Нет,вы не понимаете,проста если вы меня чем нибудь далбанёте хорошенько у меня поедет крыша и я буду не в здравом уме,отсюда вывод,смогу продать за 1 чек:D
Не ну я так не играю :\
а вы попробуйте чуууть подешевле продать,и может тогда их купят :)
Вы хитрюля :)
Действительно, побегайте по локациям, глядишь втюхаете кому нибудь эти пириты :)
почему бы их себе не оставить на вставку :)
Вы знаете скольким я уже их втюхивал?У меня уже рефлекс вырабатался мне в ЛС пишут привет а я им отвечаю:"Пириты купишь?:D" Я опалы проста хочу,самые эфективные камни,а я оставляю себе только лучшее=) Да я бы уже и за 650 продал=)))
А 700 это дорого? Ну тогда вы..... ну вы поняли:D Хорошо,я ж написал торг возможен,могу и за 699 че сразу дорого то? вон я уже по дешевле вам предлагаю!=)
:smile:Продай за 250;D.По акции.
Я тишина, но не Твоя ! Твоё безумство Я и ярость! Подарок - Я, но не Тебе, Тебе я дорого достанусь…
Вы знаете скольким я уже их втюхивал?У меня уже рефлекс вырабатался мне в ЛС пишут привет а я им отвечаю:"Пириты купишь?:D" Я опалы проста хочу,самые эфективные камни,а я оставляю себе только лучшее=) Да я бы уже и за 650 продал=)))
Глядишь то 200 ставка понизиться:) только вот проблемка вам на опалы не хватит :)
кхее...не сдавайтесь! продайте за 550 во, мож кто клюнет всё жэ )
Глядишь то 200 ставка понизиться:) только вот проблемка вам на опалы не хватит :)
кхее...не сдавайтесь! продайте за 550 во, мож кто клюнет всё жэ )
Что-то этот мир не логичный=))На аукционе синем минимум цена 800,а мне тут говорят за 550 может быть вам повезет,и вы продадите=)А неееее,клюнет вы написали=)Как кому-то я кого-то обмануть тут пытаюсь=)
Что-то этот мир не логичный=))На аукционе синем минимум цена 800,а мне тут говорят за 550 может быть вам повезет,и вы продадите=)А неееее,клюнет вы написали=)Как кому-то я кого-то обмануть тут пытаюсь=)
тут уже писали что пириты багнутые, наверное они просто не пользуются популярностью :)
и уже обесценились :Д
Блин,я хз :)
кто ищет,тот найдет! (покупателя)
тут уже писали что пириты багнутые, наверное они просто не пользуются популярностью :)
и уже обесценились :Д
Блин,я хз :)
кто ищет,тот найдет! (покупателя)
Значит я покупателяю не ищу,и тема создана просто так p.s покупатель не найден=)