замечательного" города пофигу-у-у-у!
Это мы тут все согласны, зайдем в игру и будем делать все как прежде.))
Отписываются только "старики", а мне было бы интересно, что написали бы новички, как им то игра; может просто мы заигрались и все кажется таким печальным. :blink:
физзи
Ничто не вечно. Всё когда либо надоедает. Ну зачем же в этом винить Администраторов. Они же для нас с вами стараются, вводят что то новое, проводят конкурсы. Задумайтесь. Пока мы с вами тут играем, они проделывают огромную работу для того, чтоб мы могли спокойно и с удовольствием проводить время.
Согласна с некоторыми постами.
Согласна с автором.
Администрацию не виним.
Претензии к самим игрокам...
Эх будьте проще,люди.
Помогайте новичкам.
Не обращайте внимания на цвет текста.Капелька позитива в мрачное обсуждение.
Клан [LoVE]
16+
Нэээ,ругань в моём понятии это иначе)
Я всегда лишь попросила пофантазировать и представить,что мы это они.
Обеим сторонам нелегко приходить к переменам. Просто многого мы не видим за экранами и не знаем, кто что и как. Хотя по сути, нас это волновать и не должно.
Никто не идеален. Ничто не идеально. Всегда будет кто-то недовольный)
love_you95 , октрою Вам тайну,наш клан проводит акции помощи новичкам + сами имея возможность помогаем, советуем и поддерживаем)
скольких нубиков я лично вырастила по программе Добрый друг, пальцев ног и рук не хватит.
Ребят, Вам не кажется, что дело не в деньгах, а в том, как игроки воспринимают этот пресловутый донат? Ведь сами игроки вознося людей "с возможностями", наталкивают на мысли о некоем "Высшем ранге", тем самым давая понять новичкам, что они по сути никто.
Донат всегда был, с самого начала, но таких проблем всё же не возникало, хотя были уже тогда достаточно богатые игроки.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
Ну-у-у-у печаль.
Начали за здравие, закончили за упокой...
Хочу и сижу на моте, в конце концов это мое дело на чем сидеть и что покупать в этой игре.
Новичок идет на форум и смотрит, что ему надо (хотя сама отвечаю если в лс спрашивают).
Администрация на мой взгляд ну открытей некуда с пользователями. И сходки Вам и конкурсы Вам.
По-моему "старики" заигрались..( и я в том числе), что ну никак не угодить нам.
физзи