Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Опять ламанули(

Цитата Сообщение от kimbby Посмотреть сообщение
    Нашего соклана тож ломанули
    при чём и в парапе и в вконтакте
    пароли разные
    свой мэйл (к которому привязана ПП и Вконтакт) он нигде не оставлял
    и говорит по сайтам левым не ходил
    и он тож страдает, что пасс не может сменить на сайте ПП, там только рандомный приходит, который сложно запомнить

это так, FYI
    Побольше храните пароли на своей почте))
    Best regards from Rodion Esfeliz

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Я вам уже говорил, вещи украсть с акаунта не возможно.
    Я незнаю как их украли чё с ними зделали но у меня их нету и невозвратили(и мне ищё соклановцы говорили что я попрощался с ними перед тем как распустить клан но это был не я это был взломщик!Администрацыя привените меры уже и возвратите мне вещи и клан пожалуйсто!

kimbby-мы тут не про контак говорим а про парапа!)

Мне вот кажется антивирус тут не причём(

Ну и какие выводы, если вирусов в компьютере нет, но злоумышленник знал пароль, от почты (?) или аккаунта в пара па. Koctya может вы сами дали пароль по пьяни, или там по дружбе ?)

живу я в малоизвестном городе Мончегорск =)
    он здесь при всём =) а с модером я полностью согласен, аваст лажа, т.к. в нахаляву норм антивирь делать не будут. поясню причём они здесь, на комп весьма легко засадить троян, особенно если антивирь отсутствует или он бесплатный, троян считывает данные вводимые юзером и отсылает на прописанный в нём адрес, вот и всё. кста, кто при в ходе заметил клаву экранную и нет норм антивиря, пользуйтесь, особой защиты не даст, но возможность потери чара снижает, т.к. некоторые трояны для более точного скана просматривают всё что было протыкано с клавы. так что, норм антивирь штука нужная, и во избежание подобных эксцессов советую поставить нод, и либо купить, либо ещё где нить достать ключ
    Последний раз редактировалось Nevrozz; 08.07.2009 в 08:54.

Цитата Сообщение от BadGirl1986 Посмотреть сообщение
    Ну и какие выводы, если вирусов в компьютере нет, но злоумышленник знал пароль, от почты (?) или аккаунта в пара па. Koctya может вы сами дали пароль по пьяни, или там по дружбе ?)
    тоже вариант =)

Цитата Сообщение от BadGirl1986 Посмотреть сообщение
    Нет я не пью не курю мне ищё рана,я нехочу папортить себе организм как некоторые спят под лавочкой,по дружбе ха делать мне нече давай камуто свой Id и пароль!У меня есть антивирус аваст!

аваст, это не антивирус, это лишь жалкое подобие! это во первых
    во вторых даже если норм антивирус стоит ещё не факт что он что то заметит,например троян может приписаться к системному файлу, при этом глубоко прячась, так что антивирь просто его не увидит, при этом для передачи данных может использовать любой из открытых портов (в том числе те что использует система) и данные приписывать к отсылаемым по ним данным других приложений и всё той же системы, при этом ни фаерволл ни антивирь кусаться не будут

Ну спасибо буду знать)А какой антивирус хороший?

Ваши права