Результаты опроса: Стоит изменить систему выбора победителей на новую?

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

104 67.53%
  • Нет, старая лучше!

50 32.47%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Выбираем победителей по-новому!

против. боюсь накрутки голосов. ибо друзей у меня нет. а так хоть на объективность модераторов можно надеяться.

За !
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение
    Недовольны те,кто не выиграл,либо те,чьи соклановцы\знакомые не выиграли.
    Вот и все.
    Незачем было это все разводить,все равно все будет так,как и было.
    нэ ну вот не надо начинать
    "зависть,огорчения от проигрыша тралялляля"
    за полтора года в игре участвовал только в двух конкурсах.
    а остольные наблюдал.
    и последние месяцы победители просто убивают на повал.
    даже если я не выиграл в этом конкурсе ни капли не огорчен что потратил целую ночь на рисование плаката,память будет.
    так что не делайте выводы.
    ___
    по теме: будет трудно это провернуть и не думаю что админы так захотят.но было бы не плохо и честно.
    сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.

Воз держусь:)

Типа - "Избавим администрацию от просмотра всех работ и свалим это на пользователей"?:)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Думаю, если и проводить подобное голосование, то проводить строго среди участников конкурса, при тех же условиях, что предложила автор :) Только делать голосование не публичным на форуме, а, например, собраться где-нибудь в скайпе, где будет курировать модератор или администратор вовсе... А там уже по "щелчку пальца" каждый из участников пишет точное имя того, чья работа больше понравилась (кроме своей, естественно)... Но минусы большие - требуется терпеливый модератор\администратор и ответственность от участников, чего мало где добьешься... Но если собираться все-таки в скайпе, то там можно будет разобраться со злостными флудерами одной простой командой :)
    По мне, так это слишком сложно))) Первый мой вариант по голосованию был другим: чтобы все участники (голосование только с тех акков, с которых выложена работа естественно) в определенные временные рамки (в зависимости от кол-ва участников) отправили ответственному за конкурс и сбор результатов письмо в личку со своими претендентами на призовое место.

Редко бывают конкурсы, когда участников много. Просмотреть 50-100 писем - это не так и сложно.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Типа - "Избавим администрацию от просмотра всех работ и свалим это на пользователей"?:)
    Да, пускай смотрят))) Но выбор предоставить участникам.

В сомнениях...
    С одной стороны - конкурсы ведь администрация проводит, призы ее, выбирать победивших, соответственно, она тоже более чем вправе. Но вот результаты порой шокируют, и с каждым разом все больше и больше. (Лично я в шоке даже не столько от "проигрышей", сколько от своего "выигрыша" в одном из конкурсов)
    С другой стороны - выбирать пользовательским голосованим - метод "проголосую за друга" или "ой, что-то имя знакомое" - будет процветать и ничего толкового не даст. Если проводить опрос исключительно среди участников - возмущений тоже будет целый воз, друзья были и остаются друзьями... И это не считая нашествия новых "творчески развитых" твинков.
    Но попытка не пытка, интресно, что получилось бы

Попытка не пытка. За.

против.так как можно и сделать работу ибо как что бы проголосовать за друга.И как есть статься в журнале "Пара Па" об этом можно попросить через другие виды связи(скайп,контакт,ася и т.д)

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    В сомнениях...
    С одной стороны - конкурсы ведь администрация проводит, призы ее, выбирать победивших, соответственно, она тоже более чем вправе. Но вот результаты порой шокируют, и с каждым разом все больше и больше. (Лично я в шоке даже не столько от "проигрышей", сколько от своего "выигрыша" в одном из конкурсов)
    С другой стороны - выбирать пользовательским голосованим - метод "проголосую за друга" или "ой, что-то имя знакомое" - будет процветать и ничего толкового не даст. Если проводить опрос исключительно среди участников - возмущений тоже будет целый воз, друзья были и остаются друзьями... И это не считая нашествия новых "творчески развитых" твинков.
    Но попытка не пытка, интресно, что получилось бы
    Мне кажется, мы уже не раз замечали, как после объявления сами участники признавали, что работа того или иного конкурента достойна победы... редко кто кричал "моя лучше".... хотя до "лучше" еще расти и расти... Я больше чем уверена в честности большинства участников, потому, что они знают цену труду))) Администрация тоже сможет голосовать как и участники))) как раз убедимся совпадает ее мнение с другими или нет.

Ваши права