против. боюсь накрутки голосов. ибо друзей у меня нет. а так хоть на объективность модераторов можно надеяться.
Да!
Нет, старая лучше!
против. боюсь накрутки голосов. ибо друзей у меня нет. а так хоть на объективность модераторов можно надеяться.
За !
Правильная подпись.
нэ ну вот не надо начинать
"зависть,огорчения от проигрыша тралялляля"
за полтора года в игре участвовал только в двух конкурсах.
а остольные наблюдал.
и последние месяцы победители просто убивают на повал.
даже если я не выиграл в этом конкурсе ни капли не огорчен что потратил целую ночь на рисование плаката,память будет.
так что не делайте выводы.
___
по теме: будет трудно это провернуть и не думаю что админы так захотят.но было бы не плохо и честно.
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Воз держусь:)
Типа - "Избавим администрацию от просмотра всех работ и свалим это на пользователей"?:)
По мне, так это слишком сложно))) Первый мой вариант по голосованию был другим: чтобы все участники (голосование только с тех акков, с которых выложена работа естественно) в определенные временные рамки (в зависимости от кол-ва участников) отправили ответственному за конкурс и сбор результатов письмо в личку со своими претендентами на призовое место.
Редко бывают конкурсы, когда участников много. Просмотреть 50-100 писем - это не так и сложно.
Да, пускай смотрят))) Но выбор предоставить участникам.
В сомнениях...
С одной стороны - конкурсы ведь администрация проводит, призы ее, выбирать победивших, соответственно, она тоже более чем вправе. Но вот результаты порой шокируют, и с каждым разом все больше и больше. (Лично я в шоке даже не столько от "проигрышей", сколько от своего "выигрыша" в одном из конкурсов)
С другой стороны - выбирать пользовательским голосованим - метод "проголосую за друга" или "ой, что-то имя знакомое" - будет процветать и ничего толкового не даст. Если проводить опрос исключительно среди участников - возмущений тоже будет целый воз, друзья были и остаются друзьями... И это не считая нашествия новых "творчески развитых" твинков.
Но попытка не пытка, интресно, что получилось бы
Попытка не пытка. За.
против.так как можно и сделать работу ибо как что бы проголосовать за друга.И как есть статься в журнале "Пара Па" об этом можно попросить через другие виды связи(скайп,контакт,ася и т.д)
Мне кажется, мы уже не раз замечали, как после объявления сами участники признавали, что работа того или иного конкурента достойна победы... редко кто кричал "моя лучше".... хотя до "лучше" еще расти и расти... Я больше чем уверена в честности большинства участников, потому, что они знают цену труду))) Администрация тоже сможет голосовать как и участники))) как раз убедимся совпадает ее мнение с другими или нет.