Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Пириты:DDD

Цитата Сообщение от ppcccccc Посмотреть сообщение
    Нет,вы не понимаете,проста если вы меня чем нибудь далбанёте хорошенько у меня поедет крыша и я буду не в здравом уме,отсюда вывод,смогу продать за 1 чек:D
    Не ну я так не играю :\
    а вы попробуйте чуууть подешевле продать,и может тогда их купят :)

Цитата Сообщение от viski_kiski Посмотреть сообщение
    Вы хитрюля :)
    Действительно, побегайте по локациям, глядишь втюхаете кому нибудь эти пириты :)
    почему бы их себе не оставить на вставку :)
    Вы знаете скольким я уже их втюхивал?У меня уже рефлекс вырабатался мне в ЛС пишут привет а я им отвечаю:"Пириты купишь?:D" Я опалы проста хочу,самые эфективные камни,а я оставляю себе только лучшее=) Да я бы уже и за 650 продал=)))

А 700 это дорого? Ну тогда вы..... ну вы поняли:D Хорошо,я ж написал торг возможен,могу и за 699 че сразу дорого то? вон я уже по дешевле вам предлагаю!=)
    :smile:Продай за 250;D.По акции.
    Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…

Цитата Сообщение от stasya_0901 Посмотреть сообщение
    :smile:Продай за 250;D.По акции.
    Продай опал за 500 мне,по акции,а за мной не заржавеет,пирит за 250,он будет твоим!=)

Вы знаете скольким я уже их втюхивал?У меня уже рефлекс вырабатался мне в ЛС пишут привет а я им отвечаю:"Пириты купишь?:D" Я опалы проста хочу,самые эфективные камни,а я оставляю себе только лучшее=) Да я бы уже и за 650 продал=)))
    Глядишь то 200 ставка понизиться:) только вот проблемка вам на опалы не хватит :)
    кхее...не сдавайтесь! продайте за 550 во, мож кто клюнет всё жэ )

Глядишь то 200 ставка понизиться:) только вот проблемка вам на опалы не хватит :)
    кхее...не сдавайтесь! продайте за 550 во, мож кто клюнет всё жэ )
    Что-то этот мир не логичный=))На аукционе синем минимум цена 800,а мне тут говорят за 550 может быть вам повезет,и вы продадите=)А неееее,клюнет вы написали=)Как кому-то я кого-то обмануть тут пытаюсь=)

Что-то этот мир не логичный=))На аукционе синем минимум цена 800,а мне тут говорят за 550 может быть вам повезет,и вы продадите=)А неееее,клюнет вы написали=)Как кому-то я кого-то обмануть тут пытаюсь=)
    тут уже писали что пириты багнутые, наверное они просто не пользуются популярностью :)
    и уже обесценились :Д
    Блин,я хз :)
    кто ищет,тот найдет! (покупателя)

тут уже писали что пириты багнутые, наверное они просто не пользуются популярностью :)
    и уже обесценились :Д
    Блин,я хз :)
    кто ищет,тот найдет! (покупателя)
    Значит я покупателяю не ищу,и тема создана просто так p.s покупатель не найден=)

Если покупатель будет, то пусть пишет в ЛС Вам, думаю, он обязательно найдется :)
    Закрываю эту тему так как слишком много нарушений.

Ваши права