nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
как-то много ранеток =(
Соглашусь с Arleta: одежда, прически за очки... - и выбрать не с чего...
ну хоть реал решает... хочешь ходить красивым, закладывай реал...
музыку...
ну и рубит, когда из алмазного сундука тянешь свинину...бр...
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Лагов у меня тоже вообще нету...
Ищите проблему у себя в компьютере ну или в провайдере, может стоит повысить вам скорость?
А не очень нравится что действительно за очки почти ничего нормального не купить...Получается что это какой-то финансовый проэкт постороенный на теории у кого больше денег тот и будет рулить, так чтоли ? У некоторых людей которые не могут позволить себе вложить денег потихоньку но неумолимо падает интерес к игре. Когда какой-то 12-13 летний дитя которому родители дают денег кинул себе, оделся и сторит из себя незнамо что, ну это уже не в какие рамки не лезет ... Смешно одним словом ...
Ник: РомЧег
бррр,лаги не устраивают в игре,малый ассортимент одежды за очки,также не о4 приятно то что нету стрип-трюков за очки хд
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
меня оч раздражает люди которые сами себя не понимают и строят из себя не пойми что сами этого не осознавая,к примеру часто люди создают второго твинка и устраивают состязание сами с собой ....разве это нормально???а потом ходят типо смотрите какой я герой ....также многие люди ваше 10лвл издеваются над новенькими,хотя что они им сделали?.....дооо и как бы про лагиии не забыть....шмот, и ранетки какие нафиг они звезды ?и темболее пара па?ващеее уберите их....
Нpавится всё, но я так же соглашусь с tanuda, 4то мало ноpм одежди за о4ки
Имя в игре: ТТаЗяТфиГг
Лвл: 28+
Сервер:Красный
Клан: MegaStar
Девушка: Дина_
Оть и фсё